Детский сад - это право наших детей. Борьба продолжается!

Самая лучшая мама
Я могу пойти только с детишками!

отлично. Надо попросить помощи у девочек с письмами и предложениями, девочки, помогите, подскажите.

*ОлEчная*
отлично. Надо попросить помощи у девочек с письмами и предложениями, девочки, помогите, подскажите.

Мы так и не нашли, человека который мог бы грамотно составлять письма.
Все наши попытки выложены тут, очень много полезного выложена у деда.
Ну и теорию нужно знать.
Показать свою осведомленность в положениях, распоряжениях... о той же ГКП, обосновать почему их предложение НЕ зАКОННО.
Обрисовать все проблемы.
Можно даже на примере письма полпреда, в одной из дочерних тем как раз идет обсуждение проекта этого письма.

И еще раз повторю, нужно знать за что отвечает Ефимов и в каких вопросах он компетентен.
Чтоб беседа была конструктивной...

magnit
И еще раз повторю, нужно знать за что отвечает Ефимов и в каких вопросах он компетентен.
Чтоб беседа была конструктивной...

да, понимаю это, поэтому голова уже кругом а еще ничего не начала особо, понимаю девочек, кто до этого пытался за всех говорить, тяжело очень.

Расстроилась, что не отписались, что встречи и не будет вовсе. :( ну да ладно...

по встрече с Ефимовым - навряд ли она будет более 30 минут, а то и меньше. прямо по его ответам с пикета приводите информацию: вы сказали... а на самом деле...

*ОлEчная*
Расстроилась, что не отписались, что встречи и не будет вовсе.

не будет? почему?

любую встречу можно организовать самим. мы записались на личный прием к Биктуганову на 15 июля и это может сделать каждый желающий.

*ОлEчная*
письмами и предложения

письма и предложение все здесь. доработайте - собой подпишите и от себя подавайте на имя Ефимова.

*ОлEчная*
все уже устали из активной группы на данный момент.

по активности родителей - можно поверить Ефимову. Проблемы действительно нет - все довольны! Стыдно честно не только за государство, но и за нас - мы по-моему достойны нашей власти.

Дети страдают из-за нас - умирают от неизлечимых болезней, не дополучают образование и заботу - у власти нет денег на это. А мы....забили

следующая массовая активность проявится, видимо, только после победы Катюнички в суде. Катюш, держим кулачки! Ты сможешь!

иришка_мышка
за подписью Воронина Н.А.

пишет что моё обращение находится на расмотрении....

тоже пришло)

мам_Аня
по активности родителей - можно поверить Ефимову. Проблемы действительно нет - все довольны! Стыдно честно не только за государство, но и за нас - мы по-моему достойны нашей власти.

согласна. еслиб была толпа родителей и на нескольких встречах подряд, было бы очень показательно и приобрело другой масштаб..

Тулечка
Ефимов приглашал на встречу всех желающих, я поняла он в Резиденции сидит, приходите говорит в любое время

ИМХО,безсмысленно...

мам_Аня
Катюш, держим кулачки! Ты сможешь!

++++++

*ОлEчная*
все уже устали из активной группы на данный момент.

я когда писала, думала именно о том, что устали бороться небольшим составом, получать при этом тумаки, что в массовый характер это не перетекло..

Простите, что не ответила. Нет, бороться не устали, просто тяжело без поддержки. Кто не слышал, Ефимов сказал: проблем с детсадами нет, вас здесь сколько, что вы будоражите население, все довольны. И программа выполняется, второй этап до конца года будет выполнен, лично пообещал, что все дети с 3 до 7 лет будут устроены в садик. А приглашал он нас на прием, что бы мы его ознакомили с ссылками на законы и конституцию, типа он такое впервые услышал. Так что кто хочет пообщаться с Ефимовым, берете весь свод законов и вперед.

мам_Аня
после победы Катюнички в суде. Катюш, держим кулачки! Ты сможешь!

да уж блин, хотелось бы верить в честность наших судей, и справедливость.... посмотрим что будет. узнаю насчет открытости или нет заседания. а там видно будет.

Катюничка
Катюничка

У нас девочка в миник ходит, ее дедушка сказал, что с его работы еще весной кто-то выиграл суд.

К Ефимову идти бесполезно-он областник! Он не знает проблем города! Ну сходите, если есть желание... У Ефимова нет проблем с детскими садами! Что вы ему принесет, какие письма? Проблемы же нет Ну прочитает он их и забудет. А то, что принесете ему 5 слезных личных историй, так это вообще не вариант, вы же не с области. Вот если бы вы были с Туры, Тагила и др, тогда б он вас принял и выслушал. а так-пустая трата времени. Сходите кто хочет. Мы уже были у него в мае, ничего нового после интерфакса он нам не сказал... Нет проблем с садами и хватит собирать пикеты и будоражить общественность! Успокойтесь уже и ждите 2014 года- конца света с очередями Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 09:42

мы не опустили руки-мы идем в суды! да, лично каждый, но в целом-по одной проблеме! и чем больш будет исков- тем быстрее все решится :)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 09:42

мам_Аня
Стыдно честно не только за государство, но и за нас - мы по-моему достойны нашей власти.

Дак так и есть, существует же поговорка что у нас власть такая, какой мы сами достойны сталкиваешься с этим и понимаешь а ведь так и есть!

*ОлEчная*
еслиб была толпа родителей и на нескольких встречах подряд, было бы очень показательно и приобрело другой масштаб..

Это то, о чем мы говорим с первого дня существования темы, что нужны люди, ведь нуждающихся много, а где они?
На пикетах те же лица, на встречах каких либо те же лица.

Я считаю что было бы хорошо все таки сходить к Ефимову, но "свежим" составом, как ранее писала мам Аня.
Юля очень хотела пообщаться с представителями власти, это очень хороший вариант для этого!!!

Девочки, что с интервью для юмамы?

Тулечка
Юля очень хотела пообщаться с представителями власти, это очень хороший вариант для этого!!!

Так то я была у самого министра, смысл мне идти еще и к его заму?
Все свои вопросы я оставила, в том чсле и личный, касающийся очрееди летних детей
Жду ответа и 15 июля

Я в свою очередь все еще жду информацию-помощь по организации пикета

Джул Морковкин

Где пикет хочешь устроить?

Джул Морковкин
Я в свою очередь все еще жду информацию-помощь по организации пикета

Что за пикет, когда и где?

Mиланка
К Ефимову идти бесполезно-он областник! Он не знает проблем города! Ну сходите, если есть желание... У Ефимова нет проблем с детскими садами! Что вы ему принесет, какие письма? Проблемы же нет Ну прочитает он их и забудет. А то, что принесете ему 5 слезных личных историй, так это вообще не вариант, вы же не с области. Вот если бы вы были с Туры, Тагила и др, тогда б он вас принял и выслушал. а так-пустая трата времени. Сходите кто хочет. Мы уже были у него в мае, ничего нового после интерфакса он нам не сказал... Нет проблем с садами и хватит собирать пикеты и будоражить общественность! Успокойтесь уже и ждите 2014 года- конца света с очередями

Милана, я уже это поняла, все поняла! Просто сам факт, вы в узком кругу решили, что не идете, а остальные девочки не в курсе дел, последняя фраза, которую я слышала, это-давайте только не в понедельник, а вторник. Милана, Вы такой пост щас откатали, что вы раньше не сказали это другим девочкам? после ухода, например, Ефимова, не написали в темке сразу, что считаем не стоит идти и почему? а щас, как будто насмехаетесь...ну сходите, ну принесете 5 слезных писем... сорри, если показалось...Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 12:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы