Еленька
А насчет встречи официальной , конечно мы "ЗА", только ведь к нам на контакт Биктуганов не идет, и в министерстве к нему на частный прием не попадешь, единственная возможность - 17 июня.
у каждого чиновника есть день и время приема по личным вопросам.
Mиланка
вот поэтому что дает Эта ЭО? ничего! надо от нее избавляться и в все! иначе какой в ней смысл? ну будет она прозрачна и что! Этот Вася иванов и будет переходить из возраста в возраст... Не думаю, что будут звонить по каждому ребенкуи выяснять где он и что с ним. Или как это будет выглядеть... "Здравствуйте. Вот Вася 2 год в очереди у нас "висит". Вам нужна путевка? А, вы уже ходите в садик с года! а, взятку дали! Ну хорошо, тогда Васю вычеркиваем из очереди, да? И таких звонков надо сделать 1000
Читайте, разбирайтесь, вникайте в сущность проблемы, Нет этих Васей, это все ВАША фантазия, от незнания. Наберите в поиске электронная очередь, просмотрите темы. Но там больше 5 строчек.
Еленька
17 июня прием по личным вопросам, кто хотел -тот записался
один-два человека и должны сказать - мы те-то те-то...хотим с вами встречаться и общаться регулярно.
для начала список вопросов к первой встрече.
можем взять от вас ваши вопросы к нам.
когда назначите следующую встречу? и т.п.
Есть такие люди. Дали взятку, заведующая сада сказала, что в ЭО они так же будут стоять. Как придет время получать путевку, то могут перейти в сад ближе к дому. На вопрос по проверки, заведующая ответила, что это ее проблемы и все будет ок. Лично знаю, подставлять не хочу.
Шведка
а если учесть что например у меня 2 письма с разными номерами, у моих 2х знакомых тоже по 2 письма и каждому свой номер пристроен, то есть они пустые, то очереди то меньше чем есть
Идут сверки по номеру свидетельства о рождении, все найдут.
Его жена
Девочки!мне пришло уже 2-ое письмо из Администрации Губернатора Св.обл.
начальник управления-Зацепин И.Н.-что это??
это наверное по электронному обращению,да?
Текст разный? Приведите здесь.
Mиланка
ага! А еще многие стоят в очереди в нескольких районах! это тоже пусты номера
Короче, вся эта ЭО-очередной непродуманный шаг чинуш
Разберитесь в электронной очереди, почитайте, потом выводы будете делать.
Karima
Есть такие люди. Дали взятку, заведующая сада сказала, что в ЭО они так же будут стоять. Как придет время получать путевку, то могут перейти в сад ближе к дому. На вопрос по проверки, заведующая ответила, что это ее проблемы и все будет ок. Лично знаю, подставлять не хочу.
Объясняю, я была на встрече Биктуганова и Мерзляковой, некоторые вопросы остались открытыми и возникли новые. Записывать на прем нас отказались, 8 дней я звонила, писала, и добилась только информации, что он будет принимать в Правительстве 17 июня. Не идут чиновники на контакт, так как сказать им нечего.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 13:30
Дед
Что за необразованность, вот результат не буду читать. Сто раз писали, продать нельзя, она именная.
Выбирайте выражения!!! Такой случай тоже есть. По всем документам числится один ребенок, а ходит другой. Проверяющим же не придет в голову спрашивать у детей те ли они, что по документам. Я сплетнями не занимаюсь.
Джул Морковкин
Еще к вопросу..Вот постройка садов, возврат, реконструкция...Это все хорошо..НО!!! Кто пойдет работать в эти сады?
Вот обещают в Ордж. районе 5-6 садов ввести и кто в них будет работать...Где брать работников..Что-то даже сейчас очереди не стоят из желающих
Поэтому и стоит пункт требований - повысить норматив финансирования в два раза, это и зарплата. Тогда и сотрудники появятся.
цитата из письма
"Просим Вас, как полномочного представителя Президента РФ в УрФО выступить инициатором заседания областных и местных властей по решению проблемы нехватки мест в детских садах с участием представителей инициативной группы родителей г.Екатеринбурга:"
Еленька
Не идут чиновники на контакт, так как сказать им нечего.
Беляшка
заседания областных и местных властей
какая-то странная формулировка. имеются в виду законодательные или исполнительные органы? как власть может заседать?
или областные законодател и гордские законодатели (обл и гор думы)?
свет_в_окне
ну да. либо правительство области, если исполнительные. просто правительство может издавать указы, постановления, облдума - законы, гордума - программы. у них есть отличия. надо смотреть, что больше подходит под конкретную ситуациюСообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 13:55
27-28 июня - встреча с областными и местными властями с инициативной группой по инициативе Полномочного представителя Президента Российской
Федерации в Уральском федеральном округе Виннеченко Н.А.
Когда мы были на пикете 6 июня у полпредства. Вышел представитель и пригласил двух наших девочек. Вот договорились о встрече.
Стоимость в частных детских садах. Нужны не просто данные а копии квитанций, договоров.
Это идет подготовка для расчета средней стоимости по частным садам.
Для предложения о выплате нормальной компенсации. Информацию скидываем Милане
у меня нет квитанции но есть договор.. но там ток 3 часа в день прописаны....
Стоимость в частных детских садах. Нужны не просто данные а копии квитанций, договоров.
Это идет подготовка для расчета средней стоимости по частным садам.
Для предложения о выплате нормальной компенсации. Информацию скидываем Милане
"Администрация г.Екатеринбурга после коллективного обращения к полномочному представителю Президента РФ членов родительского комитета средней общеобразовательной школы № 79 отменила решение о реорганизации двух школ № 143 и № 79 в текущем году".
им обращение к нему помогло. авось, и для нашей ситуации пнет кого...
у каждого чиновника есть день и время приема по личным вопросам.
Не клевещите на честных людей. Есть хоть один случай реальный, разберемся?
Я не поняла, вы опять хотите упрекнуть, я же писала 17 июня прием по личным вопросам, кто хотел -тот записался
Читайте, разбирайтесь, вникайте в сущность проблемы, Нет этих Васей, это все ВАША фантазия, от незнания. Наберите в поиске электронная очередь, просмотрите темы. Но там больше 5 строчек.
Что за необразованность, вот результат не буду читать. Сто раз писали, продать нельзя, она именная.
Другое дело, что надо требовать родительского контроля.
нет, конечно!))
один-два человека и должны сказать - мы те-то те-то...хотим с вами встречаться и общаться регулярно.
для начала список вопросов к первой встрече.
можем взять от вас ваши вопросы к нам.
когда назначите следующую встречу? и т.п.
:(
Идут сверки по номеру свидетельства о рождении, все найдут.
Текст разный? Приведите здесь.
Разберитесь в электронной очереди, почитайте, потом выводы будете делать.
тогда вы соучастник преступления.
Объясняю, я была на встрече Биктуганова и Мерзляковой, некоторые вопросы остались открытыми и возникли новые. Записывать на прем нас отказались, 8 дней я звонила, писала, и добилась только информации, что он будет принимать в Правительстве 17 июня. Не идут чиновники на контакт, так как сказать им нечего.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 13:30
Выбирайте выражения!!! Такой случай тоже есть. По всем документам числится один ребенок, а ходит другой. Проверяющим же не придет в голову спрашивать у детей те ли они, что по документам. Я сплетнями не занимаюсь.
Поэтому и стоит пункт требований - повысить норматив финансирования в два раза, это и зарплата. Тогда и сотрудники появятся.
цитата из письма
"Просим Вас, как полномочного представителя Президента РФ в УрФО выступить инициатором заседания областных и местных властей по решению проблемы нехватки мест в детских садах с участием представителей инициативной группы родителей г.Екатеринбурга:"
Может полпред и посодействует...
какая-то странная формулировка. имеются в виду законодательные или исполнительные органы? как власть может заседать?
ну да. либо правительство области, если исполнительные. просто правительство может издавать указы, постановления, облдума - законы, гордума - программы. у них есть отличия. надо смотреть, что больше подходит под конкретную ситуациюСообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 13:55
Девочки читайте пост №2 и 3
Федерации в Уральском федеральном округе Виннеченко Н.А.
Когда мы были на пикете 6 июня у полпредства. Вышел представитель и пригласил двух наших девочек. Вот договорились о встрече.
так я ниче не говорю, встреча с властями - так бывает) а вот заседание властей - нет))
не цепляйтесь, пожалуйста к словам, хочется быстрей донести информацию :botan:
да я не цепляюсь, я помочь вам хочу письмо грамотно составить!
вот цитата с сайта винниченко:
"Администрация г.Екатеринбурга после коллективного обращения к полномочному представителю Президента РФ членов родительского комитета средней общеобразовательной школы № 79 отменила решение о реорганизации двух школ № 143 и № 79 в текущем году".
им обращение к нему помогло. авось, и для нашей ситуации пнет кого...