Детский сад - это право наших детей. Борьба продолжается!

мама
Екатеринбург

Активно Рисуем плакаты
есть 3 (Тулечка), еще 2-АУ, МИШарин! нужно 60000 мест в детские сады!
СЫн и армия
еще я сделаю выплатить компенсацию за частные сады!
еще сделаю пректарить уплотнения в группах
Каждый напишите номер очереди своих детей и ниже мой ребенок никогда не пойдет в детский сад! ( №1000-мой ребенок никогда не пойдет в детсад!)
а еще пришла в голову фишка! Давайте все распечатаем номера своих очередей, повесим себе и будем так весь пикет ходить! будем обращаться по цифрам 312 распишись! 555 распишись а еще плакат- дети в очереди-позор власти! (делают)

просто посетитель
Екатеринбург

пойти я не смогу, тк грудной ребенок.
Скажите, подписи собираются только "вживую"?
на демократоре, например, проблему не озвучивали?

просто посетитель
Екатеринбург

magnit
Демократор http://democrator.ru/problem/4606

простите за невнимательность, нашла, поддержала!

будущий папа
Первоуральск

Mиланка
еще сделаю пректарить уплотнения в группах

у меня тот плакат есть. называется "Нет уплотнению детсадовских групп!" на куске картона, отпечатан на принтере. с ним же и стоял 1 июня в Первоуральске. если подъеду к вам завтра, то могу его захватить))))

папа
Екатеринбург

МОДУSS
В каждом субьекте рФ свой порядок комплектования и в каждом городе субьекта РФ

Ирина, тут граждане в определниях слабы - субъект федерации, муниципалитет, федерация, законодательная власть, исполнительная власть....вы очем)))

Екатеринбург

девочки напечатай те мне пожалуйста номер 1757,
электронный 437...
и главное дату рождения))))))))))) 31 августа 2008год))))))))))))))))))))))))))

у меня принтера нет((((

есть плакатик "Дети - без садика, мамы - без работы, Государство - без налогов, чиновники - без зарплаты"... с пикета последнего остался...

и два стишка))))))))))
"не хочу быть кисою,
не хочу собачкаю,
В садик я ходить хочу,
потому и плакаю"

"мне никак не обьяснят,
Что такое детский сад,
Завтра в школу я иду,
у учителя спрошу"....

дедушка
Екатеринбург

Манечkа
еще 2-АУ, МИШарин! Екатеринбургу нужно 60000 мест в детские сады!

дедушка
Екатеринбург

Плакаты должны быть политическими, экономическими, с ТРЕБОВАНИЯМИ!

дедушка
Екатеринбург

Вот еще

дедушка
Екатеринбург

Что толку от номеров? Они его НЕ ВОЛНУЮТ. Номера ему карьеру не портят, это все цветочки. Указание на то, что НЕ ПУБЛИКУЕТСЯ В СМИ, цифры, провалы программы Мишарина, вот что надо. А вы опять про цветочки.
Нужно бить по болевым точкам, что ОНИ СКРЫВАЮТ ОТ НАРОДА. Номера известны. Нужно ПРЕДЕЛЬНЫЕ номера,
42 тыс. в Екатеринбурге, 120 тыс. в области.
Программа Мишарина - ПРОВАЛЕНА!
Все ваши "различные" формы частного детсада - засуньте себе в зад!

Передать письмо из пакета. И может добавить последние новости,

Вы ничего НЕ слышите, на наши требования НЕ ОТВЕЧАЕТЕ!

мама
Екатеринбург

Дед
Вы ничего НЕ слышите, на наши требования НЕ ОТВЕЧАЕТЕ!

Отлично!

мама
Екатеринбург

senator
Ирина, тут граждане в определниях слабы - субъект федерации, муниципалитет, федерация, законодательная власть, исполнительная власть....вы очем)))

К чему такая ирония? ;) На начальном этапе может быть и слабы,
у кого есть желание смогут разобраться не только в этих "определениях" ;)

мама
Екатеринбург

Дед
Плакаты должны быть политическими, экономическими, с ТРЕБОВАНИЯМИ!

Дед, у вас же эти плакаты уже есть, Вы приходите и плакаты приносите! ;)

мама
Екатеринбург

senator

Ну вы приколист, думаете совсем клуши домашние тут собрались
Зря Вы так!!!!

мама
Екатеринбург

18 ИЮНЯ состоится пикет около Резиденции Губернатора, время проведения с 13.00 до 15.00. Ждем всех желающих поучаствовать, приносите плакаты у кого есть!

папа
Екатеринбург

Hariзma
На начальном этапе может быть и слабы

чем более вы слабы в "опредлениях" и понимании кто и чем занимается, кто и за что отвечает, тем более размытые и неопределнные становятся ваши телодвижения...

папа
Екатеринбург

Тулечка
думаете

вижу

будущий папа
Первоуральск

ссылки на сегодняшние публикации по завтрашнему пикету:

18 июня родители дошкольников будут пикетировать резиденцию губернатора Александра Мишарина
http://www.pervouralsk.ru/news/8828

Родители Екатеринбурга пойдут к губернатору защищать права своих детей
http://veved.ru/news/7816-roditeli-ekaterinburga-pojdut-k-gubernatoru-zashhishhat-prava-svoix-detej.html

Родители Екатеринбурга будут пикетировать резиденцию губернатора
http://www.regnum.ru/news/society/1416338.html

Родители дошкольников выходят на пикет
http://www.podrobnosti24.ru/100007237.html

Завтра напротив резиденции губернатора пройдет митинг молодых родителей с детьми
http://eanews.ru/news/32/item163523/Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 11:41

мама
Екатеринбург

senator
вижу

Видите то ,что Вам показывают.

дедушка
Екатеринбург

senator
чем более вы слабы в "опредлениях" и понимании кто и чем занимается, кто и за что отвечает, тем более размытые и неопределнные становятся ваши телодвижения...

согласен наконец то Сенатором. :)

дедушка
Екатеринбург

иришка_мышка
есть плакатик "Дети - без садика, мамы - без работы, Государство - без налогов, чиновники - без зарплаты"... с пикета последнего остался...

и два стишка))))))))))
"не хочу быть кисою,
не хочу собачкаю,
В садик я ходить хочу,
потому и плакаю"

"мне никак не обьяснят,
Что такое детский сад,
Завтра в школу я иду,
у учителя спрошу"...

Опять цветочки. К чему обязывают эти плакаты Мишарина? Что нового донесут до народа? Ничего,
На все эти вопросы есть вполне приличные ответы Мишарина. Он их и Президенту доложил: 50 очередь, 50 тыс. строим! К 2014 году ВСЕХ обеспечим, только выборы выиграем, и устроим вам автономные учреждения.

Hariзma
К чему такая ирония? ;) На начальном этапе может быть и слабы,
у кого есть желание смогут разобраться не только в этих "определениях"

быстрее надо разбираться, экзамен уже завтра на зрелость.

Тулечка
Дед, у вас же эти плакаты уже есть, Вы приходите и плакаты приносите!

Они уже использованы, дождь их доканал, нет их, надо писать заново.

Тулечка
Ну вы приколист, думаете совсем клуши домашние тут собрались
Зря Вы так!!!!

Судя по номеркам можно и так подумать.
Что дают эти номерки? Что нового узнает народ увидев их? Ничего. Этот номер не о чем сам по себе. Кто то скажет а у меня и поболее. Может по Программе Мишарина вы все эти 50 тыс. приходите и в 2014 все получите места.
Собрались тут, делать им нечего, требуют к сентябрю решить проблему.
Губернатор думает о вас, заботится, вот программу принял на 19 млрд. и главное секвертировать не будет! А вам все мало, луну жареную подавай.

папа
Екатеринбург

а между тем:

Общественная палата предложила государству обеспечить детей возможностью бесплатно обучаться в частных детских садах, пишет 17 июня "Коммерсантъ". Таким образом общественники надеются решить проблему дефицита мест в российских дошкольных учреждениях.
О том, что нехватка мест в детских садах является серьезной проблемой, ранее заявлял президент Дмитрий Медведев. По его словам, "именно из-за нехватки детских садов молодые семьи часто откладывают рождение детей или ограничиваются одним ребенком".

В связи с этим в Общественной палате предложили выдавать детям государственные сертификаты на дошкольное образование за счет бюджетных средств. Сумма сертификатов пока не определена, но предполагается, что родители будут либо сдавать их при поступлении детей в государственные детские сады, либо оплачивать с их помощью обучение в частных дошкольных учреждениях.

Общественники надеются, что такая реформа дошкольного образования позволит найти выход из сложившейся ситуации, когда бесплатные детские сады переполнены, в то время как "здания бывших ведомственных садов стоят пустыми".

Между тем, альтернативный вариант преодоления дефицита мест в дошкольных учреждениях предлагают в Госдуме. Он предусматривает увеличение в 72 раза объема бюджетных средств, выделяемых на строительство детских садов по всей стране (с 1 до 72 миллиардов рублей).

http://www.lenta.ru/news/2011/06/17/kids/

Екатеринбург

Анатолий....
скажу так как я сейчас вижу ваши высказывания...
"всё что вы говорите стоит против определённой партии, и подстёгивает к обращению к другой..."

я не состою ни в одной партии... и требую только соблюдения конституции.... но принуждать к политическим плакатам, это гнусно...

вы проделали огромную работу, но принуждать мамочек к сотрудничеству к какой либо партии гнусно(( я лично с этим столкнулась когда поддерживала девочек во время голодовки....
вы говорите пишите плакаты политические.... но они у вас есть.. возьмите и придите вместе сними....

а как вам плакаты которые девочки написали "дети в очереди позор власти"... разве они не кричащие???? вот под этим плакатом со своим номером я и встану....

вас просят помочь а вы опять критикуете...

сенатор.. ну разжуйте мне хотябы различие в этих субьектах.. я вот честно не понимаю... потому и не состою ни в одной из партий... я просто медработник.......

автор
мама
Екатеринбург

Alekskom
Родители Екатеринбурга пойдут к губернатору защищать права своих детей
http://veved.ru/news/7816-roditeli-ekaterinburga-pojdut-k-gubernatoru-zashhishhat-prava-svoix-detej.html

4 часовой пикет с 13 до 15 часов...
опечаточка-с

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";