ясельная комиссия. нужна свежая инфа.

солнышко-в-горошек
поиском нашла много тем, но там 2009, 2010 год

Хм, я ток в этом месяце уже темы две точно видела и еще писала в паре же...

По теме: МЦ Пеан - в чт сдаете анализы, в субботу проходите всех спецов и подписываете карту. По ценам не помню - позвоните, узнайте.

некоторых спецов проходила в своей поликл вообще без записи. просто приходили в приемные часы, шли к ним сразу в кабинет и спрашивали, поставят ли нам печать для комиссии.нам не отказывали ни разу. и очередей практически не было , кроме лора. всякие анализы в МЦ делали, быстро и не дорого, моча руб 80, всякие баканализы руб 400 и за 15 мин. подписывали карту в своей поликл, но лучше платно, быстрее в разы

Тигрра
По теме: МЦ Пеан - в чт сдаете анализы, в субботу проходите всех спецов и подписываете карту. По ценам не помню - позвоните, узнайте.

Я звонила в Пеан, мне сказали анализы сдать в понедельник, что бы к субботе все было готово. А так записались в Новую больницу, в субботу все сдаешь, в понедельник забираешь уже готовую карту.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 23:07

в Пеане не все спецы есть для комиссии полной - нет логопеда, стоматолога точно, еще кого-то не было.

На Орджоникидзе, 13 есть платный прием. Там все (и даже логопед со стоматологом), кроме гинеколога. Точно не помню, но ок. 300 р. за специалиста. Мы там прошли всех, очередей нет. А анализы в ближайшем МЦ можно сдать. И привики там, вроде, тоже платно делают. Туда собираемся.

LudMil@
А так записались в Новую больницу, в субботу все сдаешь, в понедельник забираешь уже готовую карту.

а дайте телефончик пож-та??

23-23-555

а где подпишут ясельную комиссию без манту? в поликлиннике наотрез отказались (

Azzaliya
где подпишут ясельную комиссию без манту?

мне в Парацельсе подписали. Ещё одной ю-маме - в Вашем семейном докторе. Тема висит про это в детском здоровье

Vikulizm
мне в Парацельсе подписали. Ещё одной ю-маме - в Вашем семейном докторе. Тема висит про это в детском здоровье

слушай я забыла, а у вас и прививок тоже нет, или только манту нету..?

Глория-в-джинсах
На Орджоникидзе, 13

вот за эту инфу спасибо ))) почти рядом с домом, никуда не ездить. за один день сделают?

StiX

нет прививок, нет Манту, медотвода тоже сейчас нет. отказ

вот по поводу медотвода забавная вещь - куча врачей мне говорят воздержаться от прививок, но не один не согласен делать запись об этом в карту %)
а я в итоге бьюсь потом с другими врачами из-за этого и пишу отказы

Была на ясельной комиссии в поликлинике (на Космонавтов) по месту прописке и мне не подписали ее, сказав, что у нас нет прививки от гепатита А и развернули - и вот что мне делать? У кого-нибудь так было?

А Вы платно там проходили ясельную комиссию?

Charme
вот по поводу медотвода забавная вещь - куча врачей мне говорят воздержаться от прививок, но не один не согласен делать запись об этом в карту

у нас та же фигня :) не рекомендуют делать прививки: нефролог, невролог, генетик, гастроэнтеролог и наш частный педиатр. На просьбу о медотводе говорят - ну мы ж не запрещаем, просто не рекомендуем типа дело ваше - хотите - ставьте)))

Две Энки
Была на ясельной комиссии в поликлинике (на Космонавтов) по месту прописке и мне не подписали ее, сказав, что у нас нет прививки от гепатита А и развернули - и вот что мне делать? У кого-нибудь так было?

Зав. поликлиникой № 1 Больницы №16 г. Екатеринбурга____

копия
глав.врачу поликлиники № 1 Больницы №16 г. Екатеринбурга____

от ____ __

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, (ФИО), прошу Вас выдать моему ребёнку (ФИО ребенка), всю необходимую для поступления в детский сад документацию в безусловном порядке, без требований о постановке прививок, пробе Манту или иных процедурах, связанных с введением в организм посторонних веществ или воздействием ионизирующих излучений.
Обращаю Ваше внимание, что требование об осуществлении вакцинации моему ребёнку как необходимом условии выдачи медицинской документации для детского сада противоречит ряду норм действующего законодательства, в том числе:
1) ст. 26 Всеобщей Декларации Прав Человека и ст. 43 Конституции РФ (о праве на образование, в том числе дошкольное);
2) ст. 5, ч. 1 Закона РФ об образовании (о возможности получения образования гражданами РФ независимо от состояния здоровья, убеждений и других факторов);
3) ст. 32 (о согласии на медицинское вмешательство) и ст. 33 (о праве на отказ от медицинского вмешательства) "Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан";
4) ст. 5 (о праве на отказ от вакцинации) и ст. 11 (о проведении вакцинации с согласия родителей несовершеннолетних) закона РФ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней».
5) ст. 7, ч. 3 Закона "О предупреждении распространения туберкулёза в Российской Федерации" (Об оказании противотуберкулёзной помощи несовершеннолетним только с согласия их законных представителей);

В случае Вашего отказа прошу Вас изложить его обоснование в письменном виде с указанием номеров, названий, и дат документов, которые являются основанием для данного отказа, после чего оно будет направлено в Управление Здравоохранения и прокуратуру для принятия мер по пресечению противоправных действий. Выражаю надежду, что этого не потребуется.

С уважением, (подпись)

с поликлиник на орджоникидзе 25 никого нет случаем? как там зав поликлиники подписывает без прививок или нет?

Charme
за один день сделают?

Там есть один день в неделю (вроде среда), когда все врачи в одно время принимают. Мы так и прошли. Только гениколога там нет (он вам, так понмимаю, и не нужен).
Мы сегодня без всяких талонов бесплатно и без очереди в пер. Калиновский прошли гениколога.
Вот не понимаю, зачем выдавать талоны только за 2 недели и только в 7 утра, если и так пациентов не много?! %) Запись к геникологу (как и ко всем другим специалистам) уже на сентябрь сейчас. Мы пришли просто в часы приема. Ок. кабинета 1 девочка. Спросила у врача: "Примете нас без предварительной записи?" Она: "Приму, только комп. талон выбейте." И все!!!
И на Ордж.,13 к неврологу, к хирургу, к окулисту, к логопеду и стоматологу тоже никаких очередей!
Такое впечатление, что этой предварительной записью с нас вымогают платный прием. :(

Две Энки
нет прививки от гепатита А и

Мы завтра в "Земскую б-цу" пойдем ставить.

Глория-в-джинсах
к окулисту, к логопеду и стоматологу тоже никаких очередей!

а мы брали талон к окулисту тоже за 2 недели, дождались, приехали, а там такая очередина и прием идет медленно - ждать не стали, прошли в другом месте платно!

скажите а дерматолог, логопед нужны для ясельной комиссии?

Глория-в-джинсах
Там есть один день в неделю (вроде среда)

а Вы не подскажите, можно ли подписать карту с анализами? специалисты уже все пройдены в другом месте.

evg24
скажите а дерматолог, логопед нужны для ясельной комиссии?

смотря какой возраст. До 3 лет нам сказали - НЕТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы