Тема закрыта

Причина: 0

Верх-Исетский район: получаем путевки в 2011 году

ДЕвочки, видимо я напутала. 10 приходили и те кто на 10, и те кто на 13, т.к. это выходной. Наверное все таки список был для деток 2-3 года.
Для 4-5 лет в другой день.
Вообще, я не знаю, что в этом году такое %) В прошлом году я пришла в назначеное время, народу никого, я была одна, садики на выбор. А в этом для льготников даже ничего нет. Народу тьма. Думаю 14 тоже будет много народу, т.к. придут за 13.06 еще.
Удачи вам. Заранее не расстраивайтесь.

Девочки, иду за путевкой 16 июня, группа 2-3 г., судя по обстановке мест и микрорайонов надо сильно нервничать :boom: Мы на Крауля-Токарей живем, похоже пойдем в Заречку или Ш.речку???

@@evgesha@@
Мы на Крауля-Токарей живем, похоже пойдем в Заречку или Ш.речку???

Джет
Были Нагорная, Ясная, р-н Гурзуфской, Шир. речка, остальные Заречный. Понятно, что разобрали все быстро, вот и остался Заречный.

судя по всему даже Ш.Речки уже нет((((((

Natka 3
пришли за путевкой на 2-3 года,предложили Нагорную и Белореченскую ,около Универбыта

вы мне прям серпом по яй.... нам такой фразы уже точно не услышать....17 числа наверное и Заречки уже не будет

Лильчик
17 числа наверное и Заречки уже не будет

Блин... чё за безпридел, у нас 511 около дома, там набор в этом году, хотите сказать - туда одни льготники идут???

kovalek
нам в группу 2-3 не хватило 50 мест, дали 150 путевок

мы по электронке - 105, то есть если 150 путевок мы можем пролететь?????? :=-O:

@@evgesha@@
мы по электронке - 105, то есть если 150 путевок мы можем пролететь??????

Не поняла фразу. Мы по эл.очереди 200, дали 150 путевок, т.е. чтобы на нас тоже хватило путевки, не хватает в садиках 50 мест. Вы 105, есть в списках на выдачу путевки, с чем можете пролететь? Только с тем, что садик предложат в Заречке.

@@evgesha@@
у нас 511 около дома, там набор в этом году, хотите сказать - туда одни льготники идут???

Льготники и "блатники"... :boom: Мы тоже хотели 28 или 511... Заречка для нас вообще не вариант, как возить будем - понятия не имею... Зажали в этом году места на ВИЗе , в том году такого не было.

соседи ходили после нас 10 числа(они инвалиды по слуху) им дали садик за Буревестником, а нам даже не предлагали такой :( ничего не понимаю

Нам тоже особо не предлагали. Спросила, где живем и констатировали- в вашем околотке мест нет. Тогда мы стали по номерам спрашивать- садики, которые в 2-3 кварталах от нас находятся (благо, заранее подготовились- отзывы читали, да по садикам ходили) - а этот есть, а этот, а этот? Так и попали, а сами бы они не предложили.

Natka 3
они инвалиды по слуху) им дали садик за Буревестником, а нам даже не предлагали такой

так может там какой специализированный. Я вот садики в округе нашей просмотрела, из 15 садов половина комбинированные-компенсирующие, так что туда простым точно не светит, либо "блатным" либо реально проблематичным деткам

ох начиталась вас и у самой мандраж начался, хоть и вообще не собиралась переживать

Лильчик
так может там какой специализированный.

Конечно, специализированный. В районе Буревестника 2 садика для детей с тяжёлыми нарушениями речи: 302 и 356, туда детки попадают только по заключению из "Радуги". Если у ребёнка нет патологии, ему в этом садике делать нечего.

danita
Тогда мы стали по номерам спрашивать- садики, которые в 2-3 кварталах от нас находятся (благо, заранее подготовились- отзывы читали, да по садикам ходили) - а этот есть, а этот, а этот? Так и попали, а сами бы они не предложили.

Если не секрет, куда попали?

Olesya_87
Если не секрет, куда попали?

Попали в 562, "Сказка". на Крылова. Пешком от нас мин.15-20 (ну это взрослым шагом). А так и на 21 можно пару остановочек проехать. Конечно, жаль, что не "под окнами", но этот я тож считаю, в шаговой доступности

Лильчик
либо реально проблематичным деткам

у них ребенок здоров,слышит и говорит

Natka 3
Попали в 562, "Сказка". на Крылова

хороший садик :) ,старшая дочь туда ходила

Natka 3
соседи ходили после нас 10 числа(они инвалиды по слуху)

Natka 3

так родители инвалиды?
странно, а че здоровому ребенку делать там? может там пара групп для здоровых деток есть?

danita
Попали в 562, "Сказка". на Крылова.

Для нас не вариант...

Natka 3

Вы же не врач, чтобы диагнозы ставить, если ребёнок говорит, это не значит, что у него нет нарушений речи.

Лильчик
так родители инвалиды?

да,мать о отец

Olesya_87
Вы же не врач, чтобы диагнозы ставить

и не собиралась %) ,здоров со слов бабушки,

я чет не помню уже спрашивала или нет: у папы прописки нет в ВИ районе, он может прийти за путевкой с моим паспортом? а то мне такой геморр с работы отпрашиваться %)

Лиса-Алиса
у папы прописки нет в ВИ районе, он может прийти за путевкой с моим паспортом? а то мне такой геморр с работы отпрашиваться

да наверняка может. Мало ли какие у мамы причины, работа, отпуск, больница. Там же только бабушкам-дедушкам нельзя, а про родителей с другой пропиской ничего не сказано.

Лиса-Алиса
я чет не помню уже спрашивала или нет: у папы прописки нет в ВИ районе, он может прийти за путевкой с моим паспортом? а то мне такой геморр с работы отпрашиваться

Да. При мне люди так получали, муж без прописки по паспорту жены с пропиской.

Natka 3
соседи ходили после нас 10 числа(они инвалиды по слуху) им дали садик за Буревестником

Natka 3

так по тому и дали,что ребенку с такими родителями полноценно развиваться не получится :(
у нас есть девочка,у которой родители глухонемые
а у девочки и со слухом и с речью все хорошо,во многом благодаря садику

Eji
Eji

расскажите про обстановку со 152 садиком, из первых уст так сказать (есть ли в итоге взнос, какая оплата и тп). Можно в личку.

расскажите пожалуйста как проходит процедура выдачи путевок. приходишь в назначенное время и день в 27 кабинет...а дальше??? Кто уже получил путевку в этом году, отзовитесь

Девочки а кто=нибудь в группы 1,6-2 года путевки получил? В каких садиках группы эти есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы