Акция около Резиденции Губернатора (у памятника Попову) по проблеме нехватки мест в детских садах

15

молодцы девчонки и Дед как всегда респект!!!

классные фотки. особенно под плакатом мишарина - "быть услышанным..."
надеюсь будут подвижки :ma:

Ни хрена не будут. Все мои плакаты руководителем направления движения Класс родителей признаны политическими и она потребовала от участников убрать их.
На мои заявление, что приглашали всех и об ограничении политических плакатов на форуме речи не шло, заявили, что они раньше говорили, что это движение вне политики, дети для них главное. То, что они обращались к Мишарину, лидеру и ставленнику партии Единая Россия, как то не связывали.

За эти плакаты на меня напустили полицию!

Вне политики, но, как показала последняя публикация, одобряют именно политику партии Единая Россия. Они уже все обсудили! За 15 минут, 15 человек пришли к соглашению - продать интересы детей области.

Не хотел я идти на это мероприятие, сердцем чувствовал подвох. И уже на обратном пути, перебирая пикет, вспомнил, до меня дошло значение слов госпожи Артеговой из Министерства образования области. Когда я к ней обратился ответить на наши требования, коли пришли на пикет, она мне ответила- Я разговариваю только с тремя организаторами и показала пресс релиз, я не буду разговаривать с первыми встречными. И главные слова Артеговой, представителя министерства "ЭТО ОФИЦИАЛЬНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ"! То есть это согласованное с министерством образования "официальное мероприятие", и мы, все пришедшие по воле сердца, СТАТИСТЫ на официальном мероприятии! Поэтому организаторы и потребовали свернуть политические плакаты.
Вот какие плакаты не устраивают организаторов мероприятия:
"Нет места в детсаду - скажем нет партии Единая Россия".
"Мишарин, хватит вешать лапшу Президенту, с детсадами катастрофа!"
"Единая Россия, не ври народу очередь 3 леток 20 тыс, ввод мест 3 тыс. , ликвидации очереди нет!"
"Мишарин, хватит врать Президенту 10 кратное увеличение ввода мест - нарушение постановления 666!"
Екатеринбург рождаемость 19 тыс. надо 19*5,5 лет=105 тыс. мест 40 тыс. надо 65 тыс., а не 11 тыс."

мам_Аня

клевета!!!! партии запросили официальное наше разрешение, было отказано всем!

Дед
Екатеринбург рождаемость 19 тыс. надо 19*5,5 лет=105 тыс. мест 40 тыс. надо 65 тыс., а не 11 тыс."

этот плакат держали!

Анатолий Тереньтьевич, у вас партийное обострение. Вы будете приглашаться на мероприятия - если будут приглашены все партии и СР и ЛДПР и ваша КПРФ!

мам_Аня
партии запросили официальное наше разрешение, было отказано всем!

Молодцы! Прям респект неограниченный,

Дед
это движение вне политики

Дед
То, что они обращались к Мишарину, лидеру и ставленнику партии Единая Россия, как то не связывали.

Следуя вашей логике нам стоит боятся сейчас всех из чиновьечего аппарата ,кто не дай бог,связан с какой-то политической партией.
Мишарин А.С. взял на себя обязательство курировать программу ,и как-то без разницы ,в какой партии он состоит, обращения к нему под другим углом)))

Я тоже против,чтобы за счет детей ,Вы удовлетворяли свои личные амбиции.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 16:39

Дед
руководителем направления движения Класс родителей признаны политическими и она потребовала от участников убрать их.

а кто сейчас у руля, покажись ;)

Дед

Не рассказывайте сказки, если бы напустили Вы бы точно не писали на форуме

serly
а кто сейчас у руля, покажись

я руководитель направления дошкольного образования РОД Класс родителей - Колмогорова Светлана Сергеевна

Дед
Все мои плакаты руководителем направления движения Класс родителей признаны политическими и она потребовала от участников убрать их.

Анатолий. Пикет санкционированный, к нему есть определенные условия. Никаких оскорблений. Я как ответственная за организацию не хочу оказаться в полиции на суток так 15, как нарушитель общественного правопрядка.
И плакат Мишарин врет....,
Вы сами все понимаете, его признали бы оскорбительным. Мало ли что он говорит, может ему это как действительность приподнеслось. Пусть разбирается

Дед

Вот что врете то?
Когда к нам подошел полицейский, я сказала у нас все нориально, так что ни надо выдавать желаемое за действительное

Молодцы, кто дождя не испугался!!!! И фотки классные! :ma:

serly
а кто сейчас у руля, покажись

Колмогорова Светлана руководитель дошкольного направления движения Класс Родителей!

Вообще всем спасибо кто пришел, поддержал Акцию! В такой дождь, еще и с детками! Вы молодцы!!!

magnit
я руководитель направления дошкольного образования РОД Класс родителей - Колмогорова Светлана Сергеевна

приятно познакомиться ;)

magnit
И плакат Мишарин врет....,
Вы сами все понимаете, его признали бы оскорбительным. Мало ли что он говорит, может ему это как действительность приподнеслось. Пусть разбирается

кстати, да. на легедина и коныгина дело вон завели, уголовное, за клевету на прокурора. у них, конечно, плакат был похлеще, но всё равно.....

мам_Аня
клевета!!!! партии запросили официальное наше разрешение, было отказано всем!

Я не член партии.
А Единая Россия не просила?Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 17:03

Дед
Я не член партии.

Единая Россия, а член КПРФ)))

мам_Аня
Анатолий Тереньтьевич, у вас партийное обострение. Вы будете приглашаться на мероприятия - если будут приглашены все партии и СР и ЛДПР и ваша КПРФ!

КПРФ не моя! Вы каждого будете спрашивать, за кого он будет голосовать на выборах? Если против Единой России не пущать?
Это ваша НЕ ПАРТИЙНОСТЬ!?

Alekskom
www.regnum.ru/news/1438865.html

Александр у нас был другой текст откорректированный

Дед
КПРФ не моя! Вы каждого будете спрашивать, за кого он будет голосовать на выборах? Если против Единой России не пущать?
Это ваша НЕ ПАРТИЙНОСТЬ!?

Нам ваще без разницы, мы не партийные люди, не мешайте свои партии с нашими детьми!!!

Девочки игнорируйте Деда.. вот и все,
иначе распыляетесь по пустякам...

Тулечка
Александр у нас был другой текст откорректированный

так по нему всё и написано)))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы