воспитательница назвала сына тупой

kotik1

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

я ли это?
а он сейчас так и будет делать и не факт что потом он скажет правду, ведь ему по-любому понравилось что его мама отчитывает воспитателя, ох теперь ждите еще жалоб, да и отношение его к воспитателю поменяется....бедная воспитатель...

мы разговаривали без ребенка, он пошел к детям играть.

я ли это?
И вообще учите своих детей одеваться и раздеваться чтобы во первых не нарушали садичный режим, так как из-за таких как ваш сын который не может нормально раздется возможно они сели обедать на 10 минут позднее чем нарушили время дневного сна

ну не может мой сын футболку снимать, сколько не учили и что, это теперь признак тупизма?

sienna
люди ее уровня обычно таких вещей не понимают

А какой у ее уровень?Что-то я в шоке от таких высказываний.Интересно знать,а у вас какой уровень?В очереди за путевками стоят родители и все говорят хоть в какой садик.лишь ы путевку дали.а потом наччинается и воспитки ниже вас уровнем и вобще все фигня.уважать надо людей.которые с вашими детьми работают.

kotik1
Читая форума все больше волосы дыбом встают от нынешних родителей. Я работала воспитателем и поверьте дети приходя из дома такое рассказывают про своих родителей (в любом возрасте), что если бы воспитатель также как родители ходил и слушал все что они говорят, то большая половина давно бы сидела, а вторая была бы лишена род.прав по ювенской юстиции. Самое интересное все с виду благополучные семьи и многие очень соостоятельные постоянно обеспокоенные о благе своего чада. Так что пословица про бревно в глазу это как раз про все эти случаи и разборки.

• много.Так и бывет.

Бузявка*
ну не может мой сын футболку снимать, сколько не учили и что, это теперь признак тупизма?

ну точно не остроты :)
Наша дочь научилась шнурки завязывать в 8 лет, ой, нас тоже шпыняли...вообще кто попало...а если бы мы в садик ходили, наверное, совсем бы съели %)
Ну потому что где-то написано, что надо уметь шнурки завязывать не знаю во сколько, в три года...а не укладываешься в рамки нормы - фсё, тупой и неспособный....даже если при этом знаешь в эти же три года три иностранных языка и основы ядерной физики...
Сразу вспоминается "Теория большого взрыва" почему то...Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 15:22

kotik1
"а воспитатели уже по ходу устали доказывать всем что они такие же люди" если воспитатель в 7-30 не примет ребенка, то он плохой, а если родитель в развалочку в 18-05 идет забирать ребенка это норма. У воспитателя нет семьи,детей и он просто мечтает лишнее время пообщаться с вашими детьми.Что-то я не видела чтоб родители этих детей мечтали остаться на своей работе в дополнительное время и ещё с такой радостью какую требуют от воспитателей.

Я вот тоже не видела,что родители бегом в садик неслись за своим чадом,чтоб по-больше времини побыть с ребенком.Ну ладно у тех у кого работа,а вот те мамочки.что дома сидят или работают не полный рабочий день или у них график 2 через 2,так они нет все к 18.00 приходят и почему-то в свой выходной все равно ребенка в садик с утра пораньше тащят,а как же им дома отдохнуть надо.Они от своего ребенка устают,а в группе.как правило.20-25 и воспитатель на группе один,он не устает,а вот слово вырвалось нехорошее(я не одобряю конечно это слово),то все в скандал надо устроить ей с указанием ее места.

аноним

Я место ей не указывала, слов плохих не говорила.И что вы так за воспитателей заступаетесь, это личное дело каждого- не можешь, не работай.Я тоже много чего на работе от начальства слышу, и че, мне теперь словами плохими разбрасываться?
Другой, сменный вос-ль вообще моего один раз на горшок посадил по большому делу и ушел с детьми на музыкальное занятие.Сын долго сидел, потом начал плакать, только это его и спасло, в коридоре мед.сестра проходила, зашла, а он весь в какашках измазался и сидит на полу плачет.Мед. сестра моя знакомая, как рассказала про это, я честно расплакалась. Это нормально что ли?Когда я предъявила это воспитке, она с улыбкой мне выдает: Ой, я забыла про него.

Бузявка*
Другой, сменный вос-ль вообще моего один раз на горшок посадил по большому делу и ушел с детьми на музыкальное занятие

А теперь мне на вопрос ответьте пожалуйста.А что надо было делать вашей воспитательнице,если у группы по расписанию муз.занятие,а ваш ребенок захотел какать?Всей группе остаться и ждать одного?Тогда занятие сорвется и все дети останутся без занятия.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 15:51

Еще раз напишу,что не одобряю плохих слов в адрес детей.Но вот читая форум удивляюсь,как много последнее время тем,типа сорвалась на ребенке,устала от ребенка и таких подобных тем.

аноним

с ними и муз. преподаватель был, могла ему оставить на минутку и пойти за ребенком.А что теперь мой должен в какашках сидеть? это по вашему нормально?

Бузявка*
это личное дело каждого- не можешь, не работай.

Что-то модным стало указать воспитателю,что не можешь-не работай.А с чего вы взяли,что ваша воспитатель не может работать и вобще все воспитатели не могут работать.

Бузявка*
с ними и муз. преподаватель был, могла ему оставить на минутку и пойти за ребенком.

Не каждый муз.руководитель удет работать с группой без воспитателя.

Бузявка*
это по вашему нормально?

Это не нормально,а с горшка должна была поднять ребенка няня.Другое дело,что во многих дет.садах этих нянь просто не бывает или они на больничных.Вот воспитатели и впахивают одни за себя и за того парня.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 15:57

аноним

я ли это?

kotik1

К гадалке не ходи - Вы точно воспитатели

i@angel
К гадалке не ходи - Вы точно воспитатели

Ну,да.А что написали не верно?

я ли это?
ага а потом такую "хорошую" характеристику в школу вам напишут что мама не горюй, и пойдет ваш киндер в школу с отличной характеристикой

о какой характеристике из д/с идет речь?
никакие характеристики не нужны
особенно если учесть что куча детей д/с вообще не посещают

Бузявка*

Вы видимо в д/с недавно ходите :) . Конечно воспитатель не должна была так ребенку говорить.
У меня лично такого не было. Если бы было, то поступила бы так же.
Ребенок не может снять футболку - учите. И как вести себя в туалете расскажите.
А сколько ребенку лет?

аноним

Я не говорю, что не верно. Просто сразу видно, что Вы воспитатель.

я ли это?
ага а потом такую "хорошую" характеристику в школу вам напишут что мама не горюй, и пойдет ваш киндер в школу с отличной характеристикой

%)
пускай подотрется своей характеристикой, никому она не нужна сейчас ;)

Автор, все правильно вы сделали, унижать моего ребенка я тоже не позволю никому.

i@angel
У меня лично такого не было. Если бы было, то поступила бы так же.
Ребенок не может снять футболку - учите. И как вести себя в туалете расскажите.

+1000 наша воспитатель по первости рявкала на детей, которые не могли пуговки застегнуть, запретила носить одежду с пуговицами, поясами, кнопками. И обувь со шнурками и застежками тоже не разрешала %)
Потом заведущая ей мозги вправила, она сама стала всем все застегивать завязывать, Больше не вякает. ;)

аноним

Однобокая видимость у вас! вот что!

аноним
А какой у ее уровень?Что-то я в шоке от таких высказываний.Интересно знать,а у вас какой уровень?

я имею виду уровень культуры. культурный человек никогда малыша плохим словом не обидит. лично я - никогда.
кста мой ребенок ходит в частный садик, там у воспитателей зарплаты побольше и нервы покрепче

Лесенка
Однобокая видимость у вас! вот что!

Так я и вам могу сказать,что вы видите тоже только с одной стороны.Родители и воспитатели=тандем.Уважать нужно друг друга и всем будет хорошо.

Aгидель
Больше не вякает.

Слов нет.Разве так можно.А зачем вы тогда в садик ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы