Тема закрыта

Причина: 0

Верх-Исетский район: получаем путевки в 2011 году

Oborotistaya
нам по очереди пока путевк а не светит

Какая у Вас дата регистрации?

Olesya_87
Вернула путёвку в 123-й садик

вас восстановили в очереди или заново поставили?

Oborotistaya
мы из светлореченского.

Oborotistaya
ходит в платный садик на Большакова... возим

а не проще вам придти в ОО и попросить путевку в садик на чусовском озере? там места есть, возить удобнее, экологичное место, вообще красота :)

Здравствуйте, мы получили путевку в новый садик, но он не на Соболева, а на А.Муранина. Это чуть дальше - за Онкоцентром. У нас группа 3-4 года. Были там, но нам дали понять, что не все группы планируют открыть. Вроде 3-4 года планируют.

Девочки, в садике №123 есть места, узнавайте в ОО!

tanya03
Меняю путевку д/с 283 (Заречный, Опалихинская) на д/с на ВИЗе (Крауля, Заводская). Группа от 2х до 3х лет.

и я хочу :) :) :)

Vita77

вы когда получали?
регистрировали в садике уже? что вам сказали по поводу сроков открытия садика?

кто знает: ясли муниципальные сейчас есть или только частные?

NBF
вас восстановили в очереди или заново поставили?

Восстановили! Мы взяли открепительный и перевелись в другой район.

Skala
ясли муниципальные сейчас есть

Есть. С 1,5 лет. Исключительно для льготников и "блатников".

Olesya_87
Есть. С 1,5 лет. Исключительно для льготников и "блатников".

мы в первой очереди, интересно стоит ли бегать узнавать, или туда только внеочередники попадают? когда вообще надо ходить узнавать в ОО?

Skala
когда вообще надо ходить узнавать в ОО?

Сходите в марте-апреле, убедитесь, что они Ваши документы о льготе не потеряли. Обычно в Верх-Исетском районе всем льготникам места дают в ясельках. Один садик с 1,5 лет на ВИЗе, один в Юго-Западном и два в Заречном. Места на ВИЗе разбирают внеочередники в первый день выдачи путёвок.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 17:43

satyZ
Ребенок ноября 2009, номер электронной очереди 185

мы были 265.. трех лет не было на сентябрь. не получили

@@evgesha@@
Девочки, в садике №123 есть места, узнавайте в ОО!

откуда дровишки? вы тоже сдали путевку туда?

1 ноября зарегистрировали путевку в садике. Сказали после 10-го приемка, а звонить 25 ноября. Если раньше, то сами перезвонят.

Vita77

вы на открытии были?

Я была в ОО на той неделе в среду, дак меня послали до мая, сказали что ни каких мест нет.
Хотя у меня знакомые хваляться что 283 286 садиках есть места и они туда попали... вот где засада-то.
Но в ОО сказали эти места только для детей сотрудников... так что ждем мая и начинаем узнавать.

Девочки, подскажите, может, кто в курсе: группа кратковременного пребывания в садике на Малышева, 1 с какого возраста детишек принимает? с 2 или с 3?

Кенгуру
мы были 265.. трех лет не было на сентябрь. не получили

Осенние детки, которым на 1 сентября было неполных 3 года (сентябрь-ноябрь 2008) путёвки получили, если встали на очередь до 17.12.2008.

Санечка
Я была в ОО на той неделе в среду, дак меня послали до мая, сказали что ни каких мест нет. Хотя у меня знакомые хваляться что 283 286 садиках есть места и они туда попали...

В ясельную группу? Которая с 1,5 лет? Очередников Вашей возрастной группы ещё не комплектовали, поэтому Вам и сказали приходить в следующем году.
А вот в группу 2-3 года свободные места есть. Например, в 123 садике (Заречный) 5 или 6 мест. Заведующая ждёт, никто не идёт... Видимо, прежде чем предлагать местным, ОО подождёт, пока все ВИЗовские откажутся %) .

Leroid
группа кратковременного пребывания

Везде только с 3-х лет :( ...Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 16:39

Olesya_87
А вот в группу 2-3 года свободные места есть. Например, в 123 садике

полюбому завтра меня обрадуют и что, все места в той группе, где воспитателя нету? %)

Olesya_87
группа кратковременного пребывания
Везде только с 3-х лет

неправда, моему 2,8-предлагают ГКП

Фeникc
все места в той группе, где воспитателя нету?

Вроде не только. Уходят ещё и потому, что возить неудобно. У меня, например, ребёнок заболел не потому, что с кем-то там в садике контактировал, а потому, что в -15 на остановке 1ч45мин автобус прождали %) ... Да и подменного воспитателя нет, т.е. в случае ухода Ольги Сергеевны на больничный заменять её некому :( . Кстати, в данный момент группа 2-3 года на карантине по ОРВИ. Возможно, завтра карантин снимут (если соберутся прийти не менее 15 детей).

Фeникc
моему 2,8-предлагают ГКП

Для такого возраста ещё могут пойти навстречу, но тех, кому только исполнилось 2, явно не возьмут...Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 21:51

Olesya_87
в -15 на остановке 1ч45мин автобус прождали

%) жуть какая, вот еще ни разу не пожалела, что отказались от заречки, у нас ваще с тем направлением с транспортом напряг.

Лильчик
жуть какая

Да уж... Мало того, что в садике бардак... Этот случай стал последней каплей. Как я сегодня радовалась, отведя ребёнка в частный садик в 10 минутах ходьбы от дома .

официально берут с 3 лет. но мы туда в сентябре попали, когда нам было 2,10. заведующая идет на встречу. кстати, очень хороший садик. рекомендую.все понравилось. :)

Olesya_87
если встали на очередь до 17.12.2008.

понятно. мы не из их числа. встали на очередь в феврале. нам на следующем распределении летом что нибудь светит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы