Тема закрыта

Причина: 0

Верх-Исетский район: получаем путевки в 2011 году

HelenaS
Ничего хорошего я там не увидела(((( Продлили до 17 декабря

непонятно. Появились списки или нет?

а что продлили?

айва
непонятно

дату постановки у двухлеток продлили?

Смотрите кто на общих основаниях.

айва
Появились списки или нет?

А в нашем районе указание дат регистрации и называется списком!

Продлили у двухлеток на 2 дня. Я же говорила, что не 60 человек отказались! Как был бардак с электронной очередью, так и остался...

Ну, что есть те кому сказочно повезло??? :(

Как можно дозвониться в ОО? Только в часы приема?

Ага, только в часы приема. Думаю по тем телефонам которые они дают в другое время просто отвечать не будут.

нню
Мы по электронной очереди были 578, а стали 333 (возрастная 3-4 лет). Дата регистрации 28,08,2008

Если учесть, что выдали тем, кто встал на очередь до 20.08, то %) . Наверное, ещё не всю информацию обновили, хотя...

HelenaS
Ну, что есть те кому сказочно повезло???

Их человек 10 (я имею ввиду 2-хлеток)...Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 14:08

Да как-то не клеится до распределения были 212, сейчас 119. По логике 212 - 150 (сколько мест выделенно)= должны быть 62, т.к. сейчас 119 то где-то 57 мест затерялось... При этом мы встали 26 декабря, а дораспределение до 17 декабря..Сомневаюсь что в промежутке с 17-26 декабря встало всего человек 5-6!!!! Странно, все это..опять где-то подвох %)

Мой мозг сломался на этих вычислениях. Надо бы сходить и поговорить с ними, да сил уже нет сегодня...Кто пойдет с ними разговаривать, кто в ближайших датах до НГ, кто не попал. Отпишитесь потом..

HelenaS
Мой мозг сломался на этих вычислениях. Надо бы сходить и поговорить с ними, да сил уже нет сегодня...

Бесполезно... Я ещё в мае доставала их цифрами. Меня вежливо послали...

не ну а как иначе. Я считаю, что должна была продвинуться к концу года. Опять у них "свои" влезли

у группы 3-4 всего на неделю добавили списки ,т.е. на два дня постановки на учет %) наверняка предложат исключительно заречку

Они сразу и сказали, что будет только Заречный... Правда нам 2-3 года. Но так по всем возростам вроде говорят

Вы же вроде уже получили садик!!! Или путаю с кем-то?

девочки, а почему вы думаете что база должна сдвинуться на 150 человек? если к примеру 100 человек путевки зарегили, а остальные-то продолжают в очереди стоять. Поэтому наверное и не двигается электронка. ну точнее продвинулась на 100 челов.

сейчас нашу очреедь глянула, мы 53 на сегодня. Были до выдачи 130...через год ладно если льготников опять не вылезет 300 человек, а если снова так будет, то хоть первым будь, опять одна Заречка светит

Лильчик
мы 53 на сегодня

:=-O: По дате регистрации Вы попадали в основное распределение, но отказались от путёвки. По итогам доукомплектования получается, что за 2 дня: 12 и 17 декабря, - на очередь встали более 50 человек. Мы, судя по базе, были 102 (дата регистрации 21.11), а до нас регистрировались почти 3 месяца (19 приёмных дней), т.е. в среднем 5-6 человек в день. Что-то не складывается...

вообще чушь какая-то, типа в какие-то дни регистрировалось мало, а в каких-то дополна народу. И эти дополна все ближе к НГ.... Кто-нибудь сходил сегодня или нет в ОО???

я пытаюсь вычислить сколько отказов, те кто отказался те в очереди и остались стоять..это и получается где-то 50 с лишним чел.

HelenaS
я пытаюсь вычислить сколько отказов

По моим расчётам где-то 57-58 (если верить электронной очереди), вот я и говорю, что не могло столько народу встать в очередь за 2 приёмных дня. Хотя электронной очереди верить не стоит. Мы по базе в Интернете были 102, когда пришли за путёвкой, оказались 89.

вот и по моим не менее 54... Тоже думала, что по датам продвинется дальше 17 числа

HelenaS
Ну, что есть те кому сказочно повезло???

есть. мы. тока там заречка наверно одна будет.. 3-4 года.

девочки, кто отказывался от заречки- вам что обещали? ждать след. года? или новых садиков в течение этого года-начале 2012?? или что вам вообще говорили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы