serly
будучи беременной стояла на учете в центре занятости, муж вынужден был уйти с работы, мы тож хотели этой зацепкой воспользоваться..но получилось "7 кругов ада".
Все льготники это в большей мере платники, как я их называю вот тоже сколько общаюсь с теми, кто является льготником, не дают им путевки, а вот те, кто далеко к ним не относится как то получает чудесным образом.
да уж, жена прокурора оооочень нуждается в деньгах, чтоб прокормить дитятко, а реально молодые вдовы бьются: пьяный мент сбил их папу... ну отмазали его, если дело громкое то уволят задним числом... а как выжить - никого не интересует... %)
ничего подобного, у меня знакомая, трое детей, сыну уже 4 года, им и в этом году путевку не дали :(
Или у нас многодетными считаются семьи с 10 детьми если только там есть вероятность
я ек буду с вами спорить, я останусь при своем мнении! наша очередь стала двигаться назад! в марте мы были 502, потом 490, на 1 июня 340, недавно 350, вчера 351. вот что это такое?Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 23:36
Тулечка
Ну а остальные платники, кто то должен дет сад содержать
ну сделайте 2-3 места официально на конкурсной основе-аукционе, причем в дальнейшем с полным возмещением затрат...
и "страна будет знать своих героев" и садик "голову подымет"... ну если заведущая адекватная
это утопия, но реально же многие за взятку идут..пусть в садик и вкладывают...
а по сути- не должно быть очередей!!! дайте компенсацию на 3 года, а 2015 ггоду рождаемость упадет, так как пойдут рожать дети 90, которых самих полотра землекопа
"Сегодня, благодаря системе электронной очереди, прием в детские сады должен стать более прозрачным, предотвратив возможность поступления на «особых условиях».
«Сама система, – рассказывает директор компании Redsolution Андрей Ненахов, – результат исполнения постановления правительства Российской Федерации о создании электронного правительства (а также распоряжения правительства №1993). Она входит в список первоочередных государственных и муниципальных услуг, оказываемых гражданам в электронной форме."
и
http://www.bars-open.ru/news/elektronnaya-ochered-v-detskij-sad-predstavlena-na-sovete-po-regionalnoj-informatizaciiСообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 00:00
Мне кстати сегодня сказали, что Мишарина в Москву скоро переведут на Моссковскую Жд, у него и жена там итд.
Тут он просто, чтоб засветится..
Это Мам Аня специально для тебя ;)
Все льготники это в большей мере платники, как я их называю вот тоже сколько общаюсь с теми, кто является льготником, не дают им путевки, а вот те, кто далеко к ним не относится как то получает чудесным образом.
а списки на 1 сентябя новеньким- купить шторы, комп, принтер, линолиум, краску, холодильник и пр...
точно!
Пока не придумали, но предполагаю, что архивы тут храниться будут, посты то не резиновые
или еще какой раздел будет
Поэтому то детей прокуроров берут в первую очередь в садики, чтоб никто не накопал чего в ОО
многодетным точно дают...надо с "оптовыми партиями" из роддома выходить
иль работникам суда, прокуратуры, полиции...
Света, сколько миников надо для отчета примерно... квитанции есть у единичных миников, в основном все работают без бухгалтерии. Я свои могу отксерить
Ну а остальные платники, кто то должен дет сад содержать
да уж, жена прокурора оооочень нуждается в деньгах, чтоб прокормить дитятко, а реально молодые вдовы бьются: пьяный мент сбил их папу... ну отмазали его, если дело громкое то уволят задним числом... а как выжить - никого не интересует... %)
ничего подобного, у меня знакомая, трое детей, сыну уже 4 года, им и в этом году путевку не дали :(
Или у нас многодетными считаются семьи с 10 детьми если только там есть вероятность
значит кулаком не стукнула. многодетным точно должны давать!!!!!!!!!!!!!!!!
я ек буду с вами спорить, я останусь при своем мнении! наша очередь стала двигаться назад! в марте мы были 502, потом 490, на 1 июня 340, недавно 350, вчера 351. вот что это такое?Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 23:36
у меня ксть пример-ребю 3,4-нет путевки :(
ну сделайте 2-3 места официально на конкурсной основе-аукционе, причем в дальнейшем с полным возмещением затрат...
и "страна будет знать своих героев" и садик "голову подымет"... ну если заведущая адекватная
это утопия, но реально же многие за взятку идут..пусть в садик и вкладывают...
права свои знаете? тогда вперед..пусть официальный отказ..и понеслась....
большинство!! у нас в ленинском-2 годовалым очень многим путевки дали, 60% по моему мнению-взятки!
это я читала...и что? меня не убедило!либо нет ЭО, либо абсолютная прозрачность и пофамильноссть!!!
а по сути- не должно быть очередей!!! дайте компенсацию на 3 года, а 2015 ггоду рождаемость упадет, так как пойдут рожать дети 90, которых самих полотра землекопа
щас найду статью, в которой говорится, что ЭО к 2012 отменят
"Сегодня, благодаря системе электронной очереди, прием в детские сады должен стать более прозрачным, предотвратив возможность поступления на «особых условиях».
«Сама система, – рассказывает директор компании Redsolution Андрей Ненахов, – результат исполнения постановления правительства Российской Федерации о создании электронного правительства (а также распоряжения правительства №1993). Она входит в список первоочередных государственных и муниципальных услуг, оказываемых гражданам в электронной форме."
и http://www.bars-open.ru/news/elektronnaya-ochered-v-detskij-sad-predstavlena-na-sovete-po-regionalnoj-informatizaciiСообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 00:00
Меня больше волнует тема постройки новых садов и компенсаций за частный. А в ЭО и прозрачной можно на мухлевать и не заметите, и не отследите все.
Мне кстати сегодня сказали, что Мишарина в Москву скоро переведут на Моссковскую Жд, у него и жена там итд.
Тут он просто, чтоб засветится..
Это Мам Аня специально для тебя ;)
Так что думаю это не просто слух.. :)