интересная мысль!

MAgnolia
у моего мужа з/п 19 тр

Что мешает Вашему мужу найти более оплачиваемую работу ;) Я ведь не спорю, что среди работников милиции, есть люди которые работают за идею :) Но чем они лучше врачей и учителей???

MAgnolia
чем ваша работа общественно полезна?

Моя работа полезна тем, что на её результат содержатся и садики в том числе ;)

MAgnolia
чем ваша работа общественно полезна? что теряет общество, когда вы сидите с ребенком дома?

А чем Ваша , а не Вашего мужа работа полезна? Почему Вы считаете что другие кучу денег получают?
Знаете, не у Всех мужья по 50тр получают..Моя семья уже почти год живет на детские по вторму ребенку (которые кстати заканчиваются скоро)...
А мужу приходится пахать не на одной неофциальной работе....И таких семей куча

И почему Вы счтате что остальные профессии не полезны?
Чем хуже инженер, строитель , продавец, работник банка..Да даже уборщца - без которых кстати ни одно предприятие не обходится????Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 23:58

Marunet
Что мешает Вашему мужу найти более оплачиваемую работу

через 5 лет выйдет на песнсию и пойдет искать

Marunet
Моя работа полезна тем, что на её результат содержатся и садики в том числе

каким образом? менты и военные так то тоже платят подоходный налог и не хилый в итоге, у них в отличии от некоторых офисных работников вся официальная з/п

Marunet
Что мешает Вашему мужу найти более оплачиваемую работу

а нна его место придёт фанат общественно-полезного бесплатного труда? кому-то надо работать, а з\п смешная, причём давать в руки оружие всем подряд, как вы понимаете, не нормально. Поэтому эта работа должна хоть чем-то привлекать более-менее адекватных людей. Считайте это системой мотивации персонала ;) в государственных масштабах, ведь мы работаем на государство, как на фирму по-сути

Marunet
среди работников милиции, есть люди которые работают за идею :) Но чем они лучше врачей и учителей???

речь не идёт о хорошести и плохости. Есть более опасные и безопасные виды деятельности. Можно, конечно долго спорить, кто полезнее: учитель или следователь. Спор может выйти интересным, но абсолютно бесполезным

Marunet
Моя работа полезна тем, что на её результат содержатся и садики в том числе

так на мою з\п тоже ;) я. будучи госслужащей. честно отдаю родному госсударству 13%з\п... обратно, так сказать

MAgnolia
каким образом?

Я работаю в налоговой, но к льготникам не отношусь ;) И тоже плачу подоходный налог, и тоже не хилый ;)

Джул Морковкин
А мужу приходится пахать не на одной неофциальной работе..

а мой муж не имеет права по закону подрабатывать. Он на 22 тыщи должон семью кормить

Да этот вопрос уже многократно тут обсуждался
Те, кто не получили путёвки, недовольны, что вполне естественно. И тут предоставляется, так сказать, шанс персонифицировать своё недовольство. Вот льготники и оказываюися виноватыми
Дело-то не в нас, а в нехватке садиков. И бороться, соответственно, надо не С..., а ЗА....

Джул Морковкин
Чем хуже инженер, строитель , продавец, работник банка..Да даже уборщца - без которых кстати ни одно предприятие не обходится????

вы разницы не видете - уборщицу не пошлют в чечню с оружием воевать или прочих вами перечисленных
у каждого свои проблемы, и всем посторонни они кажутся ничтожными по сравнению со своимиСообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 01:04

MAgnolia
вы разницы не видете - уборщицу не пошлют в чечню с оружием воевать или прочих вами перечисленных

т.е. Вы считаете, что садики нужны только тем кто при оружии? %)

MAgnolia
у каждого свои проблемы, и всем посторонни они кажутся ничтожными по сравнению со своими

"предубеждение в свою пользу" называется этот феномен

Marunet
садики нужны только тем кто при оружии?

с точки зрения государства - да. Ибо недовольные военные более опасны для государства, чем недовольные уборщицы

Vikulizm
недовольные военные более опасны для государства, чем недовольные уборщицы

Дааа, швабрами много не добьешься ;)

Джул Морковкин
Чем хуже инженер, строитель , продавец, работник банка..Да даже уборщца - без которых кстати ни одно предприятие не обходится????

