Детский сад - это право наших детей. Борьба продолжается!

Катюничка
у меня суд 29 в 17 часов по иску.

Катя удачи! отпишись потом как прошло

девочки, я вот что подумала. это ж не закрытое заседание, может быть пригласить всех мам желающих, как думаете?

Катюничка
девочки, я вот что подумала. это ж не закрытое заседание, может быть пригласить всех мам желающих, как думаете?

о я б с удовольствие послушала, посмотрела, так сказать набралась опыта перед боем

как думаете, можно так сделать?

Катюничка

Можно, придем, единственное если представитель администрации будет против, то сделают закрытым.

Катюничка

а почему нет, давайте попробуем ;)

надо девочки, попробовать. позвоню на неделе узнаю у помощника судьи

Катюничка
надо девочки, попробовать. позвоню на неделе узнаю у помощника судьи

Ты сначала узнай, думаю полюбому сделают закрытым :(

Катюничка
из плюсов, мы дома вчера ночью вернулись. дите приболело, дома сидим. из хорошего, у меня суд 29 в 17 часов по иску.

Катя, рады твоему возвращению вновь в наши дружные ряды ;) нам тебя не хватало на пикете

Янiк
о я б с удовольствие послушала, посмотрела, так сказать набралась опыта перед боем

Было бы классно и опыт и для Катюхи поддержка

Если ответ будет положительным, представляете как пополнится работой Ленинский суд

иришка_мышка
мне вчера письмо пришло по моему запросу через электронное обращение к премьр министру...

за подписью Воронина Н.А.

пишет что моё обращение находится на расмотрении....

Да, Иришка, твой запрос оечнь сложный, требует не одного года рассмотрения

Тулечка
за подписью Воронина Н.А.

А Воронин по всему видимому еще трудится, не сократили мужичка.

да даааа!! дайте программу позырить! а воз и ныне там, рожайте, лица приезжие, и ходите вместо нас в садик!

девочки про завтрашнюю встречу что-нибудь уже известно? мое письмо дед отклонил что еще можно сделать?

какая встреча? в первом посте ниче не увидела где все свежее должно быть

Катюничка
какая встреча? в первом посте ниче не увидела где все свежее должно быть

не увидела, как будто нет
когда мы с девочками вышли с плакатами, к нам подошел поговорить зам. министра и пригласил к себе на понедельник, но одна девочка не может в понедельник, решили посетить во вторник, звал даже с детьми (сорри, после пикета так и не поняла, кто есть кто, и не спросила)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 16:43

Почему там то ничего другим не сказали? В теме про пикет ни слова.

на записи есть что он приглашал, но конкретны сроки не оговорил.
Вообще я и поднял тему про пикет, что бы выяснить, кто что понял, зачем приходил Андрей Борисович? Что он сказал?
Слышимость плохая, много не записалось. Да его и увели скоро полиция. :)

От организаторов ничего не услышал. Какие дальнейшие планы непонятно.

*ОлEчная*
мое письмо дед отклонил что еще можно сделать?

Ссылку дайте на какой странице?

Девочки что со встречей?
"Инициативная группа" отзовитесь?

Джул Морковкин
Девочки что со встречей?
"Инициативная группа" отзовитесь?

Ефимов приглашал на встречу всех желающих, я поняла он в Резиденции сидит, приходите говорит в любое время.
Поэтому можете сходить кто хочет, он пригласил всех.

Думаю, что свежим составом можно сходить к Ефиму. Долбим одно и тоже. Кто еще не активничал давайте! Смысл только в количестве походов, писем и т.д. Результата прямого от встречи с Ефимовым не будет - но в частном порядке- вдруг что выгорит. И пришёл он на пикет только потому, что мы Биктуганова пригласили с нами "потусить" на пикете.

Юля, ты пойдёшь? собери себе еще пару родителей.

мам_Аня
Думаю, что свежим составом можно сходить к Ефиму. Долбим одно и тоже. Кто еще не активничал давайте! Смысл только в количестве походов, писем и т.д. Результата прямого от встречи с Ефимовым не будет - но в частном порядке- вдруг что выгорит. И пришёл он на пикет только потому, что мы Биктуганова пригласили с нами "потусить" на пикете.

я готова. Очень жаль, что узнала слишком поздно, что девочки решили не ходить :( На пикете создалось ощущение, что планируют, даже день сдвинули с понедельника на вторник, ибо у девочки одной не получалось на понедельник. :( а тут такое. Мне в понедельник было удобней, но конечно я за то была, чтоб всем было удобно и настроилась на вторник.
У меня дети длительно болели, просто не могла вас поддержать, а щас понимаю, что слишком поздно уже.. все уже устали из активной группы на данный момент.
Да, надо нам со свежими силами снова в бой.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 22:51

Я могу пойти только с детишками! :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы