Детский сад - это право наших детей. Борьба продолжается!

Ожидается, что вечером 30 июня премьер-министр заглянет на главную площадь Екатеринбурга, где в рамках всероссийской акции «Нет наркотикам, нет анаболикам!» пройдет концерт рок- и поп-звезд. В центре города запретят продажу спиртного и ограничат движение транспорта.

Подробнее: news.mail.ru/inregions/ural/66/6218466/

и молодая мама с плакатом "А ходил ли Володя в детский сад?"

мам_Аня

закоптерщики)))))

Запись прослушала))
по моему он тебя копртерщиком назвал

прослушала аудио-запись, волнительно. Стенограммой кто сможет заняться? чтоб цитировать в сентябре.

magnit
копртерщиком

а это с чем едят?

девчи, сижу слушаю как он их песочит, мол, че раньше то делали? еще в 90 е года надо было делать, ну давайте я вмешаюсь, тогда не остановите, все же все понимают.. я вас еще у себя в кабинете соберу... Анька! ты молодчина!!! носом их в какашки своей убойной статистикой!! МОЛОДЕЦ! девочки, я так хочу с вами в ОО ЖД. во скока поедете?

Дед, вы где? Комментировать запись будете? Надо ведь дальше готовиться. на 18 июля планируем записаться к Биктуганову и Артеговой. В четверг с Умниковой встреча и тремя начальниками ОО.

если мамы обращаются, так встретитесь, да объясните каждую цифру!, че сложного то?

и открещиваться и отмахиваться не получится!

Катюничка

мне очень интересно кто будет "козлом отпущения"? ну кого-то ведь должны публично за всё это снять???? или мисс "шикарная прическа" всё равно не под угрозой?

мишарина он уважает...

мам_Аня
"шикарная прическа"

это умную так прозвали?

Катюничка
девочки, я так хочу с вами в ОО ЖД. во скока поедете?

Катюш, личная запись по времени. Мой прием в 15.50.

анько, закоптерщик

Катюничка
мишарин

возможно он нам и поможет ;)

ааа, вы лично записывались.. ань, о чем с ней говорить будешь?

по личной ситуации? чаво мну то не сказали заранее, я б с вами записалась...

Спасибо Деду за помощь в подготовке письма, ну и соответственно доклад - выддержки оттуда! Спасибо! наш сервер - пора его уже прятать за границу - как))))) ;)

Катюничка
ааа, вы лично записывались.. ань, о чем с ней говорить будешь?

ты чё мать? у тебя ж суд завтра!
записывайся на следующую среду.

после полпредства мы поехали к главе района - мы чуть со стула не упали от такого хамства, я уж молчу про хихикающую комиссию. Замполпреда не позволял такого отношения. Какой Глава -такой район, караул просто.

я так и поняла, что дед вам помог со статистикой.

мам_Аня
к главе района

к лаппо??? ну ка и че там было?

мам_Аня
ань, о чем с ней говорить будешь?

говорить буду о личной ситуации!

о встречах с ребенком по выходным. жаль что плакать почти разучилась.

Катюничка
у тебя ж суд завтра!

предварительный. мне девушка написала. у нее тоже завтра суд у моей же судьи но в 16 00. а у меня в 17 00, мы с ней встретимся, пообщаемся...

мам_Аня
плакать почти разучилась.

реви, че уж ты, представь, что больше не сможешь увидеть :(

Катюничка
я так и поняла, что дед вам помог со статистикой.

статистику наши спецы Еленька и Харизма вылавливали с госстата - там уже архивариусов нанимать пора - чтоб всё подшить. Все озвученные властями цифры (за исключение очереди в 6 800) были большинству известны и до совещания))) молодцы девушки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы