Тема закрыта

Причина: 0

Верх-Исетский район: получаем путевки в 2011 году

Нюкочка
кто-нибудь из трехлеток получал 11 числа путевку?
только заречка была?

Ага, только Заречка. Три садика на выбор: 18, 248 и 286

айва
Ага, только Заречка. Три садика на выбор: 18, 248 и 286

ясно, спасибо.

Подскажите, у нас следующая ситуация. На руках путёвка есть, но не факт, что возить так далеко сможем. В садик ходить ещё не начали. Есть ли возможность отказаться в ОО от путёвки и восстановиться в очереди прежней датой? Просто разные варианты рассматриваем. Это крайний случай. Может, кто-нибудь так делал?

Деткам 2009 года рождения можно даже не надеяться получить садик в этом году?

MamaEka
Деткам 2009 года рождения можно даже не надеяться получить садик в этом году?

Я не надеюсь!!! Была в ОО в июле, думала хоть как то проясню ситуацию))) наивная))), мне не на один вопрос не ответили, а только плечами пожимали... А мы еще к тому же сами поздно встали(через пол-года после рождения), поэтому к 5 годам то может и дадут. А вообще на примере знакомых, всем тем кто встал вовремя к 3-м годам дают путевки, по крайней мере тем 6-ти которых я знаю и которые стояли на ВИЗе - дали!

Olesya_87
Есть ли возможность отказаться в ОО от путёвки и восстановиться в очереди прежней датой?

думаю, что ДА. во всяком случае, помнятся мне такие случаи

ничего там новенького не слышно?

говорят в ОО-всё!Теперь только зимою в новые садики расчитывать :(((

А вчера по радио про Ленинский (может ошибаюсь) и ВИЗовский сказали, что очереди почти нет, что дети устроены, а в 2012 г. вообще не будет очереди :megashock: Завтра пойду в ОО, узнавать, что за ерунда творится... И девочка знакомая сказала, что у нее подруги, вставшие до 1марта 2009 г. получили путевки. Я вчера сходила посмотреть есть ли новые списки, ничего нового не было, так же до 17 декабря доукомплектование и висит... Кто пойдет или будет звонить завтра в ОО, напишите что они говорят. :)

HelenaS
ВИЗовский сказали, что очереди почти нет

Там точно про наш город речь шла? Может, по официальной статистике все наши дети в садик во дворе ходят???

Я в ШОКЕ! У нас всегда всё хорошо и гладко в государстве!

Olesya_87
Там точно про наш город речь шла?

Да про наш!! Поэтому

нню
Я в ШОКЕ!

Хочу дойти узнать, что за фиготень творится....Хотя ничего наверное и не скажут, только типа: - мы то тут причем :=-O:

HelenaS
А вчера по радио

а по какому? позвонить бы к ним, узнать окуда инфа

HelenaS
И девочка знакомая сказала, что у нее подруги, вставшие до 1марта 2009 г. получили путевки

может льготники?

Девочки, подскажите пожалуйста. Мы с В-Исетского р-на (Шаумяна-Белореченская). Ребенок ноября 2009, номер электронной очереди 185. Какие шансы получить сад и когда? 2х лет еще не исполнилось, таких берут? :)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 11:27

satyZ
Какие шансы получить сад и когда?

шансы хорошие. надейтесь на следующее распределение в 2012ом году в группу 2-3.

спасибо за ответ:) значит пока нет смысла идти в ОО и там узнавать?

satyZ
Девочки, подскажите пожалуйста. Мы с В-Исетского р-на (Шаумяна-Белореченская). Ребенок ноября 2009, номер электронной очереди 185.

Номер у Вас пограничный, трудно спрогнозировать. В этом году очередникам-двухлеткам дали всего 150 путёвок. Часть перед Вами - льготники, но сколько - неизвестно.

satyZ
2х лет еще не исполнилось, таких берут?

очередников - нет, поэтому

Лиса-Алиса
надейтесь на следующее распределение в 2012ом году в группу 2-3.

ладно, время покажет, спасибо:) надежда теплится всё же, а пока к няне будем ходить

Лильчик
может льготники?

в том и дело, что нет... Конечно может народ и скрывает, может за определенную сумму попали :( Просто радовались и удивлялись, что они попали... Тем не менее я сходила и узнала в ОО по этому поводу, мне сказали приводите таких мам будем разбираться как они получили и кто им выдал... Думаю деньги и связи играют свою роль

satyZ
Девочки, подскажите пожалуйста. Мы с В-Исетского р-на (Шаумяна-Белореченская). Ребенок ноября 2009, номер электронной очереди 185. Какие шансы получить сад и когда? 2х лет еще не исполнилось, таких берут?

Это вы счастливчики, нам 2,7 лет и мы в очереди 1147!!!!!! Эт если Вы не попадете к след.году, то мы школу раньше закончим, чем наша очередь в садик подойдет

На эту электронную очередь вообще внимания не обращайте)...про нее при выдаче путевок вообще не вспоминают в Районо! с ней все путано-запутано, с какой целью она создавалась не ясно. Важен только возраст ребенка и дата регистр.

Была вчера в ОО,садик нам не светит :( в следующим году тоже под вопросом.
родились в августе 2009 ,встали сразу после рождения.

аниим настя
в следующим году тоже под вопросом

Это Вам так в ОО сказали? Учитывая нынешнюю ситуацию, Вам и в следующем году ничего не светит. В этом году в нашей возрастной группе только до зарегистрированных в декабре 2008 дошли, а чудес не бывает, так что я бы на Вашем месте себя не обнадёживала. Не раньше 4-х получите :( .

Сегодня была в ОО. Вернула путёвку в 123-й садик (группа 2-3 года), должны отдать следующему по очереди.

На стенде висит объявление, что в ноябре начинается набор в садики на Соболева и Папанина. Даты регистрации для возрастной группы 2-3 года прежние: по 17.12.2008. По остальным возрастным группам продлили по сравнению с майским распределением, так что кто ещё не получил путёвку, а очередь чуть-чуть не дошла или Вы ранее отказывались от путёвки, узнавайте - может, будет Вам счастье :) . Для сведения: в садик на Папанина с 3-х лет набирают.

Здравствуйте, мы из светлореченского. Ребенок (2 года 10 мес) ходит в платный садик на Большакова... возим бесконечно постоянно. Там наш сын ходит в группу 3-4 года, но в ОО Верх-Исетского района мы стоим в очереди на 2-3 года... Хочется поближе пристроить сына (в новый садик на Соболева)....В пн наверное позвоню в ОО Верх-Исетского района, интересно , что они скажут??? вообще, нам по очереди пока путевк а не светит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы