Тема закрыта

Причина: 0

Верх-Исетский район: получаем путевки в 2011 году

Конечно есть, что льготник не человек что ли Мы получили путевку с номером электронной очереди две тысячи с чем то.

ну блин обидно.... А почему тогда так много :"Регистрационный номер отсутствует!"..

номер у каждого ребенка во всем городе единственный и уникальный. Прикрепление по районам разное. Т.е. например номер ор-2007/2008-9999. Номер 9999 - он уникальный на одного конкретного ребенка. Но его можно прикрепить к разным районам, в зависимоти от того, где этот ребенок встал на очередь. Поэтому, перебирая по порядку номера в одном районе, у вас оказывается что в данном конкретном районе он отстутсвует. Этот ребенок стоит на очереди в другом районе.

айва
Номер 9999 - он уникальный на одного конкретного ребенка. Но его можно прикрепить к разным районам

Я и смотрю в своем районе. У нас Верх-Исетский и номера по нашей возрастной группе идут ВЕ-2008/2009-7...... Меняя последние 3 цифры, близкие к нашему номеру, попадается что "Регистрационный номер отсутствует"... Я считаю что такого быть не может, понима фразу "путевка выдана", а номера должны быть выданы по порядку, на то она и очередь!!!

HelenaS
Меняя последние 3 цифры, близкие к нашему номеру, попадается что "Регистрационный номер отсутствует"

Я что-то непонятно объясняю? Значит этот номер закреплен за другим районом и в В-И районе его не существует.

HelenaS

далась вам эта электронная очередь. ровным счетом ничего она не значит. у нас вот не было номера электронной очереди, путевку получили - по обычной очереди, по запичи в журнальчике и талончику.

Т.к. мы не попадаем пока в садик, меня все задевает.

айва
номер закреплен за другим районом

Не может быть так, номера в каждом районе должны по порядку, а не так захотели пропустили, ОЧЕРЕДЬ она идет по порядку...

HelenaS
Не может быть так, номера в каждом районе должны по порядку, а не так захотели пропустили, ОЧЕРЕДЬ она идет по порядку...

Почему ж у Вас тогда практика показывает обратное?

HelenaS
Меняя последние 3 цифры, близкие к нашему номеру, попадается что "Регистрационный номер отсутствует"...

А, да, Вы еще можете обратиться в ОО и рассказать им, что должно быть. Думаю, они Вас внимательно выслушают

HelenaS
Кто понимает что происходит в электронной очереди???

Никто... Я где-то уже писала, что там не просто номера не по порядку, но и дублирующие встречаются (например, до майского распределения у двухлеток было два 19, два 23 и два 46 порядковых номера, и это только в первой сотне). Бывает, что ребёнок с большим идентификационным номером оказывается по очереди раньше, чем ребёнок с меньшим и т.п. Там вообще много интересного...

айва
Значит этот номер закреплен за другим районом и в В-И районе его не существует.

Не... В других районах идентификационные номера начинаются с других букв. Последние цифры могут повторяться. Проверяла методом перебора. И в других районах эти сочетания цифр могут не встречаться. Зато по блату чиновники могут поставить любого ребёнка на очередь задним числом под этими "пропущенными" номерами.

айва
Почему ж у Вас тогда практика показывает обратное?

Эта система создана для того, чтобы запутать всё ещё больше. Там есть определённая логика, но выгодна она чиновникам, а не родителям.

айва
А, да, Вы еще можете обратиться в ОО и рассказать им, что должно быть. Думаю, они Вас внимательно выслушают

+++

HelenaS
Т.к. мы не попадаем пока в садик, меня все задевает.

Попытка разобраться в электронной очереди Вам не поможет. К сожалению, остаётся только ждать :( ...

Olesya_87
Зато по блату чиновники могут поставить любого ребёнка на очередь задним числом под этими "пропущенными" номерами.

Вот и я про это.... Поэтому и говорю, что должно быть попорядку, а не с пробелами...

Девочки, у нас в 413 садике на Посадкой в ясельную группу (1,5 - 2 года) зарегистрировано всего 5 путёвок. Не идут почему-то родители. Или путёвки не выдают.

Nataшуня

Я промолчу конечно не идут, желающих о нет

Nataшуня
Девочки, у нас в 413 садике на Посадкой в ясельную группу (1,5 - 2 года) зарегистрировано всего 5 путёвок. Не идут почему-то родители. Или путёвки не выдают.

мы 9 августа за путевкой идем, нам сказали есть заречный и посадская, мы еще думаем что взять, а 413 это где дети на раскладушках спят?и едят и спят и играют в одной комнате?Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 23:44

на посадской есть старый /по зданию/ садик, в нем спальни не предусмотрены и в нем

NataMi
дети на раскладушках спят?и едят и спят и играют в одной комнате?

однокурсница дочь свою туда водила, нарадоваться не могла - воспитатели чудо просто! дети их мамами называют. до этого они год ходили в новый садик, ради места подруга нянечкой работала - сбежали еще до получения путевки. ужас, говорит, а не садик, жуткие воспитатели и полное несоблюдение санитарных норм, уж лучше на раскладушках спать.

но правда номера точно не знаю садика, знаю, что в районе посадской-белореченской, хде-то там :)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 11:49

Лиса-Алиса
однокурсница дочь свою туда водила, нарадоваться не могла - воспитатели чудо просто! дети их мамами называют. до этого они год ходили в новый садик, ради места подруга нянечкой работала - сбежали еще до получения путевки. ужас, говорит, а не садик, жуткие воспитатели и полное несоблюдение санитарных норм, уж лучше на раскладушках спать.

но правда номера точно не знаю садика, знаю, что в районе посадской-белореченской, хде-то там

похоже это 413 садик, тоже слышала отзывы что отличные воспитатели, а бытовые условия оставляют желать лучшего, даже не знаю что и делать теперь....

Матвеечка
Да никаких особых проблем в раскладушках нет. Да и приличные они сейчас - ортопедические, высокие.

но как дети полуторогодовалые на них спят?могут и упасть, моя все время спит поперек кровати...

NataMi
как дети полуторогодовалые на них спят?могут и упасть, моя все время спит поперек кровати...

точно так же, как и на кроватях)))) если уж с раскладушки упадет, то и с кровати свалится)))) а вообще "летающим" детям обычно бортики из одеял-покрывал под края матрасов подсовывают.

а уж если говорить о 1,5-2-х летках, то абсолютно точно предпочтения стОит отдавать хорошим воспитателям, а не кроватям :)

Лиса-Алиса
точно так же, как и на кроватях)))) если уж с раскладушки упадет, то и с кровати свалится)))) а вообще "летающим" детям обычно бортики из одеял-покрывал под края матрасов подсовывают.

а уж если говорить о 1,5-2-х летках, то абсолютно точно предпочтения стОит отдавать хорошим воспитателям, а не кроватям

буду думать, времени уже мало осталось...и почему в 152 не дают путевки,пошли бы туда не задумываясь

NataMi
почему в 152 не дают путевки,

там группы с 2-х лет, а не с 1,5

Матвеечка
Ну вы же еще заречный рассматриваете. Там раскладушек нет.

там 283, там воспитателей нет....новый садик

Лиса-Алиса
там группы с 2-х лет, а не с 1,5

на ю маме в справочнике почему то написано с 1,5 лет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы