Тема закрыта

Причина: 0

Верх-Исетский район: получаем путевки в 2011 году

NataMi
на ю маме в справочнике почему то написано с 1,5 лет...

ну... на заборе тоже написано.

NataMi
а 413 это где дети на раскладушках спят?и едят и спят и играют в одной комнате?

Да, это именно этот садик.

NataMi
похоже это 413 садик, тоже слышала отзывы что отличные воспитатели, а бытовые условия оставляют желать лучшего

Приятно слышать о нашем садике хорошие отзывы. :) Набор в этом году идёт к классным воспитателям: в яслях Зоя Павловна, она прям светится добротой, с детьми как курица с цыплятами носится, такой без сомнений оставишь ребёнка; в старших группах будет Наталья Владимировна, она строгая и требовательная, но при этом дети её любят.
Насчёт бытовых условий, это да, здание старое, спать приходится на раскладушках. Раскладушки вот только не ортопедические, обычные, не высокие. Но в остальном хорошо - чисто, аккуратно. Заведующая золотая просто женщина.

Подскажите , какие документы надо нести при получении путевки? спасибо

паспорт родителя и св-во о рождении ребенка нам сказали

OKSANOJKA
Подскажите , какие документы надо нести при получении путевки?

NataMi
паспорт родителя и св-во о рождении ребенка

• регистрационный талончик

кто то из льготников получал путевки сегодня? В юго-запад есть места?

простотак
кто то из льготников получал путевки сегодня? В юго-запад есть места?

мы получали, нам предложили 27,283 (заречный) и 413 (посадская)

Вы думаете, что кроме этих трех садиков завтра ничего не будут предлагать или ситуация будет одинаковая, что сегодня, то и завтра?

NataMi

это на группу 1,5-2, может и другие есть

NataMi

И что никому больше ничего не предлагали кроме этих садиков 2-3 года деткам?

Наfunny
И что никому больше ничего не предлагали кроме этих садиков 2-3 года деткам?

так в 413 для 2-3 года и не предлагают. Там только ясли набирают для 1,5 леток. Вчера в ОО звонила, 2-3 года только заречка

сегодня получали, было три дет. сада в заречке (25,283,152) :)

OKSANOJKA
сегодня получали, было три дет. сада в заречке (25,283,152)

что взяли?

OKSANOJKA
сегодня получали, было три дет. сада в заречке (25,283,152)

Очередь большая была?

айва
(25,283,152)

В 25 было всего 2 места, я была 3 нам, не досталось, выбор был всего в 2 садика, мы вот взяли 283, уже зарегистрировались. Людей было 8- 9 человек при мне.

Наfunny
В 25 было всего 2 места, я была 3 нам, не досталось

если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло ;)

мой муж был категорически против этого садика, хоть он и ближайший к нам. уж не знаю норма или нет в этом садике, но есть /была/ там одна воспитатель, которая матом на детей орала на прогулке :(

Лиса-Алиса
уж не знаю норма или нет в этом садике, но есть /была/ там одна воспитатель, которая матом на детей орала

конечно не норма %) но мы в целом садиком довольны, и воспитатели нам попадались пока адекватные. Не знаю правда пока к кому попадет младший сын. Старший уже выпустился, так вообще нежно любит свою Ларису Салаватовну :)
Жаль, что вы раньше молчали, когда услышали все это %) Заведующая там адекватная, умеет разрешать щекотливые ситуации (в том плане что и работать некому и кого попало тоже нельзя взять).
Прошу, если что-то подобное еще услышите/увидите, пишите мне. я буду реагировать ;)

Мы взяли 152, туда и хотели :) Всего человек 13 было

Звонила в ОО-говорят, что дополнительные места появятся только в новостройках :(((
а там уже льготников опять будет выше-крыши...
а матери-одиночки являются льготниками???

нню
Звонила в ОО-говорят, что дополнительные места появятся только в новостройках ((
а там уже льготников опять будет выше-крыши...

да, являются. А новостройки не сказали где планируются? я вот только про Папанина слышала. Интересно на ЮЗе нигде не строят/ремонтируют?

нню

Нет такой льготы. Есть одинокий родитель в трудной жизненной ситуации. Эту трудную ситуацию надо доказать.

нню

нет. только

айва
одинокий родитель в трудной жизненной ситуации

кто-нибудь из трехлеток получал 11 числа путевку?
только заречка была?

Меняю путевку д/с 283 (Заречный, Опалихинская) на д/с на ВИЗе (Крауля, Заводская). Группа от 2х до 3х лет. Тел. 904 38 35 386

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы