интересная мысль!

Девочки!что дальше то делать!?с кем ругаться то!?наш возраст вопще незатронуло (4г. в Орджоникидзевском р-не)есть предложение(навеяло прошлым митингом.проворонила его,блин).продвинуть проект за распределение путевок:половину льготникам и половину простым смертным.все мы люди!и все имеем право на садик для детей!!!!!для помидор-отдельная корзина!поддержите!?

Альфенок
продвинуть проект за распределение путевок:половину льготникам и половину простым смертным

Увы, ваш проект продвинут только до ближайшей мусорной корзины, такова наша страна.

как не затронуло, сегодня соседка звонила говорила путевку доче дали (4 года ей в марте исполнилось), район орджоникидзевский

стоит попытаться.люблю жалеть о том что сделала,а не о том что не сделала

Альфенок
продвинуть проект за распределение путевок:половину льготникам и половину простым смертным.

Это разделение 50/50 было отменено по заявлениям льготников в 2009 году. Сомневаюсь, что удастся его обратно вернуть.

мы июль 2007

так зачем говорить то , что

Альфенок
наш возраст вопще незатронуло (4г. в Орджоникидзевском р-не)

если просто вам не досталось путевки

ЖаР ПтИцА

но оно же было!больше половины льгот покупают.таких знакомых и знакомых знакомых куча!!!!!!

!!!юличка!!!

сколько НЕ ЛЬГОТНЫХ путевок дали 4 леткам!?

Альфенок
но оно же было!больше половины льгот покупают.таких знакомых и знакомых знакомых куча!!!!!!

Было. Отменено по решению прокуратуры. Ну если у вас есть факты и доказательства покупки льгот, то пишите заявление в прокуратуру.

Мясик-колбасик
до ближайшей мусорной корзины

...и помидоры себе захапают

Мясик-колбасик
такова наша страна

:(

Альфенок
сколько НЕ ЛЬГОТНЫХ путевок дали 4 леткам!?

не знаю, но точно дали, а вы неверную информацию распространяете

Альфенок
мы июль 2007

АлеNка
на 3-4 леток списки висели - 118 путевок

так у автора группа 4-5 лет ведь.им как раз нифига и нет в этом распределении.нет списков. льготникам то не всем дали этого возраста %)

АлеNка
список льготников надо урезать, либо устранять льготы в принципе. ИМХО

А его тогда же и урезали Ну да, сейчас вам весь бюрократический аппарат позволит убрать свои льготы

!!!юличка!!!

я ничего не распространяю!сами списки посмотрите!всех возростов!сколько льготников,первоочередников и простых.выводы делайте сами.только вот сомневаюсь что они будут другие!

устранять льготы не надо.просто ужесточить.тогда кол-во само уменьшится

АлеNка
устранять льготы в принципе

и будут дети военных и милиционеров и сотрудников коммерческих фирм в одной очереди стоять. Как-то странно, нет?
Но в любом случае, сначала получат путёвки те, кто надо, а потом - простые смертные. Будут льготы, не будут, всё равно

До нас тоже даже близко не дошла очередь. :( Дочка 26 июня 2008г. - 3года. Сейчас очередь 735. И все врут, что решают проблему. Не верю!
С доступным жильем тоже уже лет 10 решают, кто-нибудь видит положительные сдвиги? Мы не дождались и квартиру купили в ипотеку. Правильно и сделали. В садик тоже платный ходим. Только за что я налоги плачу полностью - не понятно. И мои родители платили, на эти деньги садики строили, а в 90-х продали. А теперь нам говорят:"Мы не будеи вам платить компенсацию за отсутствие садика, мы лучше эти деньги на их строительство пустим" А я против! Продали наши садики чиновники, а теперь деньги МОИ на садики отдают, если еще отдают.

orenta
А я против! Продали наши садики чиновники, а теперь деньги МОИ на садики отдают, если еще отдают.

А чего же Вы этот тут пиштие?
Почему не принимаетет участя в пикетах, вподготовке писем..
Почему только горстка мам ходт и пытается что-то доказать?
На пикет приходит чуть больше 10 человек - чиновники делают вывод что проблемы нет...
Мы сами виноваты в так бедственном положении

Vikulizm
будут дети военных и милиционеров и сотрудников коммерческих фирм в одной очереди стоять. Как-то странно, нет?

Я вот, не вижу ничего странного. Например: сотрудник милиции - папа, а дома с ребенком сидит мама и она при этом сотрудник коммерческой структуры. Так почему эта семья должна получить садик в первоочередном порядке? И что у нас в милиции и прокуратуре самая низкая зарплата??? Заметьте врачи и учителя льготниками не являются %)

Marunet
И что у нас в милиции и прокуратуре самая низкая зарплата???

смотря на каких должностях. У молодых сотрудников... мммм...не очень высока. Прибавьте профессиональные риски

Marunet
Заметьте врачи и учителя льготниками не являются

по себе заметила к большому сожалению

Повторюсь: не будет никогда списка льготников, с которым все будут согласны. Ибо ситуации разные у всех и тогда нужно будет индивидуально решать вопрос о выдаче путёвки, но тут человеческий фактор будет вмешиваться, что опять народ не устроит, я думаю
А так по крайне мере часть нуждающихся льготников (настояшшших ) могут обеспечить своих детей садиками. Для моей семьи, например, льготная путёвка в муник - единственный шанс устроить детё в садик. Миник не рассматривали абсолютно по финансовым причинам

Marunet
И что у нас в милиции самая низкая зарплата???

а вы не знали? %) з/п в 13 тр для мужчины это нормально? или вы хотите чтобы ему на ком.садик заработать начать взятки брать и использовать свое служебное положение?
завтра ему приказ придет собраться и переехать за 1000 км в другой город в другую область,вы предлагаете нам снова в хвост встать,чтобы получить место? %)

Marunet
Я вот, не вижу ничего странного

чем ваша работа общественно полезна? что теряет общество, когда вы сидите с ребенком дома?Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 01:02

Vikulizm
не будет никогда списка льготников, с которым все будут согласны.

Лично я вообще, за то чтобы либо льготы совсем убирали. Либо, что бы муниципальные садики были ТОЛЬКО для работников муниципальных учреждений ;)

Marunet
что бы муниципальные садики были ТОЛЬКО для работников муниципальных учреждений

с этим я соглашусь

MAgnolia
завтра ему приказ придет собраться и переехать за 1000 км в другой город в другую область

причём в Чечню, не в Москву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы