воспитательница назвала сына тупой

сын пришел из д.сада и говорит. типа воспитательница назвала меня тупым за то, что я сразу футболку снять не смог.Он настолько был поражен тем, что воспитательница "такие плохие слова говорит"Я пошла на следующий день и устроила разбор полетов, а теперь вот думаю, мож зря? все-таки еще 3 года сына вести будет. :(

Бузявка*
все-таки еще 3 года сына вести будет.

и что? это значит, что она может его обзывать?

я бы тоже поговорила с воспитателем,

Бузявка*
вот думаю, мож зря?

зря было бы это пропустить

Бузявка*

правильно сделали
пусть знает своё место
а то надо же взяли моду воспитатели детей унижать %)

Бузявка*
Я пошла на следующий день и устроила разбор полетов, а теперь вот думаю, мож зря

смотря что за разбор вы устроили

афигеть
пусть знает своё место

это какое у нее место?

Adri
пусть знает своё место

вот от этого я выпадаю систематически %) сильно интересуюсь - где то место? и почаму рядом - дети?

Adri
это какое у нее место?

место воспитывать детей раз воспитатель в д/с
а не обзывать их

По теме, автор, все верно. Не знаю, каков был разбор полетов, надеюсь, что в рамках, но оставлять это без внимания тоже не стала бы...

афигеть
место воспитывать детей

занавес

афигеть
место воспитывать детей раз воспитатель в д/с

Какая вы умная - это что то , надеюсь свое место вы тоже хорошо знаете

Бузявка*
теперь вот думаю, мож зря? все-таки еще 3 года сына вести будет

ага, и три года называла бы его тупым! Прально сделали, что устроили разбор! И сынуля молодец, что рассказывает, что в садике происходит!

РыбкаЗолотая

Adri

Бузявка*

А сын то в столь юном возрасте откуда такие слова знает да еще и их значение? Чай из дома притащил, еще и соврал. Фу.

mamaDani
ага, и три года называла бы его тупым!

а сейчас будет три года его называть умным?

mamaDani
Прально сделали, что устроили разбор!

правильно что? что разобрались или устроили разборки - где место воспитателя?

Злой Белка /Sanders/
Чай из дома притащил, еще и соврал. Фу.

вот именно, прежде чем разборки и место воспитке указывать - нужно выяснить откуда узнал про тупость

а воспитка то не отрицает, что так назвала?

Adri
это какое у нее место?

у параши наверное :y_0006:

Скажу так - моему щас 2,8 недавноувидела что вся рука в синяках, ну я знаю что они в садике за игрухи подраться могут если воспитательница отвлечется, спрашиваю - это тебя в садике кто то стукнул, он головой кивает и говоит Оля ( воспитательница ), я грю да че врешь то Оля вас пальцем не тронет никогда, он тогда глазки закатил и засмеялся, я говорю - изза игрушек подрались, о - да
ПыСы: мы в этот садик старшего до 5 лет водили, воспитательница мировая - максимум может голос повысить и на стулпосадить

РыбкаЗолотая

Разбор был в спокойном тоне, без криков и мата.

Бо
а воспитка то не отрицает, что так назвала?

сначала отрицала, а потом созналась и сказала, что такое больше не повторится

татьяна752
прежде чем разборки и место воспитке указывать - нужно выяснить откуда узнал про тупость

мы при сыне не выражаемся, в садике дети еще и не такими словами друг друга обзывают.к нам домой и с.ка и б..ть приносил из садика.

fly_mama

мой всегда всю правду выдает, даже если от меня попадет, папе во всех подробностях по приходу с работы раскажет.

да не, правильно что пошли к воспитателю, я б тоже пошла... поддерживаю, не ее дело-тупой он или "острый", ей за это деньги платят!

Бузявка*
мой всегда всю правду выдает, даже если от меня попадет.

А вот в этом, простите вы не правы, если будет и дальше за правду попадать то фиг вы ее от него в скором будущем услышите

Бузявка*
Разбор был в спокойном тоне, без криков и мата.

А не боитесь, что воспиталка начнет на сыне отыгрываться? Конечно ее можно понять у кого угодно угодно нервы не выдержат.Ничего страшного не произошло, чтобы устраивать разборки. По моему вы медвежью услугу своему сыну сделали

Кряча
А воспитательница умнее Вас оказалась, поняла, что проще и мудрее сказать "больше такое не повторится".

а че ей еще сказать то?

аноним
А не боитесь, что воспиталка начнет на сыне отыгрываться

не думаю, скорее всего, что эта воспитка сама понимает что плохо сказала

А жалобу заведущей и в прокуратуру еще никто не отменял, в нашем саду очень даже помогло, заведущая ласковая и про воспитку ваще молчу

А может ваш сын реально ее довел раз она так сказала, он ведь про себя то поди не рассказал почему воспитатель так его назвала, поверьте воспитатель просто так говорить не будет...И вообще учите своих детей одеваться и раздеваться чтобы во первых не нарушали садичный режим, так как из-за таких как ваш сын который не может нормально раздется возможно они сели обедать на 10 минут позднее чем нарушили время дневного сна...а во вторых что бы не было вот таких высказываний в адрес детей которых родители не научили одеваться и раздеваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы