Что-то я возбудилась, гляньте со стороны

прихватите на встречу диктофон ;)

автор,а как воспитатель с другими детьми из группы,она целенаправленно только вашего ребенка обижает или со всеми такая.

Однозначно кошмар!
Я платила за старшую 600 рублей и за 3 года не было ни одной царапины. Одежда грязная обязательно, бывало что дети друг другу в лицо плевали, игрушки не давали-это ж всегда в детском коллективе, но чтоб такое! У меня дочка жуткая непоседа но наказывать ее никто так не пытался.

...
автор,а как воспитатель с другими детьми из группы,она целенаправленно только вашего ребенка обижает или со всеми такая.

она мужененавистница

мама
она просто мальчиков еще не любит, а скока раз наблюдала как она девочек держит целует обнимает.

а вообще какая разница, педагог обязан быть корректен с любым ребенком, даже если он кажется ему невыносимо противным. Но если это адекватный педагог - об этом знает только он сам.

мама
решила написать везде куда только можно, вплоть до прокуратуры.

правильно, пишите.

Аssiya
Всегда педагогов защищаю но это перебор.

я в алатыре, сына оставила в детской комнате, на 10 минут (в закрытой)
через 10 мин подхожу, и вижу как тетка (тоже наверное себя опытным педагогом называет) толкает моего ребенка! :=-O: говорит он меня знаете как сильно толкнул? - это она ему сдачу сдала, он аж на ногах еле удержался
вот их наверное таких педагогов тоже в детстве обижали, унижали %) и они сейчас отрываются

В общем, ребенок мой совсем сдал, температура 37,5 поднялась((( Ахтунг, завтра пойду к врачу дежурному с ним опишу симптомы и попрошу зафиксировать царапины за одним. Вот что за сволочь такая нам попалась, печалька. Сынишку жалко капец, зачем я его сегодня повела((((

Дамиана
Перенервничал, зайка, поди. Вот как бесит, когда маленьких обижают

так конечно на нервной почве, так и я бы не смогла просидеть еще и она ему запретила к детям подходить даже на улице((((( сейчас свернулся клубочком лежит((((( Надеюсь завтра оклемается(((

я поражаюсь какой беспредел творится в садиках, ладно ещё муник, но в частном, где родители платят не малые деньги - это вообще уму непостижимо. автор, удачи вам, пишите куда только можно это ситуация не должна остаться незамеченной.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 22:43

Автор, очень сочувствую!
Сил Вам, здоровья сынульке!
Воспитательница профнепригодна, увы! :(

Pushinda
Воспитательница профнепригодна

iriska_ural
пишите куда только можно это ситуация не должна остаться незамеченной.

пипец, жалко ребенка.
вы ему хоть объясните, что его вины то нет.
чтоб не мучился так.

дак что воспитатели, хозяйки миников и те любят поучить да на нервы подавить!
это за мои же дегьги %)
тоже постеснялась нахамить в ответ. сидела только и ревела, обидно было что незачто воспитывают. ( это произошло после случая когда ребенок гулял в чужой одежде %) и я это заметила - мимо ехала и решила посмотреть как гуляют они) после этого я стала матерью-стервой, изводящей воспитателей.

radaya
Живу прямо рядышком с этим садиком, гуляя с ребенком часто обращаю внимание на воспитателей, которые кроме как ором с детьми не разговаривают.

c виду садик вроде нормальный %) ещё и группа платная
и как так в одном садике собрались все в кучу орущие? %) заведующая поди соответствующая :(

автор, не сдавайтесь. давить на вас будут, держитесь. интеллигентность сейчас не ценится, увы.

мама
но все-таки утром в понедельник хочу сходить поговорить с ней

почему????????? почему не сразу?????

мама
когда у ребенка была шишка размером с кулак его, от камня, я как-то побои не пошла снимать и слова не сказала, но когда воспитательница считает себя в праве измываться над ребенком

потому и считает вправе, потому что она уже допустила такое, а вы на это уже закрыли глаза.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 09:31

radaya
С виду да, чистенько, аккуратненько. Для нас этот садик вообще идеальным вариантом был бы, прямо под под'ьездом!

Просто попасть в него никак не можете-вот и пишете всякую чушь?????
Много знакомых и собственные дети в этот садик ходили и ходят- лучшего садика нет, уверяю)))

А то, что произошло у мамы автора-человеческий фактор не более((( Печально, что не нашли общего языка с воспитателем.
Вопрос хочу задать-то, что ребенок всю прогулку сидел на веранде-это кто вам сказал???

жесть, думаю, в вашей ситуации я бы разговором с заведующей не обошлась и написала жалобу в ОО.

ну что, автор, как ваши дела продвигаются?

с июня месяца уже поди вся история окончилась так или иначе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы