Что-то я возбудилась, гляньте со стороны

radaya

Ну, слава богу, что у вас все хорошо ;)

да да интересно - чем все закончилось, автор, ау!

Садик изначально ведомственный, т.е. ходят дети работников завода и со стороны.
Дочь посещает этот десткий сад с удовольствием, притензий к воспитателям нет, занимаются они с ними очень хорошо (дочь постоянно рассказывает, что то новое), умеют организовать и научить. Сейчас готовятся к празднику осени. Если честно странно было прочитать столько негативных отзывов, а еще странно, что автор назвал точно группу и адрес но пишет анонимно.

Если все так, как рассказывает автор, то это, конечно, безобразие. Но, уж извините, что-то мешает мне поверить в то, что рассказано все честно, что автор и сын белые-пребелые, пушистые-препушистые, а воспитатель сразу, без всякой причины, невзлюбила адекватного ребенка.

да что ж за сволочи работают в дет. садак. блииииин. киплю вся :y_0020:

Зигуля
да что ж за сволочи работают в дет. садак. блииииин. киплю вся

:=-O: мало вам надо....((((((((

...
Мда,не дай бог такого мальчика и такую маму к нам в садик!

МДА-А-А и не дай Бог к такому воститателю как вы попасть!!!!!!!!!!! Гнать вас, милая, надо в шею из д\с, за такие рассуждения!!!!!!!!!! НАСТОЯЩИЙ ВОСПИТАТЕЛЬ никогда не станет говорить про ЛЮБОГО НЕПОСЛУШНОГО ребенка о том, какой он плохой и тем более родителям!!!!!!! Это в первую очередь огромный минус ее профессианализму!!!!!!!!!! Да-а-а-а и таких тетек в садиках пруд-пруди! ну пойди ты из садика-раз так не любишь и не справляешься с детьми, дак нет ведь сидят с---ки задницы простите свои греют!!!!!!!!!

iriska_ural
ладно ещё муник,

А в муниках, так сплошь такие тети и сидят!!!!!!!!!

аноним
это произошло после случая когда ребенок гулял в чужой одежде и я это заметила - мимо ехала и решила посмотреть как гуляют они) после

Ой я не одинока! так -же как и вы стала свидетельницей- высказала недовольство, итог-стерва мамаша, вечно недовольная воспиталкой! Думаю нас не мало!!!!!!!!

Талька
в муниках, так сплошь такие тети

ну уж не сплошь :)
в миниках тоже бывают, ещё и похлеще

ZEBROchka
ну уж не сплошь

не знаю как в миниках, говорить не стану, а вот в муниках ОЧЕНЬ часто. Рада если вам повезло, нам вот нет, но приходится терпеть!

Девочки, подняли мою старую тему. Расскажу чем дело кончилось, хотя для нас наверно еще не кончилось(( Пошла я тогда к этой воспитке спросила на каком основании она заставляет моего ребенка сидеть на стуле она сказала что это у нее методы воспитания такие, мол вот зайдите в группу посмотре, у меня щас и другие так сидят типа чо в этом такого. Я записала это на видео но никуда не понесла, так как обсудив еще раз с мужем пришли к выводу что предъявить ей нечего. Однако у ребзи моего после посещения этого зачудительного садика начались тики, часто моргал, мотал головой, кароч все прелести невроза полезли ходили по врачам, сказала врач что да это от стресса в садике могло быть но опять таки что ей тут предъявишь? В общем месяц лечились таблетками стало лучше, ванны еще делали хвойные. такие пироги. теперь боюсь что это фигня на любой стресс будет лезть у нас(( А тем кто защищает эту воспиталку старую перечницу хочу сказть чтоб так с вашими детьми обращались в садике и в школе. В общем для себя вывод сделала еще один надо слушать свое сердце и прислушиваться к ребенку после первых проблем следовало потребовать перевести в другую группу, а не молчать.

жалко конечно вашего мальчика, вот такие с----ки и ломают ребенку жизнь, Выздоравливайте!
А вообще лучше бы открыть (если ее еще нет, не видела) соответствующую темку типа " ЛЖЕвоспитатели" например или можно пожеще! И вносить туда всех тетек по ФИО с указанием садиков, которые применяют "неординарные методы воспитания"

мама
В общем для себя вывод сделала еще один надо слушать свое сердце и прислушиваться к ребенку после первых проблем следовало потребовать перевести в другую группу, а не молчать.

Вот это правильно.

Света77
мы в минике сталкивались с такими чмошницами, что слов нет...

и мы....

мама

к заведующей-то так и не пошли?

мама
А тем кто защищает эту воспиталку старую перечницу хочу сказть чтоб так с вашими детьми обращались в садике и в школе

зачем такие гадости желать? %) тем более детям %)

Чаинка
зачем такие гадости желать? тем более детям

+1000000
мы на самом деле всего не знаем-мама может неадекват?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы