Детская площадка своими руками

видела пальму из бутылок, была проездом не сфотала, коричневые бутылки из под пива, отрезают верх узкое горлышко и чуть полосочки как бахрома у пальмы вставлены друг в друга, листья из зеленых бутылок разрезаны вдоль и тоже придана форма листьев, смотрятся из далека красиво и не видно, что сделаны из бросового материала

ЮЛИЯ8888
муж на саморезы прикрепил

КЛАСС!!!!
Запнулась на детской площадке от торчащей трубы. пришлось её1 закрасить под божьи коровки, ну и всё семейство перебазировалось... вроде бы ничо получилось.

У нас на площадке плита лежит в земле, точнее цемент, вот раскрасила её в зелёный цвет, а для чего-понять пока не могу %) :( . Точнее хотела божьих коровок туда посадить, а вышло по другому, т.к. труба торчала и дети могли бы запнуться(по словам дворника железная основа от карусели-зацеменированная раньше была)Может кто подскажет как вообще эту мою зелёную полянку можно обыграть и использовать... ;)

Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 21:02Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 21:05

ЮЛИЯ8888
пчелы из бутылок

А кто у Вас раскрашивал всё это? Так чётко ;) и ровно-прям художество!!!

МОДУSS

а если поверх зеленого нанести ромашки?...

типо ромашковая лужайка)))

иришка_мышка
типо ромашковая лужайка

Класс! Точно так наверное и сделаю!

Ирина, я тут про шторки думала..клеенка - жесть, позорно смотреться будет...а вот если из кусочков органзы (отдел лоскуток посетила ) шторки сделать..смотреться будут шторками, сохнут моментально...

а у нас во дворе взрыли нашу дорожку вместе с разметкой. Комунальщики трубы в очередной раз перекладывали.
Тепреь вот с остальными мамочками думаем как бы эту пересеченную местность облагородить, они еще и как попало крупных камней насыпали вперемешку с остатками мелкой щебенки нашей %)

МОДУSS
иришка_мышка

типо ромашковая лужайка

Класс! Точно так наверное и сделаю!

прикольно! нарисуйте и еще можно камешки теми же цветами раскрасить, пусть объемные цветы будут и сами дети периодически будут их составлять ;)

serly
отдел лоскуток посетила

а где такой?

я сама и дочка 3,5 года помогала,просто кисточка плоская и ей удобно

а вы из чего делаете коровок?такие кругленькие!если из камней,то где такие круглые взяли?

МОДУSS
Может чего подскажите?

мне кажется надо что-нибудь зелененькое - лягушку или кувшинку - для равновесия лебедям в пестующий угол...
Или можно небольшую лодочку сколотить!!!

Крастоища!!! Отличная площадка получилась!!!

наш участок тоже постепенно меняется :)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 21:22

зачатки вертикального озеленения,
ежики :)

помогите разгадать,то что это на бутылке-понятно.а как вы шишки прикрепили к ней?

ЮЛИЯ8888
шишки прикрепили

с помощью клея и ниток, послойно, переплетая между шишками, получилось три ряда

а, у нас в д/с прошел тематический конкурс детских площадок. У нашей группы была тема "цветочная полянка", поэтому на площадке появился садовник ;) , цветочки, бабочки из пластиковых бутылок Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 00:51

ещё заднюю стенку соседней веранды ( т.к. она является частью и нашей площадки ) я разрисовала цветами, а рядом с этой стеной у нас "живут" божие коровки, которые в свою очередь являются "пошаговой дорожкой"

ещё совет родителям которые так же как я не оч. умеют рисовать, рисуйте Смешариков, т.к. как круги умеют рисовать все, дальше рисуем глазки ротик, вот всё ;) , и дети их любят. Вот так я разрисовала свою веранду в прошлом году

а, ещё на других площадках подсмотрела барашка из пластиковых бутылок и монтажной пены, классную сову в открытый рот которой , дети кидают шишки , ещё есть прудик с рыбками (из тазика в ставленного в вырезанную в виде лили покрышку), рыбок моно половить на удочку, вообщем много много всего.... Вот малая часть того что родители сделали для своих детей из бросового материала, может кому пригодится в оформлении своих дет. площадок.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 10:24

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы