Детский сад - это право наших детей. Борьба продолжается!

мама
Екатеринбург

Ирина, решила подстраховаться, мы тебя слышим ;)

папа
Екатеринбург

иришка_мышка
у меня нет квитанции но есть договор.. но там ток 3 часа в день прописаны....

а еще, насоклько я знаю, для получения компенсации за частный десткий он сад должен быть лицензированный.
у вас он лициензированный?Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 14:27

Екатеринбург

Еленька
Ирина, решила подстраховаться, мы тебя слышим

да не))))
это глюк у меня случился_)))) два раза улетел))

Екатеринбург

свет_в_окне
а еще, насоклько я знаю, для получения компенсации за частный десткий он сад должен быть лицензированный.
у вас он лициензированный?

нет)))))

папа
Екатеринбург

иришка_мышка

на итого - садик не лицензированный, в договоре вообще 3 часа прописано, квитанций нет... трудно будет мотивировать компенсацию в данном конкретном примере.

мама
Екатеринбург

у нас миники пока вобще не лицензируют ни один на образовательную деятельность. за это тоже, я считаю, надо бороться. лицензии выдаются только отдельно стоящим зданиям со своей огороженной территорией. у нас таких в городе - единицы

папа
Екатеринбург

Беляшка
у нас миники пока вобще не лицензируют ни один на образовательную деятельность. за это тоже, я считаю, надо бороться. лицензии выдаются только отдельно стоящим зданиям со своей огороженной территорией. у нас таких в городе - единицы

согласна
уже ведь все привыкли пользоваться услугами такси (фирм), а не частников.
с первых хоть спрос есть и концы найти можно, а со вторыми - ищи-свищи потом...

мама
Екатеринбург

Девушки!

звонили из полпредства - заседание назначили на 15 июня 10 утра - среда!

Необходимо ускориться с подготовкой данных
1) Милана по компенсации частных садов - ср.стоимость
2)Харизма - по эл. очереди

Сроки очень ограничены!
Выступление по проблеме наше не более 10 минут!
Все предложения прошу выкладывать для обсуждения!

мама
Екатеринбург

Обратилась к Деду по подготовке - но он по-моему говорил, что по личным обстоятельствам будет не очень активным в течении двух недель

папа
Екатеринбург

Еленька
Не идут чиновники на контакт, так как сказать им нечего.

ан нет)) идут-таки на контакт:

мам_Аня

теперь главное не облажаться с выступлением))

мам_Аня
Сроки очень ограничены!
Выступление по проблеме наше не более 10 минут!

мама
Екатеринбург

свет_в_окне
теперь главное не облажаться с выступлением))

согласна!

кто готов активно участвовать в составлении речи?

мама
Екатеринбург

мам_Аня
кто готов активно участвовать в составлении речи?

только иниц. группа или все?

мама
Екатеринбург

Winnie_the_pooh
только иниц. группа или все?

Сбор информации, идеи - все. А пойдет только инициатив. группа.

мам_Аня
мам_Аня

Чем могу помощь, мож какую инфу собрать, что распечатать. Я на встречу не иду, но вся ваша в подготовке. Надо перед встречей собраться числа 14 все обсудить. Девчонки пишите жирным шрифтом идеи вопросы. Надо все собрать воедино.

мама
Екатеринбург

мам_Аня
Девушки!

Необходимо ускориться с подготовкой данных
1) Милана по компенсации частных садов - ср.стоимость

ок! Аня, у меня пока 3 договора на руках! Я могу сделать так-собрать инфу по садам с указанием адреса, заведующей. мне кажется, что такая инфа тоже будет не голословной! просто 20 договоров нереально собрать( но сколько смогу-соберу! буду очень стараться!
Сеогдя подадаи заявку на пикет 18.июня! Он точно состоится!!! время написала с 9до18.00

мама
Екатеринбург

Дед
Читайте, разбирайтесь, вникайте в сущность проблемы, Нет этих Васей, это все ВАША фантазия, от незнания. Наберите в поиске электронная очередь, просмотрите темы. Но там больше 5 строчек.

у меня девочка дала взятку в муниципальный детсад (я не буду на форуме писать ФИО), ее ребенок стоит в очереди, как нуждающийся в саду! он и на следующий год будет там стоять, пока не получит путевку, как отстоявший в очереди

мама
Екатеринбург

Иришка, а у тебя в договоре прописана стоимость/оплата за ДС? если да, то в выходные нужно встретиться!!!

мама
Екатеринбург

Mиланка
у меня девочка дала взятку в муниципальный детсад (я не буду на форуме писать ФИО), ее ребенок стоит в очереди, как нуждающийся в саду! он и на следующий год будет там стоять, пока не получит путевку, как отстоявший в очереди

Еще раз убеждаемся - в нынешних условиях садик нам не видать!

мама
Екатеринбург

по заполнению групп воспитателями! нужно сказать о том, чтобы брали воспитателей со своими детьми от 2 лет! и еще числееность в группах! щас по моим данным по 6 садам (муничипальным)численность в группах 25-31 человек

мама
Екатеринбург

Mиланка
просто 20 договоров нереально собрать( но сколько смогу-соберу! буду очень стараться!

А может не мучиться, не собирать...а просто в обращение внести, что есть сайты частных садов, там указан прейскурант (от 12.000 и выше)

мама
Екатеринбург

Еленька
Еще раз убеждаемся - в нынешних условиях садик нам не видать!

даа... так что в сад по очереди- да нет такого!!! Пусть не врут те, кто говорит- у меня очередь подошла и мы пошли случайных людей -единицы. Большинство-это либо псевдольготники или взяткодатели %)

мама
Екатеринбург

ЕвЖеня
А может не мучиться, не собирать...а просто в обращение внести, что есть сайты частных садов, там указан прейскурант (от 12.000 и выше)

нет, договора нужны! и чеки нужны! Я просто щас завела тетрадку-сижу обзваниваю сады , пишу адрес и сумму за месяц. девочки, щас позвонила по 3 садам-сумма15000, 18000, 20000 :=-O:

мама
Екатеринбург

Затронуть вопрос о компенсациях 80% о средней стоимости частных садов. Новые сады с неба не упадут, а наши дети растут. По программе только к 2014-2015 году планируют ликвидировать очередь.

мама
Екатеринбург

Mиланка
девочки, щас позвонила по 3 садам-сумма15000, 18000, 20000 ::=-O::

надо еще обратить внимание в обращении, что закончить платно институт вместе с аспирантурой дешевле, чем 6 лет платить за садик...Если по минимуму 12мес по 12000=144000 в год...Есть вузы где за весь период обучения такая плата...

мама
Екатеринбург

Затронуть вопрос о мини садах, их лицензировании. Чтобы их деятельность тоже была прозрачна и они несли ответственность за детей. А не так чтобы в договоре одна, а на деле другое. Не знаю как сформулировать вопрос.... Помогите %)

мама
Екатеринбург

ЕвЖеня
144000 в год.

Я щас посчитала...волосы на голове дыбом : 144000*6 лет=864000...Почти треть новой квартиры...ДДДДДДДДДДЕЕЕЕЕЕЕЕЕВВВВВВВВОООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧКККИИИИИИ!!!!
Как же так ???!!! Я лучше ребенку на квартиру эти деньги буду откладывать !!! :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";