Детский садик № 55

благодарная
в общем садик мажорный,

Очень часто ходим мимо садика в магазин, просто гуляем, но странно что никогда сама там не вижу гуляющих деток,подъезжающих машин и т.д. Какой то он не живой. Один раз видели выходящую маму с ребенком, спросили, как вам сад? Буркнула:нормально и ушла. Вот такие дела.

mamaPolinki
тоже надо подумать, что можно сделать, опять же за счет средств родителей).

Еще ничего в саду не видеда, но заранее согласна учавствовать во всех проектах, чтобы сделать пребывание в саду детей более комфортными и как-нибудь облегчить труд воспитателя. Ну, например, много интересных и развивающих игрушек. Не знаю, но мне почему то воспитателя жальче больше ,чем детей. Вот я бы так не смогла. Ни за какие деньги. Безмерно уважаю их труд.

благодарная
пришло время разорвать пуповинку которой вы связаны с детками.

Мой ребенок ходит в садик уже полтора года, за это время один раз нам пришлось перейти из одного садика (более дорогого в более дешовый) и могу сказать второй был лучше во много (это я про то что деньги далеко не самое главное).
Конечно у нее была адаптация и после долгих больничных она снова начинала плакать по утром, при этом целый день она нас даже не вспоминала. НО в предыдущих садиках, когда я приходила не одного плачущего ребенка не было, Вика у меня плакала не больше минут ы после моего ухода (специально слушала в корридоре) потом у нее были рыбки кошечки сабачки (игрушки ее) вечером она не хотела уходить. А сейчас я прихожу и наблюдаю как по игровой ходят и плачут детки, и моя присоеденяется к ним. Конечно это прекращается (я надеюсь) когда все дети пришли и чужие мамы перестают моячить перед глазами деток, НО у меня сердце рвется когда я обуваюсь и слушаю как мой громкоголосый ребенок истерит, что хочет к маме.
В общем наша пуповина давно перерезана, но мне это пока не помогает адаптироваться. Сегодня она пришла и сказала, что ее обидила девочка, била по головет, и завтра она в садик не пойдет. Я уже не знаю как ее уговаривать завтра собираться в садик. (конечно она может и приувеличить, но может и нет)

Я так же согласна на все обновления (особенно покупку новых горшков) По поводу унитазов - это совсем не обязательно, просто общий вид туалета пугает. Раковины хотелось бы поменять...
Просто когда начинаем перечислять все что нужно, я начинаю думать, а хватит ли нашей семье денег на все что хочется... Сколько денег надо в сентябре на все?!
Я видела в садике детские игрушки: парикмахерская и кухня для девочек и гараж большой и маленький для мальчиков. Каждая такая игрушка стоит около 2500-3000руб.
Было бы замечательно такие приобрести эти игрушки учат детей вместе игратьСообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 19:30

я тоже двумя руками ЗА любой здоровый кипиш, вот только

*mila*
а хватит ли нашей семье денег

Ната стала мамой
Сколько денег надо в сентябре на все?!

Сразу на все будет тяжело. Мне,например, как минимум, надо выйти на работу, чтоб заработать денюшку. Иначе не потянуть. Стоит подумать и о том, что в этой группе мы будем год, а вот в следующей уже,до окончания сада. Поэтому лучше основные финансовые силы приберечь до следующего года.

Kapuletti
что в этой группе мы будем год, а вот в следующей уже,до окончания сада

а воспитатель-то одна на все время садичное будет или в яслях одна, а потом уже другая навсегда?

Ната стала мамой
а воспитатель-то одна на все время садичное будет или в яслях одна, а потом уже другая навсегда?

Kapuletti
в этой группе мы будем год, а вот в следующей уже,до окончания сада

Это точно?

благодарная
в 55 есть логопед
психолог
муз.рук
физ.рук
масса дополнительных услуг

Скажите, пожалуйста, а есть ли спорт. зал здесь и комната для хореографии? Или все это в одном месте проходит?

mamaPolinki
Это точно?

Да, я у заведующей уточняла, потому что раньше дети каждый год переходили из одной группы в другую. Она сказала , что раньше так было везде, но с тех пор как, садики прошли практически на обеспечение родителей, дети, начиная с младшей остаются в ней до конца. Иначе многие родители несогласны вкладываться, если каждый год все сначала.

Ната стала мамой

Вообще то должна быть в яслях одна , а потом до окончания сада другая. Но в данном случае , если девочки говорят, что у нас в яслях будет воспитатель, которая выйдет из декрета со своим ребенком, то она, наверное, может захотеть вести его до конца и нас с вами за одно. Так что, видимо, решать будут через год воспитатель и заведующая. Уж как получиться.

Девочки, кто ходит, напишите, пожалуйста про питание. Как кормят, чем кормят, как едят ваши детки, нужен ли фартучек?

Питание рациональное. Каждый день что-то новенькое. Как заходите в раздевалку на шкафчике висит меню, чем корят в этот день детишек. У моей Польки одежда никогда не была испачкана едой, так что про фартук я не задумывалась. Кто еще не умеет держать ложку (как малыш - Миша, например), тому помогают.

Солидарен с мамой Полинки,питание очень хорошее,отношение к детям очень доброе,персонал очень хороший.Сегодня была дискотека,дети радовались и танцевали.

Мы про один и тот же садик разговариваем? Я имею ввиду танцы и дискотеки? Ничего такого не слышала ... Дочь сказала что каша вкусная )))
У меня противоречивые чувства к садику надеюсь когда все войдет в нормальный режим, в сентябре, то и детям легче будет и нам!Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 10:02

adamas

Может вы в старшую группу ходите?

*mila*
Может вы в старшую группу ходите?

Тоже не врубаюсь о какой дискотеке идёт речь? Может мужчина ошибся темой и хочет о чём-то другом поговорить?
Вика - это такая рыженькая высокая девочка? Если да, то ей нравится в садике быть, весёлая такая, я насколько поняла три девочки всего в группе: Поля, Кристина и Вика.

Девочек больше было.

adamas
adamas

Мне старшие девочки рассказали, что танцы действительно были вчера в группе. (у них же есть магнитофон, вот и устроили для себя мини диско)

AnnaCh
Вика

нет. Вика - это темненькая девочка с хвостиком. А светленькая с короткими волосами по видимому Кристина. (если я не ошибаюсь ) И еще там было как минимум 2 девочки.

AnnaCh
Тоже не врубаюсь о какой дискотеке идёт речь? Может мужчина ошибся темой и хочет о чём-то другом поговорить?

AnnaCh
я насколько поняла три девочки всего в группе: Поля, Кристина и Вика.

Я, когда регистрировала путевку, заведующая, узнав, что у меня мальчик, покачала головой и вздохнула: "одни мальчики". Потом посчитала. Из 22 человек всего пять девочек. Эх, придется на утренниках мальчику с мальчиком танцевать.

Моя Вика темненькая, всегда серьезная. И ростом не по годам маленькая ))). Одна девочка дочь ОС а вот еще одна ооооченьбольшая девочка - это кто?

Kapuletti
Из 22 человек всего пять девочек

:=-O: Наконец-то не мальчики будут выбирать девочек, а наоборот :)

ДИСКОТЕКА-праздник ЛЕТА. В программе-конкурсы,рисование мелками и ДИСКОТЕКА (в течение дневной прогулки)

По поводу дискомфорта в группе -все в ваших руках+взаимопонимание родителей и воспитателя. Чтобы инициатива исходила от вас, а не ложилась на плечи воспитателя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы