Тема закрыта

Причина: 0

Верх-Исетский район: получаем путевки в 2011 году

Лильчик
раньше как обстояли дела, когда придерживались шаговой доступности? давно это было?

недавно, всего 2 года как отменили. когда было деление по микрорайонам, то очередь по Заречному двигалась и шустро, а по Крауля и Посадской вообще никак. То есть заречному выгодно, чтобы было деление, остальным всем -нет, потому тчо так есть шанс получить хоть в заречном, а раньше не было вообще никакого шанса.

Elena.ru

даже если бы и встали ы сразу после рождения, то не получили бы путёвку.Наш год рождения заканчивается 20 августа.

Olesya_87

сейчас узнала, что надо было заранее писать заявление на перестановку очереди из 2-3 в 3-4. Причем заранее например весной....так что и этот вариант отпадает. Остается только ждать. А вы кстати отказались или взяли Заречку все-таки?

дама в зеленом платье
очередь по Заречному двигалась и шустро, а по Крауля и Посадской вообще никак. То есть заречному выгодно, чтобы было деление, остальным всем -нет

все ясно

Olesya_87
Муж пришёл в 11.45, был 5-ым.

что-то не уловила, взяли-то в итоге куда путевку?

Elena.ru
при чем тут лето?

летние дети всегда в пролете

дама в зеленом платье
есть заречному выгодно, чтобы было деление, остальным всем -нет, потому тчо так есть шанс получить хоть в заречном, а раньше не было вообще никакого шанса.

да-да-да, мы тоже против, чтобы визу заречку предлагали

Olesya_87
А они не могут сказать, что для возраста 3-4 по датам регистрации не проходите? Ведь распределеили на 3-хлеток, зарегистрированных по 20.08.2008, а наши дети тогда ещё даже не родились...

не могут - мы льготники. а вообще все эти вопросы надо уточнять, но не накануне получения. а хотя бы осенью. Сейчас они очень нервные

Список садиков, что остались - Аистенок, 248, Метроша, 283, 123, садик на Готвальда (номер не помню), еще один садик на Бебеля, и еще один не помню совсем. Все сады м-на Заречный.
Сегодня очередь была человек в 20, может чуть побольше. Я пришла к 14-00, освободилась к 15-10. Еще человека 4 за мной было. В ОО особо не разговаривают, бери, что есть, ничего конкретного не говорят, кроме как - садики стандартные, отличаются только наличием бассеина, какие специалисты в этом году детей в садиках набирают не знают. Дама, выдающая путевки, общается спокойно, а вот ее соседка - крайне раздраженная какая-то. Вообщем, вот такие у меня впечатления.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 16:18

Ел(ь)ка
садик на Готвальда (номер не помню),

25

Ел(ь)ка
еще один садик на Бебеля

18

Ел(ь)ка
еще один не помню совсем

27

Лильчик
а интересно сколько человек путевки раздает? быстро двигается очередь?

один. минуты 4 на каждого

девочкиии! ну кто выбрал аистенок?? или ПОЧЕМУ не выбираете его ?!!!!!!

Evgeniya_Angel
или ПОЧЕМУ не выбираете его ?!!!!!!

потому, что нет у меня денег на их взносы. Просто нет.

в 283 тоже дают, это радует. совсем новехонький садик :)

Ел(ь)ка

что выбрали?

Лильчик
сейчас узнала, что надо было заранее писать заявление на перестановку очереди из 2-3 в 3-4.

Ну напишешь заявление, и что? Должны поставить в конец очереди 3-хлеток, тогда мы бы вообще в пролёте остались.

Chernichka
не могут - мы льготники.

С этого и надо было начинать... Тогда всё ясно...

Лильчик
А вы кстати отказались или взяли Заречку все-таки?

Взяли... А куда деваться-то? Ещё год ждать неизвестно чего? Попытаемся поменяться на Пионерский, но надежды никакой :( ...Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 16:32

Лиса-Алиса
Ел(ь)ка
садик на Готвальда (номер не помню),
25

хочу предупредить, что в 25 садике ежемесячный добровольный взнос 1000р для всех, кроме сотрудников. чтобы потом не было неприятной новости, когда уже выбор садика сделан.

Лиса-Алиса
совсем новехонький садик

только какие там в новом саду кадры? Без опыта, без образования (это чисто мои домыслы)...

Evgeniya_Angel
ну кто выбрал аистенок?? или ПОЧЕМУ не выбираете его ?!!!!!!

У меня нет ни малейшего желания платить 6 тысяч в месяц за муниципальный садик... Да и поменять такой садик практически нереально.

Olesya_87
Ел(ь)ка
не могут - мы льготники.
С этого и надо было начинать... Тогда всё ясно...

цитируйте аккуратнее ;) Это не моя фраза

Ел(ь)ка
потому, что нет у меня денег на их взносы. Просто нет.

так взносы то благотв, и сейчас многие отказывааются от них и ходят просто так, ибо по путевке выгнать не имеют право.
вот хочу напрямую таких людей увидеть=)))

Лиса-Алиса
что выбрали?

металась между 248 и метрошей, выбрала 248, тк заведующая - знакомая моей мамы.

Все сады м-на Заречный, а на Ю-З нет?

Evgeniya_Angel
сейчас многие отказывааются от них и ходят просто так, ибо по путевке выгнать не имеют право

угу, и 12ти часовой рабочий день для воспитателей их детей оплачивают другие родители. давайте будем честными.

1razMama
на Ю-З нет?

нет

Evgeniya_Angel
так взносы то благотв,

это нужно устав садика полистать. как там все это прописано...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы