Детская площадка своими руками

Вот скамеечки и стол, думаю огромную белую ромашку нарисовать на столе..... ;)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 21:47

Ударно проведенные выходные, Ирина!!!!
А здание на заднем плане..может попросить ребят, что графити рисуют, чтоб с детской тематикой наваяли бы...

serly
А здание на заднем плане

это какое? ;)

МОДУSS

зачетно! А у крокодила в основании каркас бревнышко? по нему детям можно ходить? А ежик ничего что в траве высокой спрятался? у него колючки сильно острые, не поняла из чего сделали :) ? Он переносной?

Маник
А у крокодила в основании каркас бревнышко?

Нет, кирпичи ;)

Маник
А ежик ничего что в траве высокой спрятался?

Траву скосят

Маник
у него колючки сильно острые, не поняла из чего сделали

Вот хочу у завед. узнать, можно ли....колючки из спиленных палочек из веток деревьев

Маник
Он переносной?

Нет (внутри мячик с цементом). Он на пеньке, хотела сначала колобок сделать, а потом пришла идея с ёжиком.

МОДУSS
Нет, кирпичи

чума крокодил образчик цементного скульптуризма, очень интересно придумали ;)

МОДУSS
Траву скосят

и вокруг пенечка какой-то цветочный хоровод хочется сделать, оградить немного доступ детей :)

МОДУSS
Вот хочу у завед. узнать, можно ли....колючки из спиленных палочек из веток деревьев
с учетом того что прогулки представляют собой броуновское движение и дети носятся ничего не видя и не слыша, я б посоветовала все-таки полюбившиеся мной шишки, они как-то помягче, даже если и налетят вдруг случайно, то ничего страшного не случится, а так, лишние напряги воспитателю, нафик-нафик, ну это мое имхо ;)
[cit]МОДУSS
Нет (внутри мячик с цементом). Он на пеньке, хотела сначала колобок сделать, а потом пришла идея с ёжиком

кста, можно в принципе наверное и палочки оставить, но тогда ему яблок, грибов, листьев и пр. на иголки прицепить,выдержат? пусть добытчиком будет ;)

Маник
вокруг пенечка какой-то цветочный хоровод хочется сделать

как? и из чего?

МОДУSS
как? и из чего?

вырезаем ножницами из белого/люого другого пластика лепестки, серединка подходящая пластиковая крышечка, стебелек пока еще не зна из чего, но можно палочки от суши попробовать : на "тупой" конец крепить конструкцию, острый в цемент и одноразовый стаканчик потом закопать ;)

Ирина, как обещала..фигуры из монтажной пены ideidetsploshad.info/publ/0-0-894-0-17

здесь комментарии и советы www.forumhouse.ru/forum197/thread52311-16.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы