Тема закрыта

Причина: 0

Верх-Исетский район: получаем путевки в 2011 году

Кенгуру
встали на очередь в феврале.

мы в марте. Но что-то надежды у меня очень мало на след распределение. :(

девочки, а где точно новые сады у нас открывают? и когда примерно?

Я кстати, темку создавала как-то, может там общаться будем? Тут название темки нам уже не актуально ;)
Сюда : www.u-mama.ru/forum/messages.php

кто знает, на Папанина путёвки выдают уже?-с 3 до 4 лет интересует?Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 10:55

Olesya_87
Везде только с 3-х лет

блииин. жаль :(

natasha0105
официально берут с 3 лет. но мы туда в сентябре попали, когда нам было 2,10. заведующая идет на встречу. кстати, очень хороший садик. рекомендую.все понравилось.

ага, я уже прочитала вашу тему. но моей будет только 2,3 на сл сентябрь. маленькая :(

нню
с 3 до 4 лет интересует?

где-то тут читала, в этой теме, что с ноября вроде как. лучше туда звонить

Лильчик
девочки, а где точно новые сады у нас открывают? и когда примерно?

один точно на Папанина 24. официальное открытие на 29 декабря намечено.

Кенгуру
нам на следующем распределении летом что нибудь светит?

Светит :) . 3-хлеткам по общей очереди больше путёвок дают.

нню
кто знает, на Папанина путёвки выдают уже?-с 3 до 4 лет интересует?

не дают еще точно
дают только на Соболева

Olesya_87
А вот в группу 2-3 года свободные места есть. Например, в 123 садике (Заречный) 5 или 6 мест. Заведующая ждёт, никто не идёт... Видимо, прежде чем предлагать местным, ОО подождёт, пока все ВИЗовские откажутся

:=-O: странные они какие то... может к заве сходить?

Нюкочка

нет, мы пропустили звонок от заведущей, позвонили после заметки на e1, - отправили ждать еще пару недель, садик сдан, но не все еще готово.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 11:21

Санечка
может к заве сходить?

А смысл? Без путёвки она не возьмёт. Надо в ОО идти. Но Вам ещё рано...

Olesya_87
. Но Вам ещё рано.

а почему рано? Нам 2,2... или не париться и ждать мая? А в том году в каких числах вывесили списки?

Санечка
Нам 2,2... или не париться и ждать мая?

В ОО вам скажут именно так. Можете прождать еще долго. Идите сейчас-особенно если вас устроит заречка или соболева...

Фeникc
Идите сейчас-особенно если вас устроит заречка или соболева...

И их пошлют, т.к. на 1 сентября ребёнку не было полных 2-х лет. Скажут, что их возрастную группу ещё не формировали.

Olesya_87
И их пошлют, т.к. на 1 сентября ребёнку не было полных 2-х лет.

неа, 1.10 еще могут взять ;) но все зависит от настойчивости мамы

Olesya_87
И их пошлют, т.к. на 1 сентября ребёнку не было полных 2-х лет.

Так точно, уже послали.

Фeникc
но все зависит от настойчивости мамы

Это как? В чем должна заключаться настойчивость?
Ругаться точно не буду, при мне женщина приходила для второго ребенка просить, умоляла, дак ей сотрудница ОО на весь коридор такую проповедь прочитала, типа на фига второго рожали, я это слушать тоже не хочу и уж тем более оправдываться перед чужой теткой.

Leroid
Девочки, подскажите, может, кто в курсе: группа кратковременного пребывания в садике на Малышева, 1 с какого возраста детишек принимает? с 2 или с 3?

в этом году туда берут с 2 лет. Мы туда ходим в старшую группу, в этом году набрали малявок, некоторым даже 2 еще не исполнилось (1,10, например), ревут...
из-за этого утренники проводятся исключительно без родителей для всего сада, что для родителей старших детей не айс... :(

Olesya_87
Везде только с 3-х лет

нет, не везде....

Парижанка
в этом году туда берут с 2 лет. Мы туда

о, спасибо. чудная новость. а вы заявление писАли в ОО, чтобы именно туда попасть? или вам ОО сам предложил ГПК?

Leroid
или вам ОО сам предложил ГПК?

ОО предложили, мы тут же написали, сразу позвонили и попали, но это было в прошлом году и нам было 2.11....
мы туда отходили уже год.... планировали перейти в полноценный сад, но нас снова в этом году прокатили с путевкой....

так что продолжаем ходить туда и в этом году,
там 2 группы: младшая (2-3 года) и старшая (4-6 лет), по численности старшая группа - всего 4-5 человек, поэтому тусуются младшая и старшая всегда вместе.
В этом году детей куда меньше, чем в прошлом было. Так что приходите, места есть. :)

Парижанка

Так нам еще 2 полных лет нету. Надеюсь с сентября туда попасть.
Спасибо за ответы. Обнадежили :)

доче 3 года в декабре исполнилось. т.е. 2008 гр.
в очереди с января 2009.
по электронной очереди 123-ие по счёту.
стоит идти спрашивать доукомплектование на хомякова или бесполезно?

vasya83
по электронной очереди 123-ие по счёту.

Мы в электронной очереди в Инете были 101, когда пришли за путёвкой, оказались 89. Так что не смотрите на эту цифру, она недостоверная.

vasya83
стоит идти спрашивать доукомплектование на хомякова или бесполезно?

Стоит. Тем, кто вставал на очередь в декабре, предлагали путёвки, но не все брали. Может, до Вас очередь дойдёт. Тем более Вы в Заречном живёте, там ещё месяц назад места точно были, потому что тем, кто живёт на ВИЗе и в Юго-Западном, возить туда деток неудобно. Удачи Вам!Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 20:43

вообщем в заречке говорят ничего не осталось. в декабре только для 2ух леток ещё были места, а сейчас вообще нет...

vasya83
в декабре только для 2ух леток ещё были места, а сейчас вообще нет...

А у Вас кто? Ваша дочь тоже 2-хлеткой считается, т.к. на 1 сентября ей не было полных 3-х лет. В любом случае за спрос денег не берут, попытаться узнать стоит. Когда мы в середине ноября уходили из 123-го садика в Заречном, только в нём одном было 5 или 6 мест в нашу возрастную группу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы