Тема закрыта

Причина: 0

Верх-Исетский район: получаем путевки в 2011 году

Лиса-Алиса
да уж ладно, ноябрьские-то всегда получали

да хз. это ваще лотерею напоминает повезет-не повезет

они на очередь встали когда ребенку 2 недели было. это их спасло

капец, одна заречка........отказ чтоль писать? а в течении какого времени можно путевку вернуть? думаю, может взять че дадут, подумать-обдумать, и если что вернуть потом.
я удивлена, в заречке льготников 2-3 года вообще нет чтоли, если они готовы 150 человек простых детей принять? всегда думала, что заречный большой многонаселенный мкр, а выясняется, что детей там ваще нет и пустые группы для малышей %)

Девочки, а в связи с этой выдачей время постановки на очередь не изменилась? Все также среда и пятница?

Лильчик
в заречке льготников 2-3 года вообще нет чтоли, если они готовы 150 человек простых детей принять? всегда думала, что заречный большой многонаселенный мкр, а выясняется, что детей там ваще нет и пустые группы для малышей

заречные дети стоят в общей очереди, и точно так же сидят без путевок. деление очередей по микрорайонам давно уже отменено.

Лиса-Алиса
заречные дети стоят в общей очереди, и точно так же сидят без путевок

так вот я и не понимаю почему? или в заречном осенью не рожают? получается только в заречке пустые группы, которые впихивают насильно, потому что все остальное разобрано

айва
Девочки, а в связи с этой выдачей время постановки на очередь не изменилась? Все также среда и пятница?

ну да, получается все как обычно. Завтра с утра приемный день, с двух часов выдача путевок

Лильчик
так вот я и не понимаю почему?

потому что все путевки заречного распределяются на весь ВИ район, и никто от них не отказывается.

девочки, скажите плз-какие доки нужны для получения путевки?
паспорт родителя-нужна копия?,
свидетельство о рождении ребенка -нужна ли копия?
квиток о постановке на учет, что еще?

Акшири
девочки, скажите плз-какие доки нужны для получения путевки?

а в перовм посте есть все фото объявлений, в том числе и списка необходимых документов

*pretty WOMAN*
сообщаю! подруга отзвонилась. пришла в ОО в 12,40, была 8ой! в 13,00 их выгнали на улицу. типа обед в ОО. стояли на крыльце. в 14,26 получила уже. на визе сказали садики закончились. в заречке 8 садиков. она выбрала №123 (Бебеля, 114, там типа бассейн, логопеды с 4 лет и пр.прелести. Какая то девушка в очереди этот садик хвалила). ажиотажа и драк в очереди не было))) после нее человек 20 еще пришло.

Вот и я также получала, панику саму родители разводят! Как можно быть 115 в очереди, если всего 150 путевок? Максимум человек 30 в один день получают...И не надо бежать чуть свет, я пришла за 40 минут до открытия и через 20 минут после начала выдачи уже получила, я правда в один день со льготниками получала, но их-то больше по количеству, чем общеочередников, никакой сутолоки, все спокойно и чинно.
Заречка - самый насыщенный микрорайон из расчета количества садиков на квадратный километр (наверное самый насыщенный во всем городе), поэтому запихивают не насильно туда, а просто потому что там МНОГО садиков, больше, чем детей в самой Заречке.

В Заречном вроде все садики с 2 лет, т.е. идет очень большой набор туда 2-3. А на ВИЗе как с этим? Группы набирают с 2-3 или 3-4?

Лиса-Алиса

еще раз спасибо! прошу прощения еще раз, за мою невнимательность ;)

Лиса-Алиса
деление очередей по микрорайонам давно уже отменено

интересно, а раньше как обстояли дела, когда придерживались шаговой доступности? давно это было?

Лильчик
а раньше как обстояли дела, когда придерживались шаговой доступности? давно это было?

раньше заречка с садиками была. отменили в 2008 или 2009

если написать отказ, то на юзе врядли буду открывать новые сады и массовой доукомплектации явно не предвидится(((( значит шансов до след. года попасть в сад нулевые.

вот выселяют менталитет, а с почему не выселят согласие, белоснежку и церковную школу?Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 15:31

Лиса-Алиса
да уж ладно, ноябрьские-то всегда получали

мы ноябрьские 2008- встали в 2009- не получим(

Elena.ru
встали в 2009- не получим(

в каком месяце встали?

Лильчик
ой, зря мне кажется, будет уже стопятнадцатая наверное

Муж пришёл в 11.45, был 5-ым.

Лильчик
ну у первого в очереди больше шансов на выбор садика чем у 115, правильно?

Выбор просто шикарный - любой из 8 садиков Заречного :boom: .

Evgeniya_Angel
все равно ж интересно как с очередниками разговаривают в в РОО

• Выбирайте садик.
  • Меня ни один не устраивает.
  • Тогда отказывайтесь и ждите.
  • ВИЗ же всё равно вряд ли появится?
    В ответ тишина... Вот и весь разговор... Кстати, спросила, можно ли попасть в группу 3-хлеток, на что получила отказ с формулировкой "Вы не проходите по датам регистрации". А девушке вчера дали в 511, ребёнок у неё - сентябрь 2008, а 3-хлетки прошли до 20.08.2008, наши дети тогда ещё даже не родились. Как так? Чем мой ребёнок хуже?

Иринча-*Мастерица*
в каком месяце встали?

в феврале (мы как родились по больницам все..я знать не знала что сначала в ОО бежать нужно

Elena.ru
мы ноябрьские 2008- встали в 2009- не получим(

ну это нормально, вы не находите? мы вот июлькие не могли раньше рождения своего встать, а уж вы-то имели возможность раньше лета подсуетиться.

Olesya_87
В ответ тишина... Вот и весь разговор... Кстати, спросила, можно ли попасть в группу 3-хлеток, на что получила отказ с формулировкой "Вы не проходите по датам регистрации". А девушке вчера дали в 511, ребёнок у неё - сентябрь 2008, а 3-хлетки прошли до 20.08.2008, наши дети тогда ещё даже не родились. Как так? Чем мой ребёнок хуже?

а вы не спрашивали почему у других "проходят по датам", а у вас нет?

Olesya_87
Выбор просто шикарный - любой из 8 садиков Заречного .

да уж :( :( :( можно вообще к 16 часам идти, все равно отказываться

как знать какой шанс на юзе потом пойти?

Лиса-Алиса
ну это нормально, вы не находите? мы вот июлькие не могли раньше рождения своего встать, а уж вы-то имели возможность раньше лета подсуетиться.

возможно и нормально, не поняла только Вас, извините.. при чем тут лето?Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 15:52

Olesya_87
Муж пришёл в 11.45, был 5-ым.

а выдача с 14 была? т.е. ждали 3 часа и все зря?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы