ясельная комиссия. нужна свежая инфа.

поиском нашла много тем, но там 2009, 2010 год
Подскажите, где пройти ясельную комиссию платно, чтоб быстро. И сколько стоит.

на опалихинской в поликлинике, на сколько я знаю. по стоимости - рублей 300 за одного спеца.

подруга сказала,что в доктор + стоит 5000 %)

Sabrosa
стоит 5000

многовато будет...

Вчера записывалась в СК-Мед, за каждого специалиста 400 руб. Детский доктор за каждого специалиста по 350 руб.

Ullla
на опалихинской

без прививок не подписывают :(

у меня ребзь у бабушки в другом городе. я работаю. думала за один отгул все пройти.

мц пеан

..:::КнОпосьКа:::..
Вчера записывалась в СК-Мед, за каждого специалиста 400 руб

не знаете, подписывают карту без прививок..?

Девушки, На опалихинской какой адрес ?

так мы в своей пол-ке за 1 день прошли всех.Только ясельная комиссия у нас по определенным дням,там нас задержали мин.3 не более)))Смысл платить то???Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 12:06

viv777
так мы в своей пол-ке за 1 день прошли всех.Только ясельная комиссия у нас по определенным дням,там нас задержали мин.3 не более)))Смысл платить то???

Вот счастливые-то, а у нас такой гемор, если бесплатно :( никаких спец. дней и часов для медкомиссий не предусмотрено.

мы тоже бесплатно прошли почти всех (кроме окулиста). Сначала даже мысли ен было бесплатно идти, а потом посмотрела - врачи принимают и в 8.00 и в 18.45 - в общем, в удобное для меня время, и на работе отпрашиваться не надо. Через интернет записалась ко всем и сходили, спешки нет, вот третью неделю уже проходим, по 2 спеца в неделю, без напрягов.

Eji

• ++++в нашей поликлинике тоже геморой

солнышко-в-горошек
без прививок не подписывают

вообще все подписывают, но нужно писать заявы, возить жалобы... короче, пару дней уходит минимум, если не удастся заведующую на испуг взять а они ноне не пугливые

Опишу наш путь: врачей проходили где придётся (у нас половина спецов в отпуске), часть платно, часть по месту жительства. Анализы по месту жительства сдавали все бесплатно кроме соскоба. Вы ещё не забывайте, что запись специалиста "годна" в течении года. Может, вы уже и прошли кого. И ещё: вы можете пойти бесплатно к спецу из любой поликлиники вашего района. Вывела себе список и обзванивала - где какой врач в отпуск не ушёл
Потом с карточкой из поликлиники, картой ребёнка (ясельно-школьной) и резами анализов поехали в Парацельс на Репина (туда позвонила предворительно и выяснила, что можно со всем готовым приходить только к педиатру). Там нам подписали комиссию без прививок и Манту за 500 рублей в течении 30 минут.

До этого я звонила в садик и уточняла, можно ли подписать комиссию в платной клинике и каких спецов необходимо пройти по их, садичным, нормативам. В наш садик, например, не нужен дерматолог, но нужен лор. Где подписывать, сказали абсолютно всё равно. После этого смела пошла в платный медцентр

4250 "Новая больница". Потратили три часа субботнего утра - прошли всех специалистов и сдали все анализы.

насчёт "за один день" - вам надо анализы сдать: ОАК, ОАМ, кал на яйца глист и соскоб. У нас на 8 Марта утром сдаёшь, после 15 уже результаты забираешь. Если вы после 15 успеете врачей пройти и подписать комиссию... но это вряд ли. Либо ребёнка из другого города уже с готовыми резами вести. Но, по срокам аккуратнее: ОАК и ОАМ годны месяц, кал на яйца глист - 10дней, а соскоб - всего 7. И это до вашего первого посещения садика, а не до даты подписания комиссии.

Anna_75
4250 "Новая больница". Потратили три часа субботнего утра - прошли всех специалистов и сдали все анализы.

А анализы сразу были готовы? или вы заранее их сдавали?

за один день получится пройти только специалистов. Однозначно, второй день (конечно, можно и не подряд) - сдаем анализы и подписываем документы у педиатра.
анализы сдаются с утра или в субботу (платно), в тот же день - специалисты, далее --по готовности анализов идем к педиатру и подписываем карту.
Сколько ребенку лет, о каких привиках вы ведете речь? В екб нет туберкулина, так что реакция манту пока не делается. Календарные вакцинации заканчиваются в 1.8, следующие - в 5-6 лет, ревакцинации ККП и АДС-м, что вы еще собрались делать? Никто не имеет права заставлять вас делать платно прививку от ветрянки или гепА - если в поликлинике нет этих вакцин бесплатно, то ребенок идет в сад без них.

viv777
так мы в своей пол-ке за 1 день прошли всех

я в нашей узнавала. там запись к спецам сейчас только на сентябрь уже.

StiX
третью неделю уже проходим, по 2 спеца в неделю, без напрягов.

это мне надо два раза в неделю в другой город гонять за ребенком. Для меня это напряг.

Митридат
Сколько ребенку лет, о каких привиках вы ведете речь?

ребенку 3 года. у нас вообще нет прививок, кроме манту. аллергик.

Anna_75

цена вопроса?

viv777
Только ясельная комиссия у нас по определенным дням,там нас задержали мин.3 не более)))

где такое счастье?

солнышко-в-горошек
где такое счастье?

слухи ходят, что в поликлиниках в августе организуют специальные "ясельные" дни. На 8 Марта воде будет, девочки писАли. На Ткачей 20 августа ближайший, если не ошибаюсь. Прозвоните и узнайтеСообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 16:07

кстати, автор, а почему бы вам часть комиссии хотя бы ребёнку не пройти там, где он сейчас находится? спецов по-максимуму и анализы, а у педиатра здесь подписать за один день без проблем в то же Парацельсе

Vikulizm
а почему бы вам часть комиссии хотя бы ребёнку не пройти там, где он сейчас находится?

думала уже об этом варианте. но там платных услуг не оказывают, а бесплатно чужих не берут.

солнышко-в-горошек
там платных услуг не оказывают, а бесплатно чужих не берут.

прям "зона" какая-то %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы