Тема закрыта

Причина: 0

Верх-Исетский район: получаем путевки в 2011 году

Новый топ
старый здесь.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10139835&page=22&iq=2205Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 16:07

Акшири

на счет Теремка основного, говорит и правда мест всего 10,
МамаМэта
это для какого возраста???

для 2-3 года ясельки

Акшири
на счет Теремка основного, говорит и правда мест всего 10

:=-O: Там что, всего одна группа? И 5 мест для детей сотрудников оставили??? А на Малышева в "Теремок" путёвки на полный день дают?

Olesya_87
А на Малышева в "Теремок" путёвки на полный день дают?

нет там группа кратковременного пребывания на 3ч

Девочки, а кто знает - 13го ОО будет работать?

Олим
Девочки, а кто знает - 13го ОО будет работать?

Вряд ли... У всей страны выходной, хотя в графике выдачи путёвок 13-ое есть. Лучше позвонить и уточнить.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 20:14

еще раз пересмотрела списки.. и задумалась, вот для возрастной группы 4-5 распределяют путевки с 19.01.2008года.. а у нас дата регистрации 18.01.2008.. мы получается пролетаем?? ведь до этого нам все время говорили мы не дошли до вашей даты..еще.. а теперь получается мы пролетели что ли?Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 20:14

Акшири
для возрасной группы 4-5 распределяют путевки с 19.01.2008года

смотрите внимательнее: с 19.01.2007! Так что не пролетаете :) !

Olesya_87

тьху... :love: спасибо большое.. совсем я уже испереживалась.. что не вижу ясного под носом :)

Девочки как обстановка в ОО! Очень ждем ваших впечатлений от получения путевок...

13го все-таки ОО не работает, все льготники группы 3-4 идут 14го с 9до 11, судя по спискам 80человек %)

а кто-нибудь еще получал путевки в группы 3-4?

Сегодня получала путевку, из вынесенного списка остались только в Заречном.

Джет
получала путевку

для какого возраста и какие садики? все 8?

Джет
из вынесенного списка остались только в Заречном.

судя по списку вы получали в 2-3 года группу?
я в шоке, что-за хрень-то....

Лильчик
судя по списку вы получали в 2-3 года группу

Да
Список вынесли, я так понимаю, по всем возрастам. Там было только перечисление садиков, улица. Были Нагорная, Ясная, р-н Гурзуфской, Шир. речка, остальные Заречный. Понятно, что разобрали все быстро, вот и остался Заречный.

Джет
Список вынесли, я так понимаю, по всем возрастам.

Джет
Понятно, что разобрали все быстро, вот и остался Заречный.

не поняла как это по всем возрастам? 4-5 начинают только 27 получать.. :=-O:
и что за список и почему его вынесли...расскажите плз подробнееСообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 06:57

Джет
Понятно, что разобрали все быстро, вот и остался Заречный.

%) %) %) ну и что теперь...отказ писать? и какой шанс в следующую доукомплектацию попасть возле дома?
я вообще не представляю, что бы на оставшихся 150 двухлеток оставили один заречный. Там че садиков как грибов, а льготников-детей на них нет чтоли? все блин льготники на визе и юзе живут? куда по заречке распихивать 150 малышей?

Акшири
что за список и почему его вынесли

присоединяюсь

так грустно :( :( :( значит все-таки сидеть нам дома триста лет

чет фигня какая-то...на половине детей уже 2 микрорайона кончились, че-за маразм!
а еще темки заводят-когда рожать ребенка? да помимо этого еще надо спрашивать ГДЕ рожать ребенка?

мы льготники,пришли за путевкой на 2-3 года,предложили Нагорную и Белореченскую ,около Универбыта :( .были 9 числа,отказались т.к далеко ,живем у верталета,вот тоже думаю а какой шанс есть на следующий год %) ,а еще предложили няней в 1-й садик ,типа год поработаете и дадим путевку

Девочки, подскажите, как думаете: нам в группу 2-3 не хватило 50 мест, дали 150 путевок, мы были 200. Так много людей отказываются от путевок в Заречный, стоит нам попытаться в последний день выдачи путевок сходить, узнать, может и нам все-таки перепадет путевка? По идее, договор с миником уже заключила, скоро начинаем ходить. На следующий год в муник попадем 100%. Если придет муж, ему подобную информацию дадут?

позвоните,там очень мило девушка отвечает :) ,зачем время тратить

Спасибо! Что-то не доперло меня.

Natka 3
что бы на оставшихся 150 двухлеток оставили один заречный. Там че садиков как грибов,

8 садиков на маленький микрорайон... как хорошо что мы там обитаем!

Джет
Список вынесли, я так понимаю, по всем возрастам. Джет
разобрали все быстро,

Что за список?? :=-O: Для возрастнойт группы 4-5 на 27.06 вообще выбора не будет???

Helen_n
Что за список?? Для возрастнойт группы 4-5 на 27.06 вообще выбора не будет???

девочки, не паникуем :) ждем ответ спокойно ;)Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 10:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы