Детский сад - это право наших детей. Борьба продолжается!

Еленька
Я за то, чтобы вернули 50% льготники и 50% очередники. Кто бы что не говорил, но когда было такое соотношение, очередь двигалась, а не на месте стояла. Полностью поддерживаю письмо и подпишусь.

поддерживаю!

дайте вторую часть послушать!!!! люди

Тулечка
Катюша, тебе удачи в твоем суде! ;) Не волнуйся сильно!

у меня появился нездоровый по..уизм.. почему то..

Тулечка
Надо писать про льготников, потому что реальные льготники не получают путевок, у меня куча таких примеров, к сожалению. А то, что 100% льготников укомплектовывают, дак это просто развязывает руки чиновникам раздавать путевки тем, кому хочется.
Олечная, я поняла Вы занимаетесь написанием этого письма? ;) Оно обязательно должно быть написано и передано, это мое мнение!

Вас на встрече осадили, не говорите о коррупции, пока не знаете точно. Зачем всех обвинять в коррупции, в раздаче путевок.
Льготники все получают, если нет, не ходят в ОО.

Отправив это письмо настроим против себя кучу народу.
Отменили 50/50 по протесту Прокуратуры. Возвратиться к прежнему можно только через прокуратуру, я так считаю. Как обосновать Прокуратуре эти 50 я не представляю. УО просто сошлется на прокуратуру и все.

люди, путин скоро приезжает, надо ему в морду тыкнуть, что едросы козлы

Кому надо, могу выслать всю запись

Катя, во сколько завтра суд? в ленинский суд идти?

мам_Аня
Дед, вторая часть записи получилась?

Нет, программа бесплатная только 80% обрабатывает.

я за 50/50. Когда сделали 100% для льгот-никто не возмутился, а сейчас то чего такие крики? Почему раньше 50/50 было и всем мест хвататло, никто не жаловался и очередей не было... Вообщем, я за1!!

Кто по Ермаку сюжеты смотрел? есть ссылки?

Еленька
Кому надо, могу выслать всю запись

в мп3 или другом общем формате.

девочки я в ближайшие недели выпадаю из жизни (уезжаю в деревню с ребенком).....
не теряйте меня))))))

Дед
Льготники все получают, если нет, не ходят в ОО.

Знаете, то, что я говорю, основано на реальности.
Примеры. Мои знакомые, многодетная семья, ребенку в этом году пятый год, стоят в Кировском ОО, путечку ребенок все еще не получил.
Другой приме, когда ходила в ОО наше, общалась с женщиной, она стоит и плачет. говорит и я и муж милиционеры, двое детей старше двух лет, ни один путевку не получил и так далее, далее и далее, не говоря уже об одиноких матерях у которых нет ни копейки на воспитание ребенка. Где тут справделивость? Где тут льготы? Зато есть другие случаи, когда люди заплатили ннн..ную сумму как благотворительный взнос и получили путевку. Все законно, красиво и хорошо!

Тулечка
Мои знакомые, многодетная семья, ребенку в этом году пятый год, стоят в Кировском ОО, путечку ребенок все еще не получил.
Другой приме, когда ходила в ОО наше, общалась с женщиной, она стоит и плачет. говорит и я и муж милиционеры, двое детей старше двух лет, ни один путевку не получил

в прокуратуру надо без лишних разговоров. Если будет накапливаться количество обращений граждан с подобными проблемами, можно будет говорить о том, что в ОО врут, говоря, что ВСЕ льготники определённой группы путёвки получили

Тулечка
Зато есть другие случаи, когда люди заплатили ннн..ную сумму как благотворительный взнос и получили путевку. Все законно, красиво и хорошо!

так они просто взятку дали и прошли по "общей" очереди скорее всего. Проще на лапу в ОО дать, чем подделывать льготу. Я лично не знаю никого, кто бы подделал справку из в\ч.

Vikulizm
если в списке категории льготной стоишь в конце (там военные, многодетные, инвалиды), то место не получаешь или вообще молчишь о своей льготе и стоишь в общей очереди

по закону это все должно быть по дате регистрации.
Нужно тем же военным настаивать.
чтоб в переводе из города в город сохраняли дату (как у нас сейчас внутри районов)

Писать письмо нужно в зак. собрание, чтоб рассмотрели законопроект о том, что при переводе из города в город по всей России сохранялась дата постановки на учет

мам_Аня
Света Магнит, я думаю его в виде заявления в четверг Умниковой можно отдать с копией Матвееву (у него замполпреда спросил: не будет ведь с этим проблем).

ага завтра посмотрю.. постараюсь оформить

Катюничка
люди, путин скоро приезжает, надо ему в морду тыкнуть, что едросы козлы

Да да с одиночным пикетом на Россельбане у плаката Мишарина

Vikulizm
о "общей" о

Ну что говорить в нашем ЖД нет детей по общей очереди, только 4х лтки 14 штук, ВСЕ
Думаю все пролезли как льготники

magnit
Да да с одиночным пикетом на Россельбане у плаката Мишарина

я пока в городе могу поддержать))))

иришка_мышка
я пока в городе могу поддержать))))

Он же завтра приезжает?

Vikulizm
в прокуратуру надо без лишних разговоров.

Не смешите, пожалуйста
В прокуратуру уже миллион жалоб писали и коллективно и всяко разно. У них каждый гол в это время завал от родителей по просьбе проверить то или иное ОО и результат 0. Вчера же на совещании сказало свое слово прокуратура монотонным голосом, что мы все проверили, нарушений не выявили. Лично я прокуратуру не верю

Прокуратура не подкопается, им это не надо, они в числе первоочередников не зря

magnit
Ну что говорить в нашем ЖД нет детей по общей очереди, только 4х лтки 14 штук, ВСЕ
Думаю все пролезли как льготники

Причем в законе прописано, что такие льготники, которые проходят по ходатайству, могут быть не более 5%, а у Вас Света в ЖД их сколько? Где у нас тут исполнение закона? Чем не зацепка для прокуратуры? А?

magnit
по закону это все должно быть по дате регистрации.

по закону вообще все должны получать путёвку

Тулечка
В прокуратуру уже миллион жалоб писали и коллективно и всяко разно

от милиционеров, не получивших путёвку? :=-O:

закоптерщики))))), в течении недели необходимо "посетить" всех начальников районных ОО. Слухи ходят Умникова их вчера пропесочила по полной, надо прийти "поддержать", на свои личные обстоятельства понапирать. Я так понимаю Октябрьский охватили, завтра ЖД. Остальные районы участвуют?

Тулечка
Причем в законе прописано, что такие льготники, которые проходят по ходатайству, могут быть не более 5%, а у Вас Света в ЖД их сколько? Где у нас тут исполнение закона? Чем не зацепка для прокуратуры? А?

Жду ответа из прокуратуры, очень жду! И если это явное нарушение спишут на "это так и должно быть" я умою руки.. Пока есть срок еще 3 дня до официального ответа и пофиг что наш исполнитель в отпуске

Кстатит звонили по моему из администрации города - наше письмо которое мы писали во время голодовки попало туда, предупредили, о том что ответ будет через 30 дней.. задолбали со своим пинг-понгом уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы