Что-то я возбудилась, гляньте со стороны

Клавдия Степановна

но я честно иду по пути исправления! так как желание измениться есть большое. вот есть курсы разбуди в себе стерву и почему-то нет курсов разбуди в себе стерву мать

мама
разбуди в себе стерву мать

))))))))))))))))))))))))))))))
ооо, они есть! ложишься с ребенком в больницу - сразу тебе экспресс-курс. вышла на площадку с годовасом - еще тренинг:)
Зы. автор, вы молодец, что ч/ю сохраняете:)

А я вот такая... Я лучше наверх настучу (при этом мило улыбаясь хамливому воспитателю, чего взять с нее, раз на детях отыгрывается)... А с заведующей бы уже поговорила нормально, высказав претензию. Не поможет (а в 99,99% случаях поможет)? И на заведующую бы надавила. А вот если бы воспитатель совсем не утратила бы свое лицо, то в первую очередь с ней, и далее по вертикали. А тут просто бы перескочила звено (ввиду неадекватности оного)

Okv7
мило улыбаясь хамливому воспитателю

вам хамят, а вы улыбаетесь?

Клавдия Степановна
вам хамят, а вы улыбаетесь?

Да (но, заметьте, не бездействую). Ну это для красного словца. На самом деле просто игнорирую. С какой радости, я должна опускаться до хамства в ответ.
Ну это в целом по жизни, с воспитателями такого не было. Не буду ругаться с продавцами, потребую (или найду) администратора, или менеджера (и далее по вертикали).

всю тему не читал...
что за садик? государственный?

Okv7, вы считаете что заведующая это верх :y_0005:, ябы очень хотела посмотреть как вы на прожженую заведку давите :y_0021:Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 16:26

anxen
вы считаете что заведующая это верх

Ну что Вы!!!! Нет. конечно...

anxen
ябы очень хотела посмотреть как вы на прожженую заведку давите

Точно также как на "прожженую" воспитательницу....

Автор, я, канеш, дилетант в вопросах садика, но стоит, я думаю, не отвлекаясь на излияния воспитателя, для начала много раз задать ей вопрос (в этот раз, следующий ли - если останетесь): почему ребенок с необработанными ссадинами? Что? он такой паршивец, рвал листья? а почему ссадины не обработаны? кто его оцарапал? он плохой - гаже не бывает? А ссадины почему не обработаны, ответьте мне на простой вопрос!? И так до получения хоть сколько-то внятного ответа на поставленный вопрос. С садиком дел не имела (ребенок домашний), но без конфликтов жизнь не обходится, применяла тактику в других местах.
Я понимаю, что она много что имеет Вам сказать, но и Вы давите свое для начала... Не стоит вдаваться в скользкие темы - окончательно пропащий Ваш сын или еще есть шансы, продавливайте свою правоту в том вопросе, в котором однозначно правда на Вашей стороне.
Остальные мальчики подвергаются аналогичным репрессиям? Или только Ваш?

Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 17:23Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 17:25

В общем, девочки, я в шоке полнейшем сын пришел из садика весь серо-зеленый, расстроенный ужасно сказал больше туда не пойдет оказывается эта сука ему сказала раз ты маме жалуешься что тебя тут обижают - ты сегодня с детьми играть не будешь в группе он сидел возле нее на стуле, а на прогулке стоял рядом говорит отпускала со стула когда кушали. я у нее просил прощения говорил простите меня пожалуйста (за что б"дь тока простить?) А она еще больше обозлилась. В общем мы с мужем просто в полном охренении. Вот решила написать везде куда только можно, вплоть до прокуратуры. За то что она психически терроризирует ребенка и по сути это вообще можно квалифицировать как пытки- сидеть весь день на стуле возле нее плюс к этому ребенку не была оказана первая медицинская помощь, в общем предъявить есть что. Девочки я сама чуть не разревелась сегодня. В садик я его туда конечно больше не поведу но все-таки утром в понедельник хочу сходить поговорить с ней выяснить что она мне скажет по какой причине она заставляла моего ребенка весь день сидеть на стуле. После этого сразу отнесу 3 копии заявления одно на стол заведующей второе на стол районо и третье в прокурату, пусть блин этой козе мало не покажется. Я сначала не хотела озвучивать номер садика но теперь озвучу. Детский сад №584 по адресу Чайковского, 88 а группа номер 9, воспитательница Валентина Андреевна, фамилию не знаю, но в понедельник напишу. В общем, Клавдия Степанова, оказывается надо совсем немного, чтобы мама стала стервой :=-O:

кое что потерла, зачем озвучивать свои планы раньше времени)))

Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 21:22Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 21:41

Дамиана

дак я тоже думаю бедного ребенка 5-летнего решила проучить за что только не понятно? он мне даже не жаловался я как-то сама увидела что у него все лицо расцарапано. Он говорит я так устал сидеть так скучно было. И главное высказала ему какой он плохой, поэтому он наказан, хотя никаких проступков он сегодня не совершал. еще прощения у нее просил.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 21:40

Коза какая.

мама
оказывается надо совсем немного, чтобы мама стала стервой

направьте стервозность в нужное русло, нельзя таких к детям подпускать.

жесть

мама
воспитательница там очень любит родителей учить жить, сразу же посыпалось какой мой ребенок плохой и тд.

вообзе бы н стал в этот садик ходить . тем более за 10 000 рублей

Liliana

ну вот и я не стану

Пишите заведующей все как есть, насколько я знаю в этом садике по 2 группы каждого возраста, пусть вас в другую группу переведут, там даже если воспитатель будет в курсе вашей ситуации, на конфликт не пойдет, они все держатся за место, зарплаты воспитателейтам значительно выше чем в муниципалке.

По чеснаку я думаю, что ничего ей за это не будет да и доказать-то ничего нельзя, тока слова моего ребенка, но нервишки трепануть можно. Сыну я своему верю на все сто, надо видеть его испуганное лицо с большими глазешками. Не буду я никуда его переводить у меня есть возможность и дома с ним посидеть это не проблема. Зачем ему лишняя нервотрепка новая группа и тд.

Мда,не дай бог такого мальчика и такую маму к нам в садик! Че в вас терву будить,вы и не разбуженая хороша.Изобижали всего 5ти летнего ребенка,психику ему сломали,ага.Подумешь он листики сорвал,на девочек тряпичным ремешком помахал и сколько вы еще не рассказали.Не помазали зеленкой-не имеют права. А по существу,конечно сидите лучше дома.В садиках дети и дерутся и дружат, это нормально.

...

Согласна и дерутся и дружат, а сидеть весь день на стуле для 5-летнего мальчика это как-то противоестественно не кажется вам? когда у ребенка была шишка размером с кулак его, от камня, я как-то побои не пошла снимать и слова не сказала, но когда воспитательница считает себя в праве измываться над ребенком таким образом, думаю, ей надо показать, что она неправа.

...
.В садиках дети и дерутся и дружат, это нормально

Но если у них от такой "дружбы" травмы, воспитатель не должна допускать такого. Тоже всегда воспитателей защищаю, но не здесь.
У нас 2 раза было - нос и щека расцарапан, так вечером вместе с воспитателем и мамой тех детей разруливали. Без скандалов. Просто каждый за себя - от воспитателя - не уследила, вот извините, от мамы "агрессора" - извините, обратим внимание на воспитание.
Понятно, что дети, понятно, что всякое бывает, но нормальное, человечное поведение должно быть.

Дамиана
Не способны общий язык найти с маленьким человеком

вот да дикость я считаю вместо того чтобы как-то занять ребенка не нашла ничего лучше чем посадить его на стул - а чо делать ничо не надо сиди книжки читай да на детей покрикивай и "этот предатель" рядом сидит весь запуганный.

...
Мда,не дай бог такого мальчика и такую маму к нам в садик! Че в вас терву будить,вы и не разбуженая хороша.Изобижали всего 5ти летнего ребенка,психику ему сломали,ага.Подумешь он листики сорвал,на девочек тряпичным ремешком помахал и сколько вы еще не рассказали.Не помазали зеленкой-не имеют права. А по существу,конечно сидите лучше дома.В садиках дети и дерутся и дружат, это нормально И правда,
Дамиана
Противно, профессию позорите листики и тпяпочки - это ерунда, а такое "наказание" может годами аукаться, и очень жаль что некоторые "педагоги" этого не понимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы