воспитательница назвала сына тупой

я ли это?
поверьте воспитатель просто так говорить не будет

вы нормальная? или нормальный? %)

Бо
не думаю, скорее всего, что эта воспитка сама понимает что плохо сказала

Да ей, наверное, было очень приятно выслушивать вашу ахинею из-за какого-то сопляка. И после этого она его "любить" будет

киса
заведущая ласковая и про воспитку ваще молчу

ага а потом такую "хорошую" характеристику в школу вам напишут что мама не горюй, и пойдет ваш киндер в школу с отличной характеристикой

Бо
вы нормальная? или нормальный?

очень даже нормальный))) или нормальная)))) просто мамочки думают что вокруг их детей вертиться вся земля.... %)

Да и какой пример вы показываете для сына. У него воспитатель не авторитете, а так. Можно маме нажаловаться, а мама все разрулит

я ли это?
А может ваш сын реально ее довел раз она так сказала, он ведь про себя то поди не рассказал почему воспитатель так его назвала, поверьте воспитатель просто так говорить не будет..

больше чем уверена, что так и было

ШУРШАРА
Можно маме нажаловаться

%) а кому еще ему в 3 года жаловаться?

я ли это?
просто мамочки думают что вокруг их детей вертиться вся земля

а че анонимно? давайте ка посмотрим на ваши звездочки... есть они?

ШУРШАРА
У него воспитатель не авторитете, а так. Можно маме нажаловаться, а мама все разрулит

а он сейчас так и будет делать и не факт что потом он скажет правду, ведь ему по-любому понравилось что его мама отчитывает воспитателя, ох теперь ждите еще жалоб, да и отношение его к воспитателю поменяется....бедная воспитатель...

Бо
а кому еще ему в 3 года жаловаться?

да там по ходу не просто жалоба была, раз мамаша бегом разбираться побежала.....

Кряча
сына адаптировать к нашему миру, а не мир перевоспитать.

согласна.. навряд ли воспитка глубоко и искренне раскаялась, люди ее уровня обычно таких вещей не понимают :( я бы с ней ссориться не стала, да и неизвестно, как там на самом деле было то.. вот если будут повторяться такие инциденты, тогда однозначно - менять садик или группу. Но воспитку не перевоспитаешь, видимо она такая и есть. а сыну бы я объяснила, что да, плохо она сказала, так нельзя говорить, но это не значит что она теперь плохая. кстати хороший пример показать сыну наглядно, что плохой поступок и плохой человек - разные вещи. Сынишке разумнее самому сказать ей что ему обидно из-за ее слов, ей станет жалко и она подобреет.

Бо
давайте ка посмотрим на ваши звездочки

а при чем тут мои звезды? просто не надо из своих детей идолов делать и преклонятся перед ними, они такие же люди, и возможно сынок то до этого чем то достал воспитателя раз она уже не выдержала и так назвала его...

Читая форума все больше волосы дыбом встают от нынешних родителей. Я работала воспитателем и поверьте дети приходя из дома такое рассказывают про своих родителей (в любом возрасте), что если бы воспитатель также как родители ходил и слушал все что они говорят, то большая половина давно бы сидела, а вторая была бы лишена род.прав по ювенской юстиции. Самое интересное все с виду благополучные семьи и многие очень соостоятельные постоянно обеспокоенные о благе своего чада. Так что пословица про бревно в глазу это как раз про все эти случаи и разборки.

я ли это?
просто не надо из своих детей идолов делать

%) сын трех лет сказал маме что его обозвали, мама разобралась...

sienna
сыну бы я объяснила, что да, плохо она сказала, так нельзя говорить, но это не значит что она теперь плохая. кстати хороший пример показать сыну наглядно, что плохой поступок и плохой человек - разные вещи

вот с этим не могу не согласится, все правильно.

я ли это?
сынок то до этого чем то достал воспитателя раз она уже не выдержала и так назвала его...

больной кричал в кресле стоматолога, врач взбесился и вырвал лишний зуб.. утрированно, конечно, но смысл тот же. У врача орудие сверло, а у воспитателя слово и личный пример. Воспитатель не имеет права.
а мож это вы-этот воспитатель? хорош ругаться, я бы все равно воспитку загнобила

Бо
а мож это вы-этот воспитатель?

ага я
Если бы была я на месте той воспитательницы то ответила бы так же:

kotik1
дети приходя из дома такое рассказывают про своих родителей (в любом возрасте), что если бы воспитатель также как родители ходил и слушал все что они говорят, то большая половина давно бы сидела, а вторая была бы лишена род.прав по ювенской юстиции.

Потому что на самом деле дети таааакое про своих родителей рассказывают..иногда просто поражаешься какие родители на самом деле дома...а так с виду то и не скажешь)))

Бо
я бы все равно воспитку загнобила

она ваших детей воспитывает не жалея себя, сопли им вытирает и тут раз вырвалось у нее, и вам бы не жалко было ее гнобить?? еще раз убеждаюсь что воспитатель неблагодарная профессия...

все правильно!
у нас воспитательница "курицей" мою назвала %) ух блин..я пыхтела, но сдержалась..щас жалею...

я ли это?
она ваших детей воспитывает не жалея себя, сопли им вытирает и тут раз вырвалось у нее,

вот у меня вырвется как-нибудь...неповадно впредь будет потом у вас.."вырываться" что бы то ни было!!

Лесенка
у нас воспитательница "курицей" мою назвала

а если бы она сказала что "ух ты какая коза", вы бы тоже обозлились? или ну ты и хулиган?

Лесенка
.неповадно впредь будет потом у вас.."вырываться" что бы то ни было!!

а у меня ничего не вырывается я обычно за словами слежу

я ли это?

точнно-точно, это вы обозвали мальченку

да и вообще спор ни о чем, так как всегда родители недовольны воспитателями, и выставляют воспитателей какими то ужасными людьми
а воспитатели уже по ходу устали доказывать всем что они такие же люди как и все и имеют право хоть на какое то уважение со стороны родителей, так как некоторые дети позволяют называть воспитателей бранными словами, или унижать их, и воспитатель ничего не может поделать, так как скажешь плохое слово, или наругаешь так ребенок сразу же жалуется что его воспитатель обидел и мамочки бегут на помощь, а если жаловаться самим то мамаши говорят что у них прекрасные дети и вообще следите за другими нечего к моему докапываться... %)

я ли это?

вот не похоже кстати..оправдания прям так и летят ;)

ну и я ей с полным основанием:"Здравствуйте,

я ли это?
коза "("Курица" и пр.)

Бо
точнно-точно, это вы обозвали мальченку

блин спалили

Лесенка
.оправдания прям так и летят

да мне просто воспитателей жалко,заступаюсь за них..бедненьки всяко их тут...а они ведь встают с самого сранья и бегом в садик ваших детей воспитывать чтобы вы денежку спокойно зарабатывали))

а вообще если воспитатели такой плохой народ тогда зачем мамочки которым недостался садик так пытаются выбить место, ведь им так повезло что они не попали в лапы этих злых воспиток и могут спокойно с мамой побыть

я ли это?
повезло что они не попали в лапы этих злых воспиток

Вы всех -то не гребите под парочку.. :P
есть много хороших воспитателей и я их видела :P

Лесенка
есть много хороших воспитателей и я их видела

только все равно больше всего тем где жалуются а не хвалят...и это печально

"а воспитатели уже по ходу устали доказывать всем что они такие же люди" если воспитатель в 7-30 не примет ребенка, то он плохой, а если родитель в развалочку в 18-05 идет забирать ребенка это норма. У воспитателя нет семьи,детей и он просто мечтает лишнее время пообщаться с вашими детьми.Что-то я не видела чтоб родители этих детей мечтали остаться на своей работе в дополнительное время и ещё с такой радостью какую требуют от воспитателей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы