Детская площадка своими руками

это уе папы потрудились :)

вот прудик на нашей площадке, правда до выходных возле него было 6 камышей и уточка с легухой, все разломали марадёры чертовы б...я

вот ещё цветочки вдоль дорожкиСообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 11:31

а шишки клеили прямо к пластику?на какой клей?

здорово очень,необычные идеи,молодцы!!!!У нас такой же конкурс был вчера в садике,но кроме нас из всей группы никто не постарался,так обидно,общими бы силами легче было.Вы где такие краски яркие брали для веранды?

А сколько краски ушло на вернаду-видно что вверхновый? Недавно сделанная? ;)

ЮЛИЯ8888

краску покупала белую (ПФ-115, для наружных работ)+ 4 колера (дешевых по 30 руб/штука), красный, зелёный, синий, красный и просто смешивала их между собой

МОДУSS
А сколько краски ушло на вернаду-видно что вверхновый? Недавно сделанная?

Веранду (со смешариками) раскрашивала в прошлом году, ушло 4кг, в этом году на стену соседней веранды + цветы+ бабочки+ голова садовника + подкрасила веранду (т.к. уроды какие то, надписей всяких похабных нацарапали ) ушло 3кг. Но мне приходилось сначала основу под рисунки красить (т.к. стены был очень черные, с кучей надписей черной краской из балона( рай-он неблагополучный :vava: ).

ЮЛИЯ8888
а шишки клеили прямо к пластику?на какой клей?

да, прямо к бутылке, на момент, попробовала, не "съедает" пластик, но сначала нужно бутыль наполнить водой или цементом, потом с нижнего ряда начинать по-кругу, и сразу крепить ниткой в тон шишек, то есть обматывать между "чешуек" и даже вокруг бутылки и так до верха, спинки, потом другой ряд- формировать форму, третий - заключительный ;)

Маник
потом с нижнего ряда начинать по-кругу, и сразу крепить ниткой в тон шишек, то есть обматывать между "чешуек" и даже вокруг бутылки и так до верха, спинки, потом другой ряд-

всё равно про шишки не поняла... :( ;)

HataP
4 колера

это что?

МОДУSS

:) приняла во-внимание что все надо фоткать и наглядно конечно понятнее ;) сейчас главное, кто хочет делать, набрать шишек в лесу ;), потому как очень интересный материал и наделать из него можно много :) ну а не будет желания, отдать воспитателям- дети все-равно поделок наделают с ними огромное количество

МОДУSS
HataP

4 колера

это что?

Колер для краски это высококонтрастная краска (я покупаю универсальные колеры для любых видов краски), далее добавляю их в белую краску, например если добавить немного красного колера, в белую краску, то получится розовый, жёлтый+красный=оранжевый, красный+синий=фиолетовый и т.д., а ещё цветность краски зависит от кол-ва колера добавленного в краску, поэтому при помощи колеров и белой краски можно "намесить" приогромное количество цветов ;)

Девочки, какой краской веранды красите?

Tirminamama
Девочки, какой краской веранды красите?

HataP
(ПФ-115, для наружных работ)

Спасиб! :)

Начинаем обшивать веранду. Строим автобус детям и корабль. За всё запросили 35 тыс. Дорого, нет?

Помогите,пожалуйста,как можно раскрасить деревянную машину.В голову только пришло,что можно нарисовать глазки и тому прочее.У кого какие идеи?!Буду ждать!!!!!! :)

Сделала пока крокодила (рабочий вариант) ;) Опять дожди.... :(

МОДУSS

голь на выдумки хитра.
кто лебедей делал?я тоже таких хочу.

fistashka75
кто лебедей делал?я тоже таких хочу.

Я. Один из камня, второй из ложек.

МОДУSS

а материал какой? дождем не размывает?

fistashka75
а материал какой

Это про какую архитектурную форму речь? Они разные по качеству и материалам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы