Детский садик № 55

Сёмина мама

ну вот, один миф развеян! ))

Решила я темку поднять, как там ваши детки поживают, что о садики сейчас думаете ;)

мы как перешли во вторую младшую группу, так я довольна всем. Воспитатель с нянечкой хорошие, постоянно занимаются с детишками. Недавно был концерт, посвященный дню мамы, так вся группа песенку пела. Было очень трогательно :) Если раньше я сомневалась, переводить ли ребенка в группу постарше (потому что нам было на 1 сентября 2,11), то теперь уверена, что все сделала правильно.

А мы теперь самые старшие но тоже всем очень довольна. А нас на НГ не пустят, только дети, как там у вас во 2ой младшей группе с этим?

Родителей обязательно пустят, наши детки будут рассказывать стишки (тем более реакция детей уже проверена ). Елка, дед мороз со снегурочкой, подарки, вообщем, сплошной позитив! Очень жду этого числа, чтобы увидеть всех красивых и нарядных!!! Девочки будут снежинками, а мальчики - зайчиками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы