Тема закрыта

Причина: 0

Верх-Исетский район: получаем путевки в 2011 году

TincaTinca
то есть получается внепланово -1 путевка у трехлеток...

Не переживайте Вы так! Можно подумать, всем очередникам (а все очередники родились осенью) сейчас по первому требованию путёвки в группу 3-хлеток дадут! Ну-ну... Зато в следующем году пролетят часть 4-хлеток, потому что некоторых деток заведующие переведут из 1-ой младшей сразу в среднюю группу. Мне вот тоже интересно, как девушке выдали путёвку в группу 3-4, учитывая, что по датам регистрации они не проходят. При написании заявления о переводе в очереди на возрастную группу старше ребёнок автоматически попадает в конец очереди.
Согласно положению о комплектованию групп в детских садах дети, рождённые с сентября по ноябрь, по желанию родителей могут быть зачислены в группу на год старше при наличии свободных мест, что в современной ситуации нереально...

Сегодня первая партия очередников-двухлеток путёвки получили. Ждём новостей. Всем только Заречку предлагают???
Судя по электронной очереди, путёвки не выдали никому . Не понимаю, почему бы сразу информацию не обновить??? %)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 14:36

Olesya_87
Судя по электронной очереди, путёвки не выдали никому . Не понимаю, почему бы сразу информацию не обновить???

у нас обновилась-были 578,а стали 577 %) %) %)

tiun82
по моему особой разницы нет. потом в школу можно и из старшей группы уйти.

за это я не переживаю...я расстроилась из-за того, что можно было садик поближе к дому выбрать....а я профукала эту возможность....

Убивашка))
я расстроилась из-за того, что можно было садик поближе к дому выбрать

чес слово, дали б путевку в другом районе прыгала б от счастья

tiun82
чес слово, дали б путевку в другом районе прыгала б от счастья

вот как бы понимаю, что в нынешней ситуации с садиками я ещё спасибо должна сказать что хоть какой-то дали, но когда знаешь что была возможность сделать как лучше, а я ее не использовала, хочется головой о стенку постучаться)))

Убивашка))
была возможность сделать как лучше, а я ее не использовала, хочется головой о стенку постучаться)))

а вы смотрите на это с другой стороны - всё что не делается, всё к лучшему ;) .

Неужели никто из очередников не хочет поделиться радостью по поводу полученной путёвки? Или всё так плохо?

Любава
Хотела конечно в 249 или в 36, но мест уже нет.

Ну 36 понятно весной укомплектовывали, а 249 что? В первый день выдачи путевок (3-4 года) уже мест нет? Или туда особым способом попадают? кто в курсе?

Nusa4ka
кто в курсе?

я думаю что "блатники" уже все хорошие садики разобрали :(

сегодня подруга идет получать путевку. дочка родилась в ноябре 2008, им 2,5 блин и уже за путевкой, а мой на год старше и мы все еще дома сидим. пойду 20го получать. будет до слез обидно если им дадут ВИЗ, а мне опалиху или встречный или еще какую нибудь ж***пу предложат(((( в обед отпишусь о ситуации че им там "вручили"

*pretty WOMAN*
будет до слез обидно если им дадут ВИЗ

Не переживайте! Места на ВИЗе для двухлеток закончились на половине льготников! Так что не дадут...

*pretty WOMAN*
мой на год старше и мы все еще дома сидим.

Значит, на очередь поздно встали или от Заречного отказались.

Olesya_87
на очередь поздно встали или от Заречного отказались.

дадада, прити вуман писАла, что от нового садика в заречном весной отказалась. в надежде на чудо

Лиса-Алиса
дадада, прити вуман писАла, что от нового садика в заречном весной отказалась. в надежде на чудо

ну согласитесь я не могла не использовать шанс попасть в садик на визе, мне в ОО русским языком сказали мол если не хотите опалиху ждите июня, там появятся места в детсады на ВИЗе, какие именно - еще не известно.

на очередь встали в июне 2008, а в том году детсады достались тем кто до марта 2008 встал. мы не попали. зато в этом ситуация кардинально поменялась. аж с 1,5 лет народ получает! другой вопрос что садики далеко и это не всех устраивает

Olesya_87
Неужели никто из очередников не хочет поделиться радостью по поводу полученной путёвки? Или всё так плохо?

+1
напишите хоть кто-нибудь, интересно же.
вчера муж был там дважды, в 10-30 и днем, уже после 14 часов. Народу говорит тьма тьмущая. Вот только я ваще не поняла почему столько народу было после раздачи. Или ломанулись все без очереди или чего? наверняка очередь занимали с утра, часов с 8, не верю, что 50 человек тянулись до 15 часов. У меня скоро паника начнется. Наше число для получения 17, а такое ощущение, что я в свое время приду одна как дура :( :( :(
и вообще во сколько приходить? раздача с 14 завтра, свекровь предлагает там потусить с 6 утра, я склоняюсь ближе к 11 прийти. Че делать-то??? со скольки там люди тусят?

почему никто не отписывается, или среди этой толпы ни одной ю-мамы не было?

*pretty WOMAN*
ну согласитесь я не могла не использовать шанс попасть в садик на визе,

дак я-то не против))) только если сейчас в заречном садик предложат, еще год ждать будете?

Лильчик
и вообще во сколько приходить? раздача с 14 завтра, свекровь предлагает там потусить с 6 утра, я склоняюсь ближе к 11 прийти. Че делать-то??? со скольки там люди тусят?

почему никто не отписывается, или среди этой толпы ни одной ю-мамы не было?

у меня подруга сегодня с 14 до 16 получает. сначала хотела ваще к открытию идти, часам в 9 и сидеть/стоять до победного. потом передумала, пошла к 13часам. жду новостей от нее. че там и как. сама сгораю от нетерпения.

и вообще считаю нечестно выдавать не в свой день,без уважительных причин, как тут уже сказали, пусть предоставляют копии билетов, больничных направлений и т.д. А то судя по вчерашнему кол-ву народа половина пришла явно не в свой день

*pretty WOMAN*
потом передумала, пошла к 13часам

ой, зря мне кажется, будет уже стопятнадцатая наверное :(
я вот думаю и правда со свекровью соглашусь, пусть идет рано, а потом я ее сменю ближе к обеду и уже дождусь открытия. Правда будет обидно до зеленых соплей потерять пол-дня и получить приглашение в заречку

Лиса-Алиса
только если сейчас в заречном садик предложат, еще год ждать будете?

сейчас уже возьму то, что дадут. а там не знаю как ходить будем. я живу на визе, работаю на эльмаше с 9.00. сама ну никак не успею и ребенка отвезти и на работу успеть. бабушка и дедушка разорались еще тогда, когда речь шла про опалиху, мол вози сама как хочешь. ну не разорваться же мне. работу значит буду на визе искать. чтоб с 10 работать и успевать и ребенка отвезти и на работу прилететь...

*pretty WOMAN*
дочка родилась в ноябре 2008

*pretty WOMAN*
на очередь встали в июне 2008,

Как так может быть?

Лильчик
ой, зря мне кажется, будет уже стопятнадцатая наверное

а кто 115ый тот ни с чем уйдет что ли?

у нас народ привык еще с совдеповским времен в очередях стоять. в любых причем. взять например ситуацию с загранпаспортами. это ж пи**ц! ночуют там люди. со школами весной тоже жа была с подачей документов в 1 классы. щас вот с садиками морока... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы