Детский сад - это право наших детей. Борьба продолжается!

папа
Екатеринбург

Еленька
А насчет встречи официальной , конечно мы "ЗА", только ведь к нам на контакт Биктуганов не идет, и в министерстве к нему на частный прием не попадешь, единственная возможность - 17 июня.

у каждого чиновника есть день и время приема по личным вопросам.

дедушка
Екатеринбург

Karima
Тоже слышала такие истории... %) "Мертвые души" - избитая тема для России

Не клевещите на честных людей. Есть хоть один случай реальный, разберемся?

мама
Екатеринбург

свет_в_окне
у каждого чиновника есть день и время приема по личным вопросам

Я не поняла, вы опять хотите упрекнуть, я же писала 17 июня прием по личным вопросам, кто хотел -тот записался

дедушка
Екатеринбург

Mиланка
вот поэтому что дает Эта ЭО? ничего! надо от нее избавляться и в все! иначе какой в ней смысл? ну будет она прозрачна и что! Этот Вася иванов и будет переходить из возраста в возраст... Не думаю, что будут звонить по каждому ребенкуи выяснять где он и что с ним. Или как это будет выглядеть... "Здравствуйте. Вот Вася 2 год в очереди у нас "висит". Вам нужна путевка? А, вы уже ходите в садик с года! а, взятку дали! Ну хорошо, тогда Васю вычеркиваем из очереди, да? И таких звонков надо сделать 1000

Читайте, разбирайтесь, вникайте в сущность проблемы, Нет этих Васей, это все ВАША фантазия, от незнания. Наберите в поиске электронная очередь, просмотрите темы. Но там больше 5 строчек.

дедушка
Екатеринбург

Karima
А Васина мама в назначенное время все равно придет за этой путевкой. И продаст ее Машиной маме.

Что за необразованность, вот результат не буду читать. Сто раз писали, продать нельзя, она именная.

Другое дело, что надо требовать родительского контроля.

папа
Екатеринбург

Еленька
вы опять хотите упрекнуть

нет, конечно!))

Еленька
17 июня прием по личным вопросам, кто хотел -тот записался

один-два человека и должны сказать - мы те-то те-то...хотим с вами встречаться и общаться регулярно.
для начала список вопросов к первой встрече.
можем взять от вас ваши вопросы к нам.
когда назначите следующую встречу? и т.п.

мама
Екатеринбург

Дед
Дед

Есть такие люди. Дали взятку, заведующая сада сказала, что в ЭО они так же будут стоять. Как придет время получать путевку, то могут перейти в сад ближе к дому. На вопрос по проверки, заведующая ответила, что это ее проблемы и все будет ок. Лично знаю, подставлять не хочу.

папа
Екатеринбург

Karima
Лично знаю, подставлять не хочу

:(

дедушка
Екатеринбург

Шведка
а если учесть что например у меня 2 письма с разными номерами, у моих 2х знакомых тоже по 2 письма и каждому свой номер пристроен, то есть они пустые, то очереди то меньше чем есть

Идут сверки по номеру свидетельства о рождении, все найдут.

Его жена
Девочки!мне пришло уже 2-ое письмо из Администрации Губернатора Св.обл.
начальник управления-Зацепин И.Н.-что это??
это наверное по электронному обращению,да?

Текст разный? Приведите здесь.

Mиланка
ага! А еще многие стоят в очереди в нескольких районах! это тоже пусты номера
Короче, вся эта ЭО-очередной непродуманный шаг чинуш

Разберитесь в электронной очереди, почитайте, потом выводы будете делать.

дедушка
Екатеринбург

Karima
Есть такие люди. Дали взятку, заведующая сада сказала, что в ЭО они так же будут стоять. Как придет время получать путевку, то могут перейти в сад ближе к дому. На вопрос по проверки, заведующая ответила, что это ее проблемы и все будет ок. Лично знаю, подставлять не хочу.

тогда вы соучастник преступления.

мама
Екатеринбург

Объясняю, я была на встрече Биктуганова и Мерзляковой, некоторые вопросы остались открытыми и возникли новые. Записывать на прем нас отказались, 8 дней я звонила, писала, и добилась только информации, что он будет принимать в Правительстве 17 июня. Не идут чиновники на контакт, так как сказать им нечего.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 13:30

мама
Екатеринбург

Дед
Что за необразованность, вот результат не буду читать. Сто раз писали, продать нельзя, она именная.

Выбирайте выражения!!! Такой случай тоже есть. По всем документам числится один ребенок, а ходит другой. Проверяющим же не придет в голову спрашивать у детей те ли они, что по документам. Я сплетнями не занимаюсь.

дедушка
Екатеринбург

Джул Морковкин
Еще к вопросу..Вот постройка садов, возврат, реконструкция...Это все хорошо..НО!!! Кто пойдет работать в эти сады?
Вот обещают в Ордж. районе 5-6 садов ввести и кто в них будет работать...Где брать работников..Что-то даже сейчас очереди не стоят из желающих

Поэтому и стоит пункт требований - повысить норматив финансирования в два раза, это и зарплата. Тогда и сотрудники появятся.

мама
Екатеринбург

свет_в_окне
свет_в_окне

цитата из письма
"Просим Вас, как полномочного представителя Президента РФ в УрФО выступить инициатором заседания областных и местных властей по решению проблемы нехватки мест в детских садах с участием представителей инициативной группы родителей г.Екатеринбурга:"

Еленька
Не идут чиновники на контакт, так как сказать им нечего.

Может полпред и посодействует...

мама
Екатеринбург

Karima
заседания областных и местных властей

какая-то странная формулировка. имеются в виду законодательные или исполнительные органы? как власть может заседать?

папа
Екатеринбург

Беляшка
заседания областных и местных властей
какая-то странная формулировка. имеются в виду законодательные или исполнительные органы? как власть может заседать?

или областные законодател и гордские законодатели (обл и гор думы)?

мама
Екатеринбург

свет_в_окне
или областные законодател и гордские законодатели (обл и гор думы)?

ну да. либо правительство области, если исполнительные. просто правительство может издавать указы, постановления, облдума - законы, гордума - программы. у них есть отличия. надо смотреть, что больше подходит под конкретную ситуациюСообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 13:55

мама
Екатеринбург

свет_в_окне
Беляшка

свет_в_окне
свет_в_окне

Девочки читайте пост №2 и 3

1. 27-28 июня - встреча с областными и местными властями с инициативной группой по инициативе Полномочного представителя Президента Российской
    Федерации в Уральском федеральном округе Виннеченко Н.А.
    Когда мы были на пикете 6 июня у полпредства. Вышел представитель и пригласил двух наших девочек. Вот договорились о встрече.
мама
Екатеринбург

Karima
встреча с областными и местными властями

так я ниче не говорю, встреча с властями - так бывает) а вот заседание властей - нет))

мама
Екатеринбург

Беляшка
так я ниче не говорю, встреча с властями - так бывает) а вот заседание властей - нет))

не цепляйтесь, пожалуйста к словам, хочется быстрей донести информацию :botan:

мама
Екатеринбург

Karima
не цепляйтесь, пожалуйста к словам, хочется быстрей донести информацию

да я не цепляюсь, я помочь вам хочу письмо грамотно составить!

Екатеринбург

magnit

1. Стоимость в частных детских садах. Нужны не просто данные а копии квитанций, договоров.
    Это идет подготовка для расчета средней стоимости по частным садам.
    Для предложения о выплате нормальной компенсации. Информацию скидываем Милане

у меня нет квитанции но есть договор.. но там ток 3 часа в день прописаны....

Екатеринбург

magnit

1. Стоимость в частных детских садах. Нужны не просто данные а копии квитанций, договоров.
    Это идет подготовка для расчета средней стоимости по частным садам.
    Для предложения о выплате нормальной компенсации. Информацию скидываем Милане

у меня нет квитанции но есть договор.. но там ток 3 часа в день прописаны....

мама
Екатеринбург

вот цитата с сайта винниченко:

"Администрация г.Екатеринбурга после коллективного обращения к полномочному представителю Президента РФ членов родительского комитета средней общеобразовательной школы № 79 отменила решение о реорганизации двух школ № 143 и № 79 в текущем году".

им обращение к нему помогло. авось, и для нашей ситуации пнет кого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";