Vikulizm
речь не идёт о хорошести и плохости. Есть более опасные и безопасные виды деятельности. Можно, конечно долго спорить, кто полезнее: учитель или следователь. Спор может выйти интересным, но абсолютно бесполезным

+

MAgnolia
MAgnolia

Вот из-за таких как Вы и будет недовольство - звезда
А рожать или не рожать второго ребенка не Ваше дело...
Подбирайте выражение

Vikulizm
Да этот вопрос уже многократно тут обсуждался
Те, кто не получили путёвки, недовольны, что вполне естественно. И тут предоставляется, так сказать, шанс персонифицировать своё недовольство. Вот льготники и оказываюися виноватыми
Дело-то не в нас, а в нехватке садиков. И бороться, соответственно, надо не С..., а ЗА....

Так ни кто ине спорит..
Ведь дело не в том что есть льготнки, а втом что есть "псевдо" льготнки...Что надо ужесточать прем документов и проводить проверки по предоставленным документам

Еще раз повторюсь нет плохих или хороших профессий, они все нужны..Н оставтиь себя выше других, как делает это MAgnolia просто свинство

Джул Морковкин
ставтиь себя выше других, как делает это MAgnolia просто свинство

тсссс, у неё муж при ружье

Marunet
Дааа, швабрами много не добьешься

ну вы же все прекрасно понимаете ;)
девочки, конечно хотелось бы чтобы принятие решения сидеть с ребенком дома или отдать его в садик было полностью на его матери, а не зависело от нашего государства

Vikulizm
Дело-то не в нас, а в нехватке садиков

Надо строить в каждом районе несколько садиков исключительно для льготников-и пусть там будет своя очередь, в остальные у обычных смертных-свои сады, свои очереди

LuchSolnca
Надо строить в каждом районе несколько садиков исключительно для льготников-и пусть там будет своя очередь, в остальные у обычных смертных-свои сады, свои очереди

а если я (льготница) живу около садика для смертных мне придётся таскать ребёнка по-дальше в свой садик?
Плюс на касты это как-то похоже, вам не кажется?

Джул Морковкин
.Н оставтиь себя выше других, как делает это MAgnolia просто свинство

а кто-то ставит выше других или вы не понимаете о чем речь в топе? где тут о речь

Джул Морковкин
"псевдо" льготнки

ни одного слова не увидела, в очередной раз накинулись на

Альфенок
сколько льготников,первоочередников

Marunet
И что у нас в милиции и прокуратуре самая низкая зарплата?

сотрудников милиции, прокуратуры, военных

LuchSolnca

Я в детстве то же думала, зачем бубушка м и дедушкам жить вобщем доме с простыми людьми..Ведь они умирают и детям старшн осмотрет ьна похороны....А щее они вечно недовольны музыкой, шумом и т.п. Пусть бы строили города где бы жили такие бабушки и дедушки себе спокойно и судачили на лавочке с семками.. И только повзраслев Я поняла какой бы был это город - какой это ужас...Так и с разделенем садиков на льготных детей и не льготных...Ага и будем дальше разлогаться на слои населения...
Мне кажется у нас и так уже выше крыши таких разложений...

MAgnolia
MAgnolia

Ну так это же правда..
Куча льготников ,первоочередников и т.п...
И от этого ни куда не детьс.я.
Согласитесь, елси бы сначало давали путевки "простым смертным", а потом льготника, было бы то же самое

мне всегда нравились льготники)))))))))))))))))

у меня знакомая в чкаловском районе..в 32 ... замужем завоенным))))
2 ребенок без садика)) нехватило мест))))))))))))))))))))))

а другие знакомые всем офисом водят своих детей в одну группу в кировском))) и тоже льготники, но другие)))

поэтому уже хватит песочить льготников не льготников.... а надо бить на то что кто то пробухал здание детсадов а теперь по карманам шныряют(((((((((((((((((((((((

кстате., я сама по своему отношусь к особому виду льготников "женщина попавшая в трудную жизненуюситуацию" вот так.... садика пока нет)))))))))))))))

LuchSolnca

Нет, это абсурд, сейчас полно частных садиков. И так в муниципальные основная масса льготников идут. А все остальные, у кого имеются хоть какие-то деньги, идут в частные. Да и потом муники, не так уж и хорошо финансируются, постоянно то на то, то на это собирают деньги. А если садик будет только для льготников , у которых и так зарплата ниже плинтуса, то в садике игрушки будут привинчены к полу ;)

Marunet
привинчены к полу

не приколочены к потолку0000000 так интереснее)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы