Детский садик № 55

Всем привет! adamas, послушай, такое впечатление что ты рядом с детьми каждый день сидишь и кормишь с ложки! Что воспитатель уходит, так вам оооочень повезло. Может рева поутрам да ора меньше будет. Я только не понял что каждый день от звонка до звонка делают взрослые девчонки в вашей группе? (у нас они поменьше времени находились). Может повзрослея они меньше стали терроризировать детей? А то такое насмотрелся.

анонимы
Я только не понял что каждый день от звонка до звонка делают взрослые девчонки в вашей группе? (у нас они поменьше времени находились). Может повзрослея они меньше стали терроризировать детей? А то такое насмотрелся.

ЭТО КТО? ЭТО О ЧЕМ? %)

анонимы

А вам как удалось подсмотреть ситуацию?Просто любопытно.

Kira3

А я что должна сделать, что бы у воспитателя появилось желание успокоить детей, что бы и моя заодно не плакала? Может дадите пару уроков?!

анонимы

Я тоже рада что О.С. Уходит. Может мой ребенок перестанет такие истерики закатывать. Я устала немного от этого! Да и жалобы были что "взрослая девочка толкала и била по голове" Только теперь я начала боятся, какой же будет следующая воспитательница.

Kira3

Если человек не хочет с детьми заниматься, то ни какое взаимопонимание не поможет!

я
Да и жалобы были что "взрослая девочка толкала и била по голове"

ой мамочки!!! :vava:

Kira3
Чтобы инициатива исходила от вас, а не ложилась на плечи воспитателя.

Подскажите, пожалуйста, Наталья, а о какой инициативе идет речь?

Вы много говорите об обновление группы,а когда ставится вопрос на род.собрании- многие против,многие отмалчиваются.Из группы в 25человек только единицы согласны поменять оборудование и то, чтобы этим кто-то занялся,но не "Я". Тот же вопрос - сборки денег -полгода будете собирать,месяц будете искать свободный день,а потом решите, что род.комитет плохо работает.

Kira3

Правильно пишите и лично я отношусь к тем, кто будет отмалчиваться, у каждого свои интересы в этой жизни и лично мы планируем в этот сад ходить примерно около 5-ти месяцев и выкладываться ни в моральном смысле, ни в материальном не собираюсь. 3 дня походили, заболели, но зато 5 тыщ на костюмы дай, градусники купи, игрушки купи, винипуха на веранде нарисуй (краски при этом нужной нет конечно же), короче бесконечный напряг, уже боюсь в сад вести ребёнка, опять что-то надо будет, при этом воспитательницы нормальной нет, ребёнка ничему не учат и конечно же сразу же заболели, я вообще думаю, нужен ли вообще этот сад? (поэтому без обид, хотите делайте, к другим нечего приставать).

ОООчень жаль что Оксана Сергеевна сегодня уже не вышла, сын увидев новую тетю сказал что растроился и , что ему Оксану Сергеевну надо, в пятницу девочки с букетами и подарками приходили в последний рабочий её день, я думаю это о многом говорит!
Для мам Кристины и Кирила: мы с мамаой Данила видели как танцуют наши детки на платных занятиях по танцам! Просто нет слов!!! Обязательно будем ходить, деткам весело, все движения хорошо повторяют, девушка котороя проводит занятия очень приятная и позитивная!!!

AnnaCh
Правильно пишите и лично я отношусь к тем, кто будет отмалчиваться, у каждого свои интересы в этой жизни и лично мы планируем в этот сад ходить примерно около 5-ти месяцев и выкладываться ни в моральном смысле, ни в материальном не собираюсь. 3 дня походили, заболели, но зато 5 тыщ на костюмы дай, градусники купи, игрушки купи, винипуха на веранде нарисуй (краски при этом нужной нет конечно же), короче бесконечный напряг, уже боюсь в сад вести ребёнка, опять что-то надо будет, при этом воспитательницы нормальной нет, ребёнка ничему не учат и конечно же сразу же заболели, я вообще думаю, нужен ли вообще этот сад? (поэтому без обид, хотите делайте, к другим нечего приставать).

Мдя, дак может Вам в миник походить? С таким настроем :( , а в минике уход лучше занятий больше ну и т.д.

mamaPolinki

Всем привет! Я в день "дискотеки" была в саду....это было во время прогулки до сон.часа. Музыкальный руководитель проводил развлечение на улице. Большой муз.центр с колонками и отличная детская музыка. Все группы были вместе. Малышки были в сторонке, чтоб их не затоптали))))очень с интересом наблюдали, а некоторые даже попой потрясли)))))))Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 22:12

mamaPolinki

есть современный оборудованный спортивный зал-в нем проводят утренники,развлекаловки и т.п.,малый зал для музыкальных занятий, отдельные кабинеты психолога и логопеда. Кстати осенью 55 садик занял второе место на выставке-конкурсе "мать и дитя "по всему городу!!!!!! Там проводили свои мастер-классы Физ.рук., психолог и логопед, так же принимала участие Тамара Ивановна. Мы с ребятнёй ходили туда нахаляву позаниматься))))нам очень понравилось.Всю неделю в Коске протарчали и на награждении были. Кстати городские власти очень высоко оценили педагогическую деятельность 55 садика и очень расхвалили специалистов. Так что вместе дружно топаем в садик и взяли с собой позитив....как жаль,что мы с мелким еще дома-врачи не выпускают(((((

А мы перешли в группу постарше :) Завтра первый день в ней будем!

Здравствуйте, дорогие мамочки! В первую очередь хочется успокоить тех мам, чьи расстройства связаны с плохими условиями и плохим отношением к детям. Мой сын посещает этот детский сад и ничего вопиющего там не происходит. Садик скромный, но уютный. И люди, работающие там - глубоко преданны своей профессии. Я искренне восхищаюсь их безмерным терпением. И ни о каком тиранизме, рукопрекладстве, нарочном простуживании детей не может быть и речи!!!!! Наоборот, дети любят своих воспитателей, (те детки, которые успели походить, привыкнуть и не настроены предвзятым негативным отношением взрослых). А с педагогом средней группы - Натальей Валерьевной - так и вовсе у детей коллективные объятья. :) Воспитатели ответственные и равнодушных людей НЕТ!!! Пусть каким-то "деталям" сада не хватает ВНЕШНЕГО лоска, но ведь гораздо важнее отношение воспитателей к детям, а не колличество раковин! Во-вторых, по поводу того, что детей ничему не учат. Я вас уверяю, с детьми проводятся систематические интересные, полноценные занятия. И, наконец, по поводу "дискотеки." 7 июля проводилось музыкальное развлечение на воздухе "Праздник лета". В программе были песни, танцы, загадки, звукоподражания, в конце проводился конкурс рисунков мелками на асфальте. Все участники получили сладкие призы. ДЕТИ остались довольны!!!Так что рекомендую побольше общаться со своими детьми и интересоваться о проведенном дне, а не бессмысленно отбивать клавиатуру компьютера в поисках очередного неправдоподобного слуха о детском садике на форуме!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 22:02

Опыт показывает, что на форумах, процентов 70 приближает к истине. У людей разные запросы и разное отношение к окружающим вещам. Но простите, если ребенок плачет, это одно, когда ,5 детей плачет это уже другое, и тут рассуждай не рассуждай, но мой ребенок в пятницу громко заявила что я к вам больше не приду .
Вопрос: почему воспитатель даже не пытается отвлечь детей, они проосто ходят друг за другом и плачут. Что должна сделать я как мама, сначало успокоить всех детей, потом сказать своей, смотри как здесь хорошо и весело и потом уходить на работу? В первый день она счастливая убежала в группу даже речкой не помахала, а потом отказалась идти туда.
Про то что садик плохой, ни кто не говорит. Да что то старое но ребенок к этому как правило равнодушен. Это мы переживаем.
Мне главное отношение к детям. А что бы это узнать, придется ждать нашу постоянную новую воспитательниуу

Конечно, попустительством заниматься не стоит, ведь это Ваш родной, любимый ребенок. Я просто возмущаюсь тому, что, наряду с достоверной информацией не совсем приятной, под одну гребенку идет шквал недовольства на весь детский сад. Взять ту же "дискотеку", один родитель высказал свое одобрительое мнение, так его тут же откомментировали с ухмылками, а ведь праздник действительно был, и неплохой. Обижает то, что родители иногда обесценивают все начинания и труды воспитателя, педагогов....Я считаю более правильным говорить обо всех недовольствах воспитателю в глаза, а не на форуме. Это мое мнение.

*mila*
Вопрос: почему воспитатель даже не пытается отвлечь детей, они проосто ходят друг за другом и плачут

Я была на прошлой неделе три дня подряд в саду и в группе около получаса и на улице около часа, никто не плакал.

AnnaCh

Значит «вовремя» были. Я приводила ребенка в 7:40 и в 8:10, с увеличением детей увеличивается количество плачущих. Конечно к завтраку как правило все успокоятся, просто потому что они начинают отвлекаться, но а до этого просто их по одному в группу загоняют. Раньше у нас делалось так: Воспитатель встречала 1-2 детей и плачущих и не плачущих, провожала в группу показывала собачку, кошечку (игрушки) и т.д (1-2 мин) и шла встречать следующего, чем больше детей тем более увлеченно они начинали играть

Sinica83

А по поводу самого садика, недовольные есть всегда. Просто надо правильно понимать информацию.

*mila*
Значит «вовремя» были

Я приводила ребёнка к 8-30, уже всё спокойно было и все садились кушать, если через 20 минут после того как Вы привели своего ребёнка в садик никто не плачет считаю, что всё нормально. Мы собираемся с больничного выходить в понедельник, кто там воспитательница сейчас и нормальная ли она, подскажите пжл?

AnnaCh

Присоеденяюсь к вопросу, тоже на больничном, только мы через неделю выйдем

Пока новой воспитательницы нет. ребятки будут находиться с няней Еленой Алексеевной. Ходит всего 7-8 человек, так что, я думаю, все будет хорошо, справится одна.

дорогие мамочки, не переживайте, помимо Е.А. там еще зам.заведующей Ольга.... забыла отчество и логопед как звать не спросила. они очень заботливо к ним относятся, сама видела, логопед с ними по своим программам занимается, зам.зав. с ними вместе рисует. :) я очень довольна.

МАМОЧКИ, УСПОКОЙТЕСЬ ВЫ ВСЕ. ВСЕ ПРОШЛИ ЭТО СОВДЕП И ВСЕ ДОВОЛЬНЫ - И ВАШИ МАМЫ, ПАПЫ (БАБУШКИ И ДЕДУШКИ) И ВЫ , ДОРОГИЕ МАМОЧКИ!!!!!!

БАБАТАНЯ
ВСЕ ПРОШЛИ ЭТО СОВДЕП

раньше это был не совдеп, а реальность... И выглядело все совсем не так. Когда я ходила в садик, у меня дома туалет был на улице, а в садике детские унитазы были!
А теперь у меня дома на одного ребенка больше игрушек чем в садике на 28 человек, и это не нормально, разве что учит терпению и умению уживаться на тесной территории (как китайцев)!Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 11:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы