Детский сад - это право наших детей. Борьба продолжается!

мама
Екатеринбург

Hariзma

я борюсь за это, добиваюсь, посмотрим %)

мама
Екатеринбург

В каждом субьекте рФ свой порядок комплектования и в каждом городе субьекта РФ тоже своё Положение о комплектовании. У нас Положение о Комплектовании разительно отличается от Положения Комплектования , например, в. Пышмы, Арамиля и т.д. На основании разобщённости системы образования, а именно 131 ФЗ, где органы местного самоуправления сами решают как и кому быть, соответственно никакой льготы при переезде из одного города в другой, даже по области , нет. И никакой открепительный талон не поможет, приезжаете в другой город и встаёте заново в очередь.

мама
Екатеринбург

МОДУSS
И никакой открепительный талон не поможет, приезжаете в другой город и встаёте заново в очередь.

Ну по логике все верно. Так многие могли бы пользоваться этим. Например в какой то деревне сделав прописку и встав на учет я могу быть третьей, а переехав в большой город было бы чудненько приехать и также встать третьей

мама
Екатеринбург

Alekskom
предложил ему организовать встречу губернатора с родителями. он сказал, что услышал меня, и пообещал подумать. ну посмотрим......

Было бы чудненько, тогда бы нас точно Мишарин услышал бы, а не только писал об этом на каждом углу
А вообще к нему нереально простому смертному на прием записаться, я как то пробовала, меня послали на его замов.

будущий папа
Первоуральск

Mиланка
Отлично! Что Вам для этого надо? Нужна помощь? пишите!!!

беляшка мне скинула то, что вы ей высылали. Релиз состряпаю и сегодня вечером надеюсь прикрепить его здесь для согласования) Если текст согласуем с вами до завтрашнего утра, то уже завтра он попадёт в СМИ)))))))))))

будущий папа
Первоуральск

Тулечка
Было бы чудненько, тогда бы нас точно Мишарин услышал бы, а не только писал об этом на каждом углу
А вообще к нему нереально простому смертному на прием записаться, я как то пробовала, меня послали на его замов.

это да, к нему сложно) можно попробовать аккредитовать человека на мероприятие с ним, наверное.....

мама
Екатеринбург

Alekskom
это да, к нему сложно)

Зато он всех нас слышит на каждом углу и работает ТОЛЬКО ДЛЯ НАС! %)

мама
Екатеринбург

Тулечка
у по логике все верно. Так многие могли бы пользоваться этим. Например в какой то деревне сделав прописку и встав на учет я могу быть третьей, а переехав в большой город было бы чудненько приехать и также встать третьей

НЕТ, ставят в очередь по дате постановки, т.е. если в деревне встали такой то датой и были третьи, то тут поставят тоже в такую дату в очередь и будете 1000

мама
Екатеринбург

Аксиния
НЕТ, ставят в очередь по дате постановки, т.е. если в деревне встали такой то датой и были третьи, то тут поставят тоже в такую дату в очередь и будете 1000

Справедливость

будущий папа
Первоуральск

что-то тему сейчас шерстю и не вижу ничего про пикет. может плохосмотрю)))
а сама заявка на пикет есть? чтобы нормальный релиз сделать))
а то у меня только место и время - с 13 до 15.

Екатеринбург

Alekskom
а сама заявка на пикет есть? чтобы нормальный релиз сделать))
а то у меня только место и время - с 13 до 15.

Не Вы один не видите это

мама
Екатеринбург

magnit
18.06.2011 - состоится пикет у Усадьбы губернатора
в 13:00.

на первой странице, как я поняла вся инфа важная дублируется.

будущий папа
Первоуральск

*ОлEчная*
на первой странице, как я поняла вся инфа важная дублируется.

там мало инфы для релиза. поэтому я и прошу текст уведомления о пикете) где прописаны так нужные для релиза цель акции, требования, контакты организаторов и прочее.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 19:29

мама
Екатеринбург

написала в личку

мама
Екатеринбург

Alekskom

на саомй первой странице жирнын шрифтом все написанно, есть отдельная тема про пикет ;)

автор
мама
Екатеринбург

Тулечка
Зато он всех нас слышит на каждом углу и работает ТОЛЬКО ДЛЯ НАС!

ага!

Нарисуйте кто нибудь для меня плакат
АУ! Мишарин! Гони Умникову!
она не справляется со своими обязанностями!!

будущий папа
Первоуральск

Mиланка
на саомй первой странице жирнын шрифтом все написанно, есть отдельная тема про пикет

про пикет инфу вижу. а ссылку на тему- нет)

отправил вам релиз, жду утверждения)))))Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 21:13

мама
Екатеринбург

18 ИЮНЯ состоится пикет около Резиденции Губернатора, время проведения с 13.00 до 15.00. Ждем всех желающих поучаствовать, приносите плакаты у кого есть!

мама
Екатеринбург

magnit
Нарисуйте кто нибудь для меня плакат
АУ! Мишарин! Гони Умникову!
она не справляется со своими обязанностями!!

Давай я нарисую, принесу в субботу!

будущий папа
Первоуральск

С Миланой как с одним из оргаизаторов пикета релиз согласовали. Прилагаю его в вордовском файле
Также уже выложил сюда:
http://asi-ural.livejournal.com/111256.html
распространяю.

мама
Екатеринбург

Привет! на пикете 18 июня подписываем письмо полпреду. Я планирую его также завтра передать министру образования Биктуганову! с приложением подписей, которые собрали у полпредства.

мама
Екатеринбург

Alekskom

Александр, спасибо! как у вас дела в Первоуральске?! к нам присоединяетесь в субботу?

будущий папа
Первоуральск

мам_Аня
Александр, спасибо! как у вас дела в Первоуральске?! к нам присоединяетесь в субботу?

я постараюсь быть точно) других тоже сориентирую)))
может даже удастся разместить новость на нашем городском портале. благо релиз уже есть))))))
и такие релизы нужно готовить к каждой встрече или акции. и по итогам встреч тоже)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 23:14

мама
Екатеринбург

Alekskom
и по итогам встреч тоже)

завтра по итогам встречи с Биктугановым постараемся

будущий папа
Первоуральск

мам_Аня
завтра по итогам встречи с Биктугановым постараемся

замётано)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";