Детская площадка своими руками

Ну вот у кого какие мысли по поводу веранды и пня?Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 23:04

Ирина, домику можно и лентами и лианами искуственными придать завершенность..а пень, прямо просит альпийскую горку с какой-нить мультяшной фигуркой.... надо бы в живую съездить глянуть у меня что-то с фотоаппаратом, скину наших божьих коровок ;)

МОДУSS
Ну вот у кого какие мысли по поводу веранды и пня?

про пень-я бы посадила рядом с ним побольше травы высокой болотной типа осоки и т.п, т.е прямой и высокой.на сам пень посадила бы гномиков-их просто взять купить резиновых игрушек несколько разных гномиков и закрепит на пне.вокруг выложила бы галькой,что то типа мха еще. второй вариант-забабахать гнездо аиста вместе с муляжами яиц и самим аистом. ну или какую другую птицу.
вот что в голову пришло

tereg
Маник
как к вам попадают? забор-то вон какой высоченный!

Через ворота-на воротах нет таких штырей как на заборе...Район неблагополучный...сторож их гоняет а они поздно ночью пакостят...Мы уж и участковому жаловались...без толку....

Так организуйте на пару дней дежурство ДНД (с крепкими папами-родителями), сделайте ночную засаду. Поймаете этих засра.., задайте им жару и всё, больше не сунутся.Скорее всего, это малолетки беснуются там.

МОДУSS
наша веранда

немного темновата, может покрасить крышу краской посветлее?

МОДУSS
рейки в окне хочу отпилить и повесить яркие шторки из клеёнки.

может другой материал присмотреть? от клеенки будет тень, итак бокового света немного

МОДУSS
срезать

пень на разных высотах, сделать типа 1,2,3 места, потом постарше будут, могут проводить какие-нибудь конкурсы, соревнования, а пока буратину ( пенек у вас уже есть зеленый ),черепаху, вырежьте из фанеры или из проволоки смастерите ключик золотой и книгу- букварь, вокруг можете рассадить лилий, пенек-то шикарный!!!!

МОДУSS
Это домик старого поколения. хочу столик туда вкопать- поставить и шторки повешать. Кто может ещё подскажет?

столик посередине? будет весь вход загораживать
лавку бы расширила, либо отодвинула, а столешницы приделали бы вдоль окон, дети могут даже рисовать и поделки мастерить, ну и

serly
лентами украсить
кста,вы ж можете счеты как раз на входе на боковых стенах и сделать

все-таки крышу веранды изнутри покрасить и сделать звездное небо,вернее солнечную систему, либо мобиле, либо к дереву прикрепить, потом и космические корабли доделаете
если отпилить желтые рейки, будет видна отчетливо балка?, которая держит крышу, в общем я б не трогала их ;)

serly
домику можно и лентами и лианами искуственными придать завершенность

это как?

Маник
может другой материал присмотреть? от клеенки будет тень, итак бокового света немного

сетка ещё как вариант

Маник
сделать типа 1,2,3 места, потом постарше будут, могут проводить какие-нибудь конкурсы, соревнования,

хорошая идея

Маник
пенек-то шикарный!!!!

Что то для меня не кажется таковым... ;)

Маник
столик посередине?

скорее всего у окна типа лавки(доска) для стола, а не столешница

Маник
счеты как раз на входе на боковых стенах и сделать

Подумаю, но у нас сварка не привозная

Маник
либо мобиле, либо к дереву прикрепить, потом и космические корабли доделаете

Плохо поняла

Маник
если отпилить желтые рейки, будет видна отчетливо балка?, которая держит крышу

А с ними как тюрьма-окошко. Лучше шторки и выпилить фигурку из фанеры и посадить в окно ;)

Ирина, я еще тот объясняльщик
из подвесного или вернее клеевого потолка, который пенопласт, вырезаете солнышко, тем более группа так называется, красите, посерединке продевате веревочку-ленточку, аналогично вырезаете звезды: марс, юпитер и т.д. либо просто остроуголники и тоже посерединке продеваете веревочку, но учитывая что этот материал хрупкий , то нужно при креплении придумать какое-нибудь расширение что-ли, но это решаемо, обязательно изнутри крышу веранды выкрасить светло-голубой краской что ли, но всю ;) и за эти деревянные балки попробовать прикрепить объекты, они будут в воздухе парить, не понравится- приклеете ( приколотите) к самим балкам.

МОДУSS
как тюрьма-окошко.

есть такое, хочется убрать ;) фигурку бы посадила ниже окна, там можно полочку соорудить, вот, колобка, он и на солнце похож, и сбежать все норовил, да и небольшой :)

для окна сетка самое то, одну сторону закроете, как раз ту где балка, наискосок
про полку я загнула, не нать ее конечно, водой она будет заливаться, колобка из фанеру небольшого, но яркого, на месте посмотрите как крепить, можно немного и на ставни залезть

МОДУSS
скорее всего у окна типа лавки(доска) для стола, а не столешница

у вас в домике пять окон, надо их использовать :
из фанеры вырезаем круг или прямоугольник, по краям свердим дырочки для крепления к половинке окошка лентами,
на фанере рисуем циферблат и делаем стрелки, можно и с двух сторон; рисуем чью-нибудь веселую рожицу и приделываем магнитную планку в месте головного убора, вернее сначала приделываем, потом рисуем- можно рисовать шляпы, кепки и пр. наряды и каждый день одевать через магниты новое; использовать идею с колокольчиками - музыкальное окно; если центральное, вернее где одно окно и там сделать прилавок, будет магазин, снаружи вывеску , внутри ассортимент для покупок, продавец-покупатель; можно еще ремонтную мастрерскую-шиномонтажку или заправку, да, сделать макет пистолета заправочного, а в окошке будут принимать деньги и карточки...

Маник
Ирина, я еще тот объясняльщик

Нда.. уж..лучше по телефону

Маник
приделываем магнитную планку в месте головного убора

Маник
можно рисовать шляпы, кепки и пр. наряды и каждый день одевать через магниты новое

вообще не поняла...

Маник
использовать идею с колокольчиками - музыкальное окно

Это что такое?

Маник
сделать прилавок, будет магазин, снаружи вывеску

Н уэто еще поняла, а вот

Маник
ремонтную мастрерскую-шиномонтажку или заправку, да, сделать макет пистолета заправочного

Это мой мозг не осилит...ну и креативщик ты...Ей богу, легче законы читать и изучать, чем креатировать....

МОДУSS

дай фотку за забором, который вы сделали, веранды, чую прекрасное место для активных игр, спортивной площадки

МОДУSS
лучше по телефону

и опять на два часа? чуть позже фотки выложу ;)

Маник
и опять на два часа

Зато я хоть пойму всё

Маник
дай фотку за забором, который вы сделали, веранды, чую прекрасное место для активных игр, спортивной площадки

Вряд ли. Фотки только вечером смогуСообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 13:42

Блин...вот действительно не объяснить..надо не фото, а видеоотчеты делать

мы вдохновились всеми вашими идеями,тоже украшаем участок,смотрите

мы правда не художники,так,чтоб поярче было

пчелы из бутылок

это есть у всех,у нас вот так вот получилось

__

ЮЛИЯ8888
это есть у всех,

А как Вы закрепили железные тазики к берёзовым "ножкам"

муж на саморезы прикрепил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы