Тема закрыта

Причина: 0

Верх-Исетский район: получаем путевки в 2011 году

Сегодня получила путевку в 511 сад. Счастья нет предела!!!!!!!!!!!!!!!! Хотела конечно в 249 или в 36, но мест уже нет. Мне на выбор предложили 511 и 5 (группа 3-4).

Любава
Сегодня получила путевку в 511 сад. Счастья нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю! :)

Любава
Хотела конечно в 249 или в 36,

Любава
Мне на выбор предложили 511 и 5

а почему в 5 не захотели? Он же рядом с 249 ?

Иринча-*Мастерица*
почему в 5 не захотели? Он же рядом с 249 ?

5 от нас долековат, 511 все же ближе.

Tasya917
Девочки а кто=нибудь в группы 1,6-2 года путевки получил? В каких садиках группы эти есть?

я получила 02.06. Предложили 4 садика: Опалихинская 26а, ещё какой-то на Опалихинской, Посадская 55 и пер. Встречный 7а.

тоже сегодня получили путевку в 13й садик.Ура!!! Уже сходили туда отметились, узнали какие надо ксерокопии принести,ну и помощь группе обсудили-никто не требовал, сумму я сама озвучила и заказывать шкафики на эту сумму сама буду.

Любава
Сегодня получила путевку в 511 сад. Счастья нет предела!!!!!!!!!!!!!!!! Хотела конечно в 249 или в 36, но мест уже нет. Мне на выбор предложили 511 и 5 (группа 3-4).

расскажите процедуру получения путевки плиз

*pretty WOMAN*

В смысле??? Пришла в назначенный день и время. Заняла очередь и получила. Все. Проще некуда. Или вы что то имели другое???

*pretty WOMAN*

Приходите, занимаете очередь, списков никаких нет, поэтому в порядке живой очереди. Потом заходите в кабинет, спрашивают, где живете- и предлгают подходящие вам садики (если, конечно, таковые имеются). Вы выбираете, просят доки и выписывают путевку. Ах, да, еще подписываете бумажку, что путевку получили и с очереди вас снимают.

danita
заходите в кабинет, спрашивают, где живете- и предлгают подходящие вам садики (если, конечно, таковые имеются).

интересно, а есть такие кто получил раньше времени? она разворачивают когда не свой день приходишь?

мама
она разворачивают когда не свой день приходишь?

Супруг сегодня пытался получить не в свой день, в виду того что уезжает в командировку, а у меня прописка не в В-И районе. Вежливо так сказали: Пусть мамочка придет с копией вашего паспорта и все получит в назначенный день.

а если вся семья в отпуск уезжает? или маме в больницу, а папу с работы ну никак не выдернуть....че делать-то...меня вчера должны были на сохранение положить, я сегодня отказ написала из-за этих путевок. Сказала через пару дней приду. А теперь сижу очкую, вроде и в РД надо, а вроде и путевку проворонить не хочется.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 17:22

Вопрос к тем, кто уже зарегистрировал путёвку у заведующей в садике: копии каких документов нужны и в каком количестве?

мама
а если вся семья в отпуск уезжает? или маме в больницу, а папу с работы ну никак не выдернуть....

Чиновников из ОО это не волнует :( ...

мама
а если вся семья в отпуск уезжает? или маме в больницу, а папу с работы ну никак не выдернуть....че делать-то...меня вчера должны были на сохранение положить, я сегодня отказ написала из-за этих путевок. Сказала через пару дней приду. А теперь сижу очкую, вроде и в РД надо, а вроде и путевку проворонить не хочется.

У них же висит или лежит документ в кабинете, сегодня читала - приносите ксерокс авиа или ж/д билетов, или путевки, или направления на госпитализацию и т.д. и т.п. пишите заявление и вас приглашают в другой день.

А мы сегодня получили в 504!!! В группу 3-4!
Нас правда хотели обманом запихать в 2-3. Мы сентябрьские %) Сказали, что мы не имеем права выбирать :=-O: и по закону должны идти в 2-3.НОООО!!!!!!!!!!!!!!! я-то уже знала, что как раз-таки по закону мы имеем полное право выбирать (спасибо, девочки на еке пдсказали)))) и более того, я этой самой сотруднице сдавала заявление, что мы просим поставить нас в очередь на возраст 3-4, а не 2-3, короче отвоевала место :)

Chernichka
что мы просим поставить нас в очередь на возраст 3-4, а не 2-3, короче отвоевала место

т.е. как можно выбирать? вам в сентябре 3 исполняется и вы можете в 3-4 года группу просится? а если мы ноябрьские, тоже можно? это я на случай если вдруг нужных садиков на 2-3 года группу не будет, а на 3-4 будет, можно требовать? или ноябрь 2008 уже не катит и только в 2-3 года? можно ссылку на закон? или цитату...на еке не бываю

Olesya_87
Чиновников из ОО это не волнует ...

Ну неправда, мы все вместе уехали, получили накануне, пришлось поуговаривать, но в итоге дали.

Chernichka
я-то уже знала, что как раз-таки по закону мы имеем полное право выбирать (спасибо, девочки на еке пдсказали))))

Блииин!!!! Как же я лоханулась....... :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

Убивашка))
Блииин!!!! Как же я лоханулась

по моему особой разницы нет. потом в школу можно и из старшей группы уйти. у нас в садике в этом году несколько детей так уходят. а есть несколько детей, который два года в подготовительной группе будут сидеть. потому что так же как Chernichka пошли в группу старше, а в итоге оказалось, что дети к школе не готовы. так что, Убивашка)), не переживайте раньше времени

Eji
Ну неправда, мы все вместе уехали, получили накануне, пришлось поуговаривать, но в итоге дали.

Значит, Вам повезло: у них было хорошее настроение.

Chernichka
У них же висит или лежит документ в кабинете, сегодня читала - приносите ксерокс авиа или ж/д билетов, или путевки, или направления на госпитализацию и т.д. и т.п. пишите заявление и вас приглашают в другой день.

Так, конечно, можно, только выбирать уже точно будет не из чего, поэтому все и стремятся получить в свой день, а не позже.

Chernichka
А мы сегодня получили в 504!!! В группу 3-4!
Нас правда хотели обманом запихать в 2-3. Мы сентябрьские Сказали, что мы не имеем права выбирать и по закону должны идти в 2-3.

Нам в октябре будет три, я бы тоже в группу 3-4 попросила, вот только мой лентяй почти не разговаривает :( ...

Natka 3
и Белореченскую ,около Универбыта .были 9 числа,отказались т.к далеко ,живем у верталета

хороший садик, с бассейном. зря отказались. мы из за садика квартиру меняли к универбыту:-)

Кенгуру
мы из за садика квартиру меняли к универбыту:-)

ничего себе!!!! :=-O:

TincaTinca
ничего себе!!!!

да ничего особенного. жили на Бардина,2 - там Верх-исетских садиков вообще нет, только Ленинские. вот и переехали с края географии на Белореченскую без сожаления.

Chernichka
я этой самой сотруднице сдавала заявление, что мы просим поставить нас в очередь на возраст 3-4, а не 2-3, короче отвоевала место

А они не могут сказать, что для возраста 3-4 по датам регистрации не проходите? Ведь распределеили на 3-хлеток, зарегистрированных по 20.08.2008, а наши дети тогда ещё даже не родились... И когда Вы заявление на более старшую группу сдавали?

Olesya_87
А они не могут сказать, что для возраста 3-4 по датам регистрации не проходите? Ведь распределеили на 3-хлеток, зарегистрированных по 20.08.2008

то есть получается внепланово -1 путевка у трехлеток... чувствую нам 27.06 ничего уже таким макаром не останется.... :(

TincaTinca
внепланово -1 путевка у трехлеток

:vava: капец, мы так вообще в пролете будем, щас еще и двухлетки наши путевки разберают :(

TincaTinca
нам 27.06 ничего уже таким макаром не останется....

вот-вот :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы