Тема закрыта

Причина: 0

Верх-Исетский район: получаем путевки в 2011 году

Лильчик
Поэтому наверное и не двигается электронка

электронка не показывает всех. У нас не было номера эл. очереди, были мфы там или нет вообще в этой системе не знаю. И таких как я не одна. Меня постоянно футболили, когда я пыталась узнать свой номер...

Нюкочка
так ни в отпуск-никуда не уехать. сиди жди этого 11 августа. все лето тянут

Если по билетам или путевке, почему нет? С копией билетов и вперед)

Лильчик
а, я-то думала это дополнительные места раздают, а они видимо просто отказные путевки выдавать начали. Тогда уж точно одну заречку дают.

:dada: :dada: :dada: Возможно и будет что-то. А полноценной инфой они не владеют, по крайней мере из тех садов, куда все места раздали, тк полное укомплектование - утверждение списков проходит сейчас (псопоставление зарегеных путевок) заведущими. Потом как я понимаю они отзваниваются о свободных местах в ОО. И кто знает.... Когда я получала путевку был только 510 и Менталитет, а на следующий день в 5 2 места уже появилось, хотя я спрашивала и про него. Если и будет виз, то мест совсем чуток.

скажите, я ведь правильно понимаю, что 17 декабря включительно попало?

Танюфка
Меня постоянно футболили, когда я пыталась узнать свой номер...

Вы видели девушку, которая сидит за компьютером? Она его видит максимум 2-ой раз в жизни, а как на нём работать - вообще понятия не имеет! Работе с базой данных её не обучили, поэтому и найти она там ничего не может.

Наfunny
я ведь правильно понимаю

Правильно ;) ! Можно поздравлять с заветной путёвкой? Или Вам Заречка, как и нам, никуда не упёрлась?

Olesya_87
Или Вам Заречка, как и нам, никуда не упёрлась?

Мы живем на перекрестке токарей-Ключевская, так что думаю, что Заречка в нашем случае неплохой вариант

И дата наша регистрации 17 декабря, сегодня только увидела заветную инфу, не было нас в городе, так весь вечер потряхивает

Наfunny
весь вечер потряхивает

Это же приятное потряхивание :boogie: Путевка так и метит в вас

Танюфка
Возможно и будет что-то

хорошо, если что-то появилось...А имею ли я право прийти в этот день? они вроде как там указали, что выдача только для тех кто с 10.12 по 17.12 встал на очередь (это я про двухлеток). Но с одной стороны оно понятно, будет пипец если все 50 отказников еще к тому же придут. Но с другой стороны полная хрень, если кому-то впереди сказали мест нет в таком-то садике, а кто по доукомплектованию придет 10 числа попадет на виз-юз.

не знаю даже, отправлять ли мужа....а по телефону например они не скажут 8 или 9 числа например есть ли определенные сады? да наверняка не скажут

Когда ходила в ОО, где-то числа 10 июля, мне сказали что будет 100% только ЗАРЕЧКА.....

Люди, сегодня там приемный день. вы пойдете за путевками или вы уже все получили и очередей не будет?

Кенгуру
вы пойдете за путевками или вы уже все получили и очередей не будет?

После майского распределения по графику все получили. По доукомплектованию будут выдавать с 9 августа. Так что смело идите ;) !

Olesya_87
Так что смело идите

А мне ответили утром по телефону, что приходить за путевкой нет смысла сегодня, потому что ответственная за выдачу путевок в отпуске и кроме нее никто выдавать не будет. За путевками приходить в назначенный день, а сегодня (в прием) можно прийти тем, что хочет встать на очередь впервые или перешел из другого района с открепительным талоном и т.п.

LoveAnn
сегодня (в прием) можно прийти тем, что хочет встать на очередь впервые или перешел из другого района с открепительным талоном и т.п.

Кенгуру не уточнила, зачем ей в ОО. Вот я и ответила в общем.

LoveAnn
ответственная за выдачу путевок в отпуске и кроме нее никто выдавать не будет

Здорово! Значит, ей можно в отпуск, а родителям в день выдачи путёвок нельзя... Удобно ходить в отпуск в разгар рабочего сезона %) ...

Olesya_87
Удобно ходить в отпуск в разгар рабочего сезона ...

Девчонки, ну вы что совсем то уж, что она не человек что ли!

Свекровь

а мы? не люди? в районо не один сотрудник. почему другие не могут выдавать? почему надо людям все лето нервы трепать? дадут-не дадут- где дадут? это нормально что ли?

Свекровь

Да не жалко нам. Пусть оставляет и.о. и уходит в отпуск хоть на всё лето.

А на доукомплектование (группа 2-3года) числа постановки на учет играют роль? или как?

Elena.ru
А на доукомплектование (группа 2-3года) числа постановки на учет играют роль? или как?

А Вы как хотели? Кто пришёл, тот и молодец? В основное распределение попали детки, зарегистрированные по 10.12.2008, при доукомплектовании продлили до 17.12.2008.

Olesya_87
при доукомплектовании продлили до 17.12.2008.

Скажите, кто знает. Это все-таки доукомплектование, или просто раздача путевок, от которых отказались люди, зарегистрированные до 10.12.2008?
Просто хочется надеяться, что будет еще осеннее доукомплектование, и на недельку или больше еще очередь продвинется, нам всего неделя осталась.

это

kovalek
просто раздача путевок, от которых отказались люди, зарегистрированные до 10.12.2008

kovalek
осеннее доукомплектование

такого уже не будет - оно было 1 раз в связи с уплотнением в ДС

kovalek
нам всего неделя осталась.

Вам путёвка достанется только при условии, что те, кто прошли по доукомплектованию, дружно откажутся от Заречки.

Olesya_87
Вам путёвка достанется только при условии, что те, кто прошли по доукомплектованию, дружно откажутся от Заречки.

Ну пускай они все разом откажутся, мы только рады будем)))) и еще откажутся те кто уже взял......и еще.... Ну пускай до нашей даты дойдет :boom:

kovalek
и на недельку или больше еще очередь продвинется, нам всего неделя осталась.

а вы какого числа встали, если не секрет???

HelenaS
а вы какого числа встали, если не секрет???

Не секрет, встали 24 декабря, т.е. ровно неделя до нашей даты постановки осталась.

Лиса-Алиса
такого уже не будет - оно было 1 раз в связи с уплотнением в ДС

Я не знала, что не будет. Спасибо за разъяснения.

Кто понимает что происходит в электронной очереди??? Я ради интереса решила посмотреть до какого номера выдана. Т.е. набираю ве-2008/2009-7... в одних номерах мне пишет, что такого номера не существует, а прямо перед нашим номером путевка выдана... Ведь все равно электронная очередь идет попорятку, как вставали... В этой электронной очереди разве есть льготники??? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы