Детская площадка своими руками

Вот нашла на представленном выше сайте, как сделать из бутылок кувшинки - мастер класс
ideidetsploshad.info/publ/ofrormlenie_detskoj_ploshhadki/iz_brosovogo_materiala/kuvshinki_iz_plastikovykh_butylok_master_klass/8-1-0-258

У нас божьи коровки на деревьях сидят-старые мячики пополам разрезанные и раскрашенные.

Маник
а что за конструкция железная за которую шарики вы закрепили?

это была качель-но качели нельзя в садике и вот основа стоит с тех времен(у нас очень древний садик )...Вот летом мы весим деревянную из дома-качаемся...Вот я по бокам решила украсить эту арматуру ;) Всю ночь сидела в шариках дырки колупала шилом....Потом на толстый трос приделали и заколотили пломбами(все в Доме покупала-советовалась насчет крепости...) Ну ...результат плохих мальчишек виден... :(

Маник
как к вам попадают? забор-то вон какой высоченный!

Через ворота-на воротах нет таких штырей как на заборе...Район неблагополучный...сторож их гоняет а они поздно ночью пакостят...Мы уж и участковому жаловались...без толку....

Маник
кораблик- песочница? Нет -песочница рядом...Кораблик невысокий получился -ну да ладно :) у нас же ясли-маленькие мы еще... На площадке кроме песочницы и клумб ничего не было...Очень хочется чтобы деткам интересно было :) Своими силами стараемся...

mumi-mama
У нас божьи коровки на деревьях сидят-старые мячики пополам разрезанные и раскрашенные.

Фото в студию ;)

Еще пни вкопаны разной высоты лесенкой-плотнячком друг к другу. Круглое бревно на половину вкопано(лежа). Еще колеса вкопаны параллельно друг другу на расстоянии около 70см, штук 5 вроде. Воспитатель каждый день со всем этим игры-бегалки, ползалки устраивает им. Из колес можно и символический заборчик сделать вокруг площадки.

Маник
шарики пластиковые из сухого бассейна
есть, можем вам собрать, только мне кажется если их проткнуть, они мнутся что ли, пластик не твердый,

Мы вот которые шарики купили-очень твердые-еле дырки проковыряла Сначала дрелью пробовала-не взяло...Потом шилом -получилось..Но с трудом %)

Если не забуду завтра-сделаю фото :)

Мариша мама
Выкладываю фото из детского сада.

МОЛОДЦЫ!!!! Красотища!!! :) :)

Еще с колесами идея-если территория площадки позволяет. Во дворе колеса сложены горкой-пирамидкой(нижний слой 4, второй 3шт. и т.д.) И внутри засыпано крупным щебнем-чтоб не расподалась эта конструкция.) для детей постарше

А на асфальтовой дорожке нарисована дорожная разметка-пешеходные переходы, знаки, еще что-то.

mumi-mama
асфальтовой дорожке нарисована дорожная разметка-пешеходные переходы

У нас только травка ;)

mumi-mama
Еще с колесами идея

Это что?

МОДУSS

Сейчас пока нет возможности выложить фото, но как только- сразу покажу.
Конструкция неказиста, но столько радости доставляет деткам лет 5-6.

mumi-mama
но как только- сразу покажу.

Ждём!
Рули наконец то стали появляться. Сейчас от Газели привезут. %) . Вечером ещё поеду смотреть. Оказывается люди отзывчивые у нас... ;)

нашла рули. Сейчас думаю, может типа автобуса сделать?

Это наша веранда-общий вид и крыша изнутри

Это внутри веранды крыша и окно

Жёлтые рейки в окне хочу отпилить и повесить яркие шторки из клеёнки.

Это наш огромный пень-всю голову сломал что сделать. Решила вроде под корень срезать и сделать огромную кувшинку и посадить черепаху из тазика и цемента. Может кто еще подскажет?

этодрузья- пеньки(без глаз пока) и опять этот пеньСообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 23:00

Это домик старого поколения. хочу столик туда вкопать- поставить и шторки повешать. Кто может ещё подскажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы