Тема закрыта

Причина: 0

Верх-Исетский район: получаем путевки в 2011 году

Lapish
Как так может быть?

в ноябре родилась дочь ПОДРУГИ!

Lapish

дочка родилась в ноябре 2008

это у подруги дочка родилась в ноябре 2008. а мой в декабре 2007 . а путевку они раньше получают на год!

Лильчик
вчера муж был там дважды, в 10-30 и днем, уже после 14 часов. Народу говорит тьма тьмущая. Вот только я ваще не поняла почему столько народу было после раздачи.

Лильчик
и вообще считаю нечестно выдавать не в свой день,без уважительных причин,

Посмотрите в списках, выдача вчера была только с утра, а с 15.00-17.00 у них прием посетителей, поэтому и народу много, кто встает на очередь, кто с вопросами.

*pretty WOMAN*
а мой в декабре 2007

Простите, невнимательно прочитала.

*pretty WOMAN*
а кто 115ый тот ни с чем уйдет что ли?

ну у первого в очереди больше шансов на выбор садика чем у 115, правильно?
хотя бы хочется в это верить

Lapish
с 15.00-17.00 у них прием посетителей

ааа, тогда ясно. А прием тоже в 27 кабинете? а интересно сколько человек путевки раздает? быстро двигается очередь?

*pretty WOMAN*
у нас народ привык еще с совдеповским времен в очередях стоять. в любых причем. взять например ситуацию с загранпаспортами. это ж пи**ц! ночуют там люди. со школами весной тоже жа была с подачей документов в 1 классы. щас вот с садиками морока...

ну с загранками и врачами, анализами всякими, соглашусь, люди сами головняк делают. А вот со школой и садиками это уж всякие умниковы виноваты. Тут действует закон кто первый встал того и тапки, поэтому и заводят родители будильники на 4-5 утра

*pretty WOMAN*
сейчас уже возьму то, что дадут

а зачем? так у вас останется шанс еще попасть в садик на визе, если кто-нибудь откажется/переедет, в следующих года х - вам в первую очередь предложат. взяв путевку в заречном, шанс такой потеряете, заречку на виз не поменяете, это практически 100%

*pretty WOMAN*
не знаю как ходить будем. я живу на визе, работаю на эльмаше с 9.00. сама ну никак не успею и ребенка отвезти и на работу успеть

нуу извините..
а что вдруг не успеете? вот вы как раз успеете. к 7-30 в садик отдадите ребенка и уж до 9 часов даже на трамвае можно доехать в орджо р-н!!!
я вот вообще буду ребенка возить с жби в заречный (надеюсь в него дадут - там прописка), а потом и на работу, правда устроиться еще надо, но я и не надеюсь, что обязательно там рядом устроюсь, счастлива, что хоть где-то садик получаем, ибо четвертый год пошел дочке!
в одном соглашусь, проблема вечером забирать ребенка успеть с работы, но утром грех жаловаться.
я вот раньше была уверена, что если что, то буду сразу заречку на жби обмен искать, а сейчас уже думаю даже не меняться, как-то в заречке комфортнее да и садики получше кажется - но это уже другая тема...
кстати, за путевкой иду 22 июня. каждый день мониторю эту страничку, но мало кто пишет по теме, кто и где получил место.
очень меня интересует для 3-4 лет какие садики предлагают для жителей Заречного.

Evgeniya_Angel
мало кто пишет по теме, кто и где получил место.
очень меня интересует для 3-4 лет какие садики предлагают для жителей Заречного

так общая очередь еще не получали, наверное поэтому и не отписываются.
Хотя по вчерашнему тоже никто не горит желанием отписаться по двухлеткам

ах да тьфу..вчера ж двухлетки тока начали..но все равно ж интересно как с очередниками разговаривают в в РОО

ну и про аистенок молчат что-т....кто попал, отпишитесь, предлагают ли и что с оплатой думаете.

Лильчик
общая очередь еще не получали,

ну а все же, а внеочередники? что им в заречке предлагали?
а то про ВИЗ чаще пишут. видимо пишут те у кого головняков больше, а кто удачно получил и довольны - те и не ходок сюда.

сообщаю! подруга отзвонилась. пришла в ОО в 12,40, была 8ой! в 13,00 их выгнали на улицу. типа обед в ОО. стояли на крыльце. в 14,26 получила уже. на визе сказали садики закончились. в заречке 8 садиков. она выбрала №123 (Бебеля, 114, там типа бассейн, логопеды с 4 лет и пр.прелести. Какая то девушка в очереди этот садик хвалила). ажиотажа и драк в очереди не было))) после нее человек 20 еще пришло.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 14:35

Лильчик
свекровь предлагает там потусить с 6 утра, я склоняюсь ближе к 11 прийти

Да не волнуйтесь вы так, у меня было с 9 утра ,пришла 8.50 была 3-ей никаких драк. все быстро

народ приходит с картой города чтобы определиться какой детский сад выбрать)))) напомню они получили в группу 2-3 лет

*pretty WOMAN*
выбрала №123

а мне как-то территория их не очень нравится, лысо как-то кажется

в коридоре висят списки ОСТАВШИХСЯ ДЕТСАДОВ ! народ уже в коридоре определяется куда отдать свое чадо! в кабинете забирают талон, смотрят св-во и паспорт, расписываешься и до свидания. ни и напоминают что в течение недели надо путевку в садике зарегать.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 14:41

*pretty WOMAN*
в коридоре висят списки ОСТАВШИХСЯ ДЕТСАДОВ !

ну и она конечно догадалсь их сфоткать? ;) или хотя бы внимательно прочитать?

Лиса-Алиса
ну и она конечно догадалсь их сфоткать? или хотя бы внимательно прочитать?

нет вы ее переоценили

Лиса-Алиса
ну и она конечно догадалсь их сфоткать? или хотя бы внимательно прочитать?

к тому же там написано мол СПИСКИ ДЕТСАДОВ ДЛЯ ВОЗРАСТНОЙ ГРУППЫ 2-3 ЛЕТ. моему 3,5. так что я не очень расстроилась. хотя думаю для 3-4 летних эти списки садиков мало будут отличаться

Внимание! кто завтра пойдет путевку получать, без списков садиков на юмаму не возвращаться!

у подруги инета нет. она бы их не выложила все равно. ну и не напрягалась она особо номера остальных запоминать. у нее радости полные штаны. щас хоть трава не расти ей пофигу. в 2,5 ребенка в садик отдать - большая удача

*pretty WOMAN*
в 2,5 ребенка в садик отдать - большая удача

да уж ладно, ноябрьские-то всегда получали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы