Тема закрыта

Причина: 0

Верх-Исетский район: получаем путевки в 2011 году

Нюкочка
вам что обещали?

Нюкочка
ждать след. года

Нюкочка
или новых садиков

какие-то надеежды у меня на след. год хреновые...за год если снова будет льготников 500 человек, то опять нихрена не достанется возле дома :( и опять сидеть. Капец блин

кстати в 2012 на Папанина где-то планируется открытие

ох...а вот нам так Заречка нужна....встать бы тогда на два дня раньше...

Лильчик
если снова будет льготников 500 человек

Побольше позитива ;) ! Получать Вы будете в первых рядах. В этом году среди 3-хлеток всего 80 льготников. Как показывает практика, на очередников даже чуть-чуть мест на ВИЗе остаётся, а в Юго-Западном некоторый выбор имеется.

звонила сегодня в ОО
говорят- наверно тока заречка будет по доукомплектованию..
наверно. как будто они точно не знают.

Olesya_87
В этом году среди 3-хлеток всего 80 льготников

оххх, где его взять-то этот позитив. Я по прошлому году и так позитивно была настроена, а сейчас поняла, что всяко может быть и ориентироваться вообще ни на что не возможно... :(

Лильчик
кстати в 2012 на Папанина где-то планируется открытие

На Папанина, 24. Там раньше ндоу Одаренность было. С сентября 2010 их оттуда "попросили". В данный момент там ремонт идет. Окна меняют. Я почти напротив живу. Надеюсь, дочь туда путевку получит.

нихера мы не получаем %) были 1851, стали 1860 с копейками....

вот хер у меня сын служить этой сраной родине-уродине пойдет...

Bayshka
Все удачи и терпения..

так вот где взять удачу и терпение? сначала весь май-июнь ждали. теперь по доукомплектованию мы попадаем. но 11 августа нам надо идти- и хть бы сказали, что уже точно будет одна заречка, а то "скорее всего"". я бы и не пошла сразу. так ни в отпуск-никуда не уехать. сиди жди этого 11 августа. все лето тянут. бесит неопределенность эта.

Нюкочка
так вот где взять удачу и терпение? сначала весь май-июнь ждали. теперь по доукомплектованию мы попадаем. но 11 августа нам надо идти- и хть бы сказали, что уже точно будет одна заречка, а то "скорее всего"". я бы и не пошла сразу. так ни в отпуск-никуда не уехать. сиди жди этого 11 августа. все лето тянут. бесит неопределенность эта.

вот знаете-я готова хоть к черту на рога возить..только толку ноль...нихрена не светит нам...никогда-только года через 3 к школе...

а вот мне как раз и сказали, что ТОЧНО одна Заречка. А что там 11 августа? типа еще что-то может появится? а кому и во сколько приходить? в 4 утра?

Лильчик
А что там 11 августа?

там доукомплектование. наш возраст продлили на неделю. 11 - группа 3-4 года.

Лильчик
во сколько приходить? в 4 утра? ну виимо.

Нюкочка
11 - группа 3-4 года.

а 2-3 года? девочки, кто в курсе, напишите плиз когда малявкам идти по доукомплектованию?

Девочки смотрите внимательно, я скидывала фотку с датами и временем когда приходить. Даты у всех разные, а время получения у всех с 9-11 часов. (смотрите выше на 25 странице)

Лильчик
а 2-3 года? девочки, кто в курсе, напишите плиз когда малявкам идти по доукомплектованию?

10 августа. Удачи Вам ;) !

HelenaS
Девочки смотрите внимательно, я скидывала фотку с датами и временем когда приходить

а, я-то думала это дополнительные места раздают, а они видимо просто отказные путевки выдавать начали. Тогда уж точно одну заречку дают...

Да, это доукомплекутование будет за счет отказников...

Кстати, кто слышал про новый закон, что теперь в садик дети пойдут только с 3-х лет????? Что-то я упустила где нибудь писали про такое, скиньте ссылку кто знает!!!

HelenaS
Кстати, кто слышал про новый закон, что теперь в садик дети пойдут только с 3-х лет?????

%) Поменьше всякую ерунду слушайте! Это уже не первый год говорят... Для того, чтобы воплотить в жизнь эту идею на законодательном уровне, нужно внести поправки в Конституцию путём всенародного голосования.

Мне сказала тетя которая работает в дет. садике, а ей в свою очередь заведущая, что типа приняли такой закон...И девочка которая вот родила чуть меньше 2-х месяцев назад...Но в то же время ей, при постановке на очередь в ДС, сказали, что к двум годам дадут место. Вот мне и интересно как такое может быть....Хотя наше правительство может сотворить все что угодно.

HelenaS
Мне сказала тетя которая работает в дет. садике, а ей в свою очередь заведущая, что типа приняли такой закон...И девочка которая вот родила чуть меньше 2-х месяцев назад...

Кто-то что-то кому-то сказал, куда-то передал... %) На заборе тоже много чего написано. Нет такого закона!

Да, хорошо что если нет и не будет.... Но ноги, то от куда ростут, не просто же так об этом говорят..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы