Миники выживают муники.

GALAktika-Z
Какой смешной аноним

Я лишь зеркало, отражение в котором иногда бывает смешным.

Rogue
Может тогда проще и дешевле выдавать ежемесячно родителям сертификаты

О, какой непаханный простор тут открывается... А судьи кто?(с)

Что вижу, то и говорю.
Я лишь зеркало

кривое...

GALAktika-Z
кривое...

Нечего на зеркало пенять...

Что вижу, то и говорю. А судьи кто?

Любое улучшение возможно только если голосовать будут потребители , а не регуляторы.

Rogue
Любое улучшение возможно только если голосовать будут потребители

Вот и правительство всё ждёт ждёт, когда инициатива в массах проснётся. Уже и народный фронт для её подхватывания приготовили.

Зато в муниципальных не так обидно сидеть на больничном.

Матвеечка
к 2015 году обещают убрать очередь в д/с

я знаю способ: законодательно станут обеспечивать детей садиками только лет с 5-ти %) %) Во-вторых "очереди" у нас официально нет

Матвеечка
Кончатся муники!

связь? типа наоборот их станет больше

Матвеечка просвета не видно

Как это? Увеличение рождаемости повлечет рост мамочек, работающих за детей. Вот и все проблемы.

Что вижу, то и говорю.
Увеличение рождаемости повлечет рост мамочек, работающих за детей.

Зеркало, вы хоть отражайте правильно, что пишите...

Что вижу, то и говорю.
Нечего на зеркало пенять...

Анонимное, значит кривое по умолчанию ;)

Лау
Зеркало, вы хоть отражайте правильно, что пишите...

Оно же кривое

Лау

Вы там слово "числа" не увидели? Недостатки освещения. Так часто бывает, когда выходишь из темноты. Ещё немного и глаза привыкнут.

Что вижу, то и говорю.
Вы там слово "числа" не увидели? Недостатки освещения. Так часто бывает, когда выходишь из темноты. Ещё немного и глаза привыкнут.

Во, так вот напишут ерунду, а потом начинают пенять на освещение и зеркала...

Лау Во, так вот напишут ерунду, а потом начинают пенять на освещение и зеркала...

И не говорите. Так часто в этом убеждаюсь.

ИХМО тем бредова.
Крайне редко работник муниципального садика может прижиться в системе воспитания в минисадах, куда еще ни шло коммерческие сады и то под вопросом, там требования к работникам будь здоров, начиная со знания английского разговорного няней.
ГДЕ Вы видели в муниципальном садике няню с английским разговорным? Чтоб она там не от звонка-до звонка со своим дитем отбывала, не смея пикнуть.
Муники -это система быстрого воспитания, поток детей просто огромен. Сужу даже по яслям куда ходит мой ребёнок. Группа обновилась на 80% за полгода. И у нас еще не самая большая текучка.
Ну и в обратную сторону не возможно, так как работники миников не пойдут добровольно в бумажное рабство за гроши, только потому что они там кому то абстрактному нужнее. Туда идут либо по зову сердца, либо от безвыходности.
Зов сердца должен быть реально сильным, чтоб выжить в таких условиях, не заточена система гособразования для реализации исполнителей оного образования.

Loodera

Да, да, да . Вначале надо внедрить и распространить институты благородных девиц.

Loodera
работники миников не пойдут добровольно в бумажное рабство за гроши, только потому что они там кому то абстрактному нужнее. Туда идут либо по зову сердца, либо от безвыходности. ++++++++++++++++++
Да,как это принято говорить "из-за ребенка"

С безвыходностью всё понятно. А зов сердца? Он как и злая любовь только к козлу притягивает?

Зануда
Он как и злая любовь только к козлу притягивает? ну почему же.
В садике где ещё я воспитывалась много лет работают воспитатели и нянечки. Они уже не представляют себе другой работы и на пенсию не торопятся, потому что детей им жалко оставлять.
К сожалению сейчас всё меньше воспитателей по призванию, т.к. кушать очень хочется.

Что вижу, то и говорю.
Вначале надо внедрить и распространить институты благородных девиц.

Попробуйте, ведь новый закон об образовании позволяет институт даже физическому лицу открывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы