Что-то я возбудилась, гляньте со стороны

мама
в очередной раз услышала какая я плохая и мой ребенок сам во всем виноват. бесит. Вот ваше мнение фигня это? высадило меня ваще((((

у вас крепкие нервы, я вообще бы взбелинилась
ничо тетка, берегов не видит :=-O:

Дамиана

Видимо уверена на 100 что мы ничего писать не будем раз новенькие, думаете стоит начать раздувать это все? для себя я уже решила что мы туда ходить не будем, доходим этот оплаченный месяц и все. в этой связи вариант покачать права напоследок - разве только чтобы потрепать ей нервы, стоит ли? Кто бы стал так поступать? может и я одумаюсь и накатаю жалобу. :=-O:

мама
стоит ли?

стоит

ыыых, раззадорили вы меня дамы, а что писать? просто описать ситуацию и что? требования-то какие? да она и ответить не успеет наверно, мы только до следующего четверга ходим.

мама
зеленкой хотя обязаны были это сделать

если медпункт с лицензией, то да ...
а если медпункт без лицензии, то вызвать скорую или родителей ...

мама
бесит

:)

Vikulizm
к заведующей

+

мама
заплачено за весь месяц

миник? ведомственный?

мама
Сорвал он листья с дерева она его отругала заставила на веранде сидеть

в этом с воспитательницей согласна ...

Дамиана

да вот я думаю она просто мальчиков еще не любит, а скока раз наблюдала как она девочек держит целует обнимает. ладно подумаю насчет жалобы, просто свои нервы нерезиновые тратить еще и чб дальше разборки продолжать, не знаю. Мне вот еще жаль у ребенка явно шрам останется на лице от этих грязных когтей(((

мама
явно шрам останется на лице от этих грязных когтей(((

контратубексом намажьте

Аssiya

спасибо, точно он у нас даже где-то был дома ;)

и еще.. напишите название этого детского садика...

irina_A
мама
Сорвал он листья с дерева она его отругала заставила на веранде сидеть
в этом с воспитательницей согласна ...

??? Ребенок сорвал листик с дерева и за это так наказать??????? Дурдом... Нужно просто сказать, что нельзя и объяснить, почему нельзя. Поймет - не будет. А такое наказание только провоцирует агрессию. Ну вот по логике, что после этого хочется сделать? Оборвать все листья и в нее кинуть? Ну или что-то еще ей вредное... К детям так нельзя относиться! Ну за редким-редким исключением, когда попадается непонимающий ребенок, и если ему сказано уже 10 раз по-хорошему. И то нужно поговорить с родителями, обычно правда в этом случае родители тоже не в адеквате.

Avina
Ребенок сорвал листик с дерева и за это так наказать??????? Дурдом...

да

Avina
Поймет - не будет.

а если не поймет ...

Avina
К детям так нельзя относиться!

можно

Avina
сказано уже 10 раз по-хорошему

Вы сами себе хорошо отвечаете :)

irina_A
а если не поймет ...

Ну а было ли ребенку объяснено и сделано 10 замечаний? Или сразу наказание?
Есле педагог будет не объяснять ребенку по причине

irina_A
а если не поймет ...

То на *** этот педагог нужен? Так и врач может не лечить по причине "А вдруг не поможет"Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 13:14

Автор, а вы уверены что ваш сынок сам незадирается, и не обижает девочек? За что-то он получил эти травмы. Очень уж я сомневаюсь что ваш сын аленький цветочек, а ему бедняжке на ровном месте лицо расцарапали. То что вашему ребенку рану не обработали это ужасно.Но если честно, я очень сомневаюсь что вы корректно с воспитателем говорили, а она взяла и нахамила вам. Корень зла ищите в себе прежде.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 13:41

Avina
Захожу в этот сад - каждый раз одна картина: Дети носятся сами по себе, кто копает песок, кто бегает, кто молча скучает, две воспитки стоят и разговаривают друг с другом (наверно, воспитатель соседней группы и нашей)... Да где им там уследить за детьми?

+100 один в один как в нашем садике. Как не придешь за ребенком они стоят болтают, а дети неизвестно чем занимаются, носятся, лупят друг друга. Один мальчик разбил ледянкой девочке губу. подозреваю что воспитки в это время тоже стояли болтали на детей ноль вниманияСообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 13:46

anxen

Никаких травм мой ребенок никому не нанес, думаю, если бы было иначе я бы узнала первая. Пч когда он посмел махать тряпичным пояском на ДЕВОЧЕК (!) там вони было на 20 минут при том что ни по одной он даже не попал. и где написано что мне нахамили я говорю о том что у воспитателя была такая манера общения с самого начала по поводу корректного разговора - возможно я была даже слишком корректна о чем сейчас жалею.

Avina
Ну а было ли ребенку объяснено и сделано 10 замечаний? Или сразу наказание?

вот этого мы с Вами и не узнаем :)

мама
я как-то настолько офигела что вчера даже ничего не сказала

потому она так с вами себя и ведет. и с вашим чадом. было бы по вам видно, что вы ее загрызете за подобное, была бы у вас та же воспитка с соврешенно другим к вам отношением. мамы, взрослейте, вы же за свое чадо горой должны, пора уже научиться, а вы, взрослые бабы, все "офигела и молчу". тьфу!
педагогов никогда не защищала, но люди, они в первую очередь люди, и смотрят по вам, что вы за человек. поэтому и хзамит ьвам будут, невзирая на свою должность, просто потому ,что вы это скушаете((((((((((((((

Клавдия Степановна

ну да согласна после драки кулаками не машут, вечером когда надо было начать разборки я вообще только сказала "безобразие" пока она мне высказывала "разбирайтесь со своим ребенком". Как-то даже не подумала что эти сволочи даже царапины не обработали(((

мама
даже не подумала

мама
ничего не сказала

потому с вашим ребенком так себя и ведут. и с вами. говорить надо. и думать. и снова говорить. педегогов снова не опрадываю, но хамить вам будут до тех пор ,пока вы это позволяете. перстанете позволять - будут пытаться периодически, проверяя вас.

Клавдия Степановна

ну а что надо было сказать? и каким тоном? давайте мастер-класс, на самом деле прошу, не шучу.

мама
ну а что надо было сказать? и каким тоном? давайте мастер-класс, на самом деле прошу, не шучу.

у самой такая мама. милая, добрая, умеет только улыбаться и спасибо говорить. заступиться - это не к ней. скажу вам - несладко было!
когда приходите забирать: осматривайте ребенка! спрашивайте его, как дела! спрашивайте у воспитателя, как день прошел.
почему воспитатель при ребенке /или без?/

мама
посыпалось какой мой ребенок плохой

почему вы это позволяете???
а

мама
родителей учить жить

тоже:(((
таких мам, воспитатлей и конфликтов - миллион. воспитатель со стажем, взрослая и резкая тетка, одуванчатая интеллигентная мама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы