Акция около Резиденции Губернатора (у памятника Попову) по проблеме нехватки мест в детских садах

мам_Аня
"СТОРОНЫ ДОГОВОРИЛИСЬ"??? если только о том, чтобы Евгения Умникова в следующий раз не перебивала Светлану Колмогорову. О других договоренносте ни у кого информации нет :-))))))

записал в блокнотик, в новости по итогам пикета учтём)

мы не идем, болеем оба :(

Девочки приехать не смогу и бабушка и дочка болеют,оставить её не с кем,а спать ложиться в 13-13.30.А в 14.00 уже всё закончится?Смысла то и нет.

Alekskom
постараюсь быть, коли смогу)
сегодняшняя новость про пикет с комментарием из администрации губернатора
www.regnum.ru/news/1438654.html
как я понимаю, дела обстоят не совсем так, как сазал чиновник
но объективности ради дал его коммент, в следующей новости разовьём тему

Спасибо за заметку. Действительно пообещали прийти?

мам_Аня
"СТОРОНЫ ДОГОВОРИЛИСЬ"???

О чем я вам и говорил, ваше молчаливое согласие будет воспринято как одобрение решения, к которому вы никакого отношения не имели. Обо все этом надо кричать в СМИ. Не слышат они нас! В упор не видят, слепые.

Приходите, принесу 5 плакатов, помогите подержать плакаты, от этого многое зависит.
Каждый плакат - вилка в бок Мишарину.
Не бойтесь вы этих чиновников. Это один из немногих раз в году, когда вы можете сказать власти то, что вы думаете, напрямую, не в кухне, а напрямую! Выразить свою гражданскую позицию. Не гадать на кофейной гуще по номеру электронной очереди, попадем не попадем, а крикнуть этому чиновнику от губернатору, давай детсад, или пусть эта партия Единая Россия убирается вон! Скоро выборы, вот они и засуетились! Приходите, покажите, что вы не рабы!

мам_Аня
"СТОРОНЫ ДОГОВОРИЛИСЬ"???

Кричать надо об этом! писать этим гадам!

я наверное опоздаю(

Dali
Приходите, тараканы, я вас чаем угощу!(

Dali
я наверное опоздаю

улыбнуло)

senator
улыбнуло)

почему?

я всегда опаздываю

Митинг прошел хорошо. были плакаты, палатки, дети.
Все это под присмотром самого Мишарина, он ВСЕ ВИДИТ И СЛЫШИТ!

2

3

4

5

6

7

Молодцы девочки! потусили под дождем
Детки видимо тоже получили удовольствие...

8

9

собкор у вас быстрый

10

11

12

13

14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы