Детскии сад №123

мы сегодня тоже на весь оставались. вроде все прошло без чп :)

Olesya_87
Нашли. Медкомиссию проходит. Работать идёт за служебную путёвку для внука,

ваши кони тихо ходют эта уже отказалась.....пришла следующая тоже проходит мед.комиссию :boom:

@@evgesha@@
эта уже отказалась.....пришла следующая

Когда успела-то? Я в понедельник (24-ого) днём с заведующей разговаривала...

И ещё, сегодня столкнулись с новой проблемой. Группу открыли вместо 7.30 в 7.45. Муж из-за этого на работу опоздал. Кто рано приводит, подскажите, Ольга Сергеевна также приходила или эта нянечка просто опаздывает?

Olesya_87
Ольга Сергеевна также приходила или эта нянечка просто опаздывает?

Она тоже бывало попозже приходила....как транспорт, она тоже ездит ;)

@@evgesha@@
Она тоже бывало попозже приходила....

:( Безобразие... Мужу на работе опоздание каждый день прощать не будут...

о.с. приходила вовремя. свет всегда горел пол восьмого. просто у нее двое детей ходит в этот садик, и пока она их отводила по группам, время шло. заходила в саму группу без двадцати-без пятнадцати восемь. тоже пару раз опоздала на работу из-за этого. но меня прикрывают на работе, ПОКА прикрывают. а как дальше будет, не знаю.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 11:53

Девочки, мне не очень понятно эта нянечка, которая с понедельника сидит с нашими детьми, она и будет воспитателем на 4 группе? на безрыбье и рак рыба, она только начинает и придется с этим мириться. Дочка от О.С. всегда приходила чистая, но без настроения, от этой приходит довольная и грязнючая (кушает не аккуратно) О.С. ее одергивает постоянно. А вот еще новенькая, все время мне про Аню говорит, что Аня на все предложения воспитателя идет в отка, а сама все делает - это что ребенок забастовку устроил или просто характер свой показывает. О еще один самый главный вопрос: а ее вообще как зовут-то? :=-O:

Зовут нянечку Татьяна Борисовна.

Девочки, еще одна неприятная новость. Сегодня вечером забирала дочку. Там как раз была наша заведующая, принесла квитанции за оплату. И знаете что? Воспитатель опять от нас отказалась. :( Говорит, что когда проходила комиссию с ребенком, обнаружили у него какую-то аллергию на рыбные продукты и ему вообще запретили проходить ясельную комиссию. Спрашиваю у заведующей: и что нам теперь делать? А та отвечает: а что делать, ходите ведь. И ушла. хлопнув двери. :=-O: Я офигела от такой наглости, даже слов не могла подобрать...И сколько это все будет продолжаться? Мы сейчас так и будем с нянечкой тусоваться, пока О.С. не выйдет?

olgasuh
Дочка от О.С. всегда приходила чистая, но без настроения,

а моя грязненькая, но в настроении и очень к ней привязалась....мы сейчас вышли с больничного и адаптация началась с нуля.... :( ребенок требует О.С. Проплакала сегодня пол дня)))) :boom: Даже незнаю, что делать, сердце кровью обливается :dontknow:

@@evgesha@@
мы сейчас вышли с больничного и адаптация началась с нуля.... :( ребенок требует О.С. Проплакала сегодня пол дня)))) :boom: Даже незнаю, что делать, сердце кровью обливается :dontknow:

все будет хорошо, Полиша, привыкнет и к этой тете, просто посидела дома с мамой, отвыкла от садичного режима...

Садик обычный, как и во многих текучка кадров, работать некому. Заведующая зверь, орет не только на родителей, но и на сотрудников, видела несколько раз как она доводила их до слез. Я хочу обратиться к мамам, которые имеют путевки, сегодня стала случайным свидетелем ситуации, как одна из мам нахальным тоном разговаривала предположительно с воспитателем или музыкантом (т.к. в муз. зале было дело), "наезжала", и возникала по поводу того, что ее ребенка не пустили на какой-то празник т.к. они сильно опоздали. Мы тут понимаете ли путевки черт знает как получаем, готовы на все условия, лишь ребенок в садик пошел, а находятся те, которые местом своим не дорожат... мне ее по человечески стало жалко.

Сегодня увидела на столе в раздевалке буклетик, по которому предлагают выбрать Новогодний подарок для ребёнка. Осталась в недоумении: я считаю, что для 3-хлетки подарок из конфет неприемлим. Кроме того, подарки должны быть одинаковыми, чтобы никому не было обидно. Я своего ребёнка тем, что в составе предлагаемых подарков, не кормлю. Если ему это подарят, он даже не поймёт, что это такое. Да и съесть всё в итоге придётся папе . Какой тогда смысл от подарка? Но и совсем без подарка сына оставлять не хочется. Мамы деток ясельной группы, как Вы относитесь к таким подаркам?Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 14:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы