Акция около Резиденции Губернатора (у памятника Попову) по проблеме нехватки мест в детских садах

Hariзma
Я тоже против,чтобы за счет детей ,Вы удовлетворяли свои личные амбиции.

А я против того, что бы за мой счет проталкивали одобрения решений партии Единая Россия, перевод на частные детсады, какая хорошая Общественная палата и др.

Дед
За эти плакаты на меня напустили полицию!

бред! ;) товарищ милиционер подошел, и спросил не нужна ли нам помощь :) эт когда горячие разговоры были по поводу плакатов политических.

Тулечка
Не рассказывайте сказки, если бы напустили Вы бы точно не писали на форуме

Полицейский подошел ко мне, и если бы не свернул плакаты - меня бы забрали.

Дед

и что вам мешало отстаивать политическую точку зрения..вы ведь и так.."проходили мимо"

Дед
А я против того, что бы за мой счет проталкивали одобрения решений партии Единая Россия

батенька не прячьтесь за голые попки деток.. совсем низко пали..про пенсии лучше воюйте, со стардаперочками в телевизоре светитесь, как им жизнь скучна при этой властиСообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 17:24

Дед

может быть так и произошло бы в итоге, но мы тут точно были бы не при чем..

Alekskom
кстати, да. на легедина и коныгина дело вон завели, уголовное, за клевету на прокурора. у них, конечно, плакат был похлеще, но всё равно...

Опять запугивание или само цензура?

а давайте девочек послушаем, про пикет... сми ужо почитали. Просим Светлану "в свет софитов"

Тулечка
Нам ваще без разницы, мы не партийные люди, не мешайте свои партии с нашими детьми!!!

Вы смешиваете, сами не замечая, как вас использует на полную катушку Единая Россия, ваше молчаливое согласие.

serly
а давайте девочек послушаем, про пикет... сми ужо почитали. Просим Светлану "в свет софитов"

Очень надо! Сами говорили, что ЖДУТ встречу с чиновниками, и что спросили у Артеговой???
Ждлем аудио запись разговора! Этот разговор ОФИЦИАЛЬНЫЙ! Так она сама сказала. Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 17:38

serly
Девочки игнорируйте Деда.. вот и все,
иначе распыляетесь по пустякам...

Игнорирование признак упадка, начало конца.

Дед
Опять запугивание или само цензура?

ну а зачем в бутылку лезть. хотите постоять с таким плакатом, так на то есть одиночные пикеты, пожалуйста) на них не требуется согласований))))) а так только бы людей подставили. чувство ответственности тоже должно быть, в том числе и за слово.....

serly
и что вам мешало отстаивать политическую точку зрения..вы ведь и так.."проходили мимо"

Слово руководителя пикета для меня закон. Как бы я того не хотел.
Политические лозунги запретил организатор пикета.
Хотя какте они политические, так мишура, и то боятся.

serly
батенька не прячьтесь за голые попки деток.. совсем низко пали..про пенсии лучше воюйте, со стардаперочками в телевизоре светитесь, как им жизнь скучна при этой власти

Я понимаю, что одобряете пенсии чиновников 140% от оклада.

Не заткнете рот матушка. :)

Alekskom
ну а зачем в бутылку лезть. хотите постоять с таким плакатом, так на то есть одиночные пикеты, пожалуйста) на них не требуется согласований))))) а так только бы людей подставили. чувство ответственности тоже должно быть, в том числе и за слово.....

Наши плакаты то же вы лично посчитали политическими. И фото не привели. Да же практикантки под рукой не оказалось.
Я вам могу подарить эти фото в оригинале. Е1 использовало, ничего нормально. Но то же с цензурой.

Дед
Игнорирование признак упадка, начало конца.

вашего упадка и конца вашему флуду

Дед
Наши плакаты то же вы лично посчитали политическими. И фото не привели. Да же практикантки под рукой не оказалось.
Я вам могу подарить эти фото в оригинале. Е1 использовало, ничего нормально. Но то же с цензурой.

а кто е1 фотки-то с релизом рассылал? :P
а практикантка ещё ведь и работает у меня на другой работе, не всегда можно отпроситься)))))))))))))))) тоже понимать надо

Alekskom
е1 фотки

товарищи! вы зачем меня в таком ракурсе на е1 выложили :=-O: что удачнее не было фото

вот!
блин, еще и на аватарке :boom:Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 18:26

Янiк
вот!

я на всех дворовых фото на Вас похожа, теперь может каждый сказать - это Я !

Янiк
оварищи! вы зачем меня в таком ракурсе на е1 выложили ::=-O:: что удачнее не было фото

Знаешь. ты бы не обвела, никто бы и не заметил а так.......

Выкладываю фотки

юные барабанщики

дети

акция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы