Тема закрыта

Причина: 0

Верх-Исетский район: получаем путевки в 2011 году

А у меня вопрос к тем кто решил пойти в № 152 садик. Сколько там платить ежемесячно и есть ли там вступительный взнос??? Знаю раньше был, а сейчас практикуется у них такое??? Кто решился туда идти расскажите??? ПЛИЗ

.... все пропали (наверно путевки регистрируют, да по ясельной коммисии бегают)

HelenFOX
ясельной коммисии бегают

мы все уже сделали, но когда в садик пустят неизвестно, сказали после 20 августа станет понятно хвататет ли педагогов %) а пока все в отпусках и заведующиай не знает вернутся ли они :(

HelenFOX
21.11. какого года 2008???

Да

HelenFOX
у вас высвечивается?

Да, пишет

Olesya_87
"путёвка выдана"

Olesya_87
Да, пишет

а я так надеялась... что там не обновили тех кто уже получил путевки... у меня очередь скакнула и уже вроде близко.... так вот истерика потихоньку начинается... блин... неужели не светит...... :(

HelenFOX
у меня очередь скакнула и уже вроде близко....

И какие Вы сейчас? После 20-ого июля вроде обещали доп. списки вывесить.

девочки, а никто не ходит за путевками в группу кратковременного пребывания? очень интересно, но сама собирусь не раньше пятницы.

Акшири
путевку получили, а в очереди электронной так и стоим, причем были 325

оригинально. мы 239. ни че не получили

Olesya_87
После 20-ого июля вроде обещали доп. списки вывесить.

Если кто-нибудь пойдет после этой даты в ОО, гляньте, пожалуйста, есть ли списки... Я надеюсь, что может попадем. По новой очереди электронной мы 109 среди 2008-2009гг., до выдачи путевок были 201. Мне вот интересно, если путевок дали 150 на возраст 2-3, а очередь уменьшилась менее чем на 100 чел, то это столько отказавшихся от путевок получилось?

Кенгуру
оригинально. мы 239. ни че не получили

какая у вас возрастная группа? у нас 4-5лет

kovalek
это столько отказавшихся от путевок получилось?

ну учитывая, что давали одну Заречку, то почему бы и нет. 50 человек с ВИЗа и Юза поотказывались, и продолжают в очереди стоять.

Я только 22 числа буду в районе Хомякова, обязательно зайду туда. А они точную дату не назвали? сомневаюсь, что помимо Заречки что-то новенькое увидим....
а бывают по осени допольнительные группы? может еще на какое-то распределение можно надеяться?

Лильчик
50 человек с ВИЗа и Юза поотказывались

Вряд ли... Отказывались очень мало, никак не каждый 3-ий. Мутят они там что-то...

Лильчик
а бывают по осени допольнительные группы?

Мне говорили, что в этом году не будет.

HelenaS
вопрос к тем кто решил пойти в № 152 садик. Сколько там платить ежемесячно и есть ли там вступительный взнос??? Знаю раньше был, а сейчас практикуется у них такое??? Кто решился туда идти расскажите??? ПЛИЗ

вступительного нет, ежемесячно благотворительный взнос порядка 5 тысяч - тратят на воду, бахилы, моющие/чистящие средства, аренду а/м для садика, основная часть - на доплату воспитателям. в прошлом году на взносы же отремонтировали музыкальный зал - все отчеты стоят прямо в холле, можно прийти и посмотреть.

Спасибо!!!

Мы по электронной очереди были 578, а стали 333 (возрастная 3-4 лет). Дата регистрации 28,08,2008

нню

А вам когда обещают садик????

Девочки, завтра обещают новые списки. Если кто пойдет с утра - сфотографируйте, пожалуйста, там наверняка немного списков будет.

мне сказали после 20ого позвонить приходить не нужно :(

Лишь бы небо дождя!!!!! Ля-ля-ля..... (это уже от нервов).. :boom:

нню
мне сказали после 20ого позвонить приходить не нужно

До них так-то оч сложно дозвониться, легше приехать. А мне сказали смотреть списки...странно

айва
До них так-то оч сложно дозвониться, легше приехать. А мне сказали смотреть списки...странно

Видимо многим до этого сказали звонить, остальные попали в очередь "приехать"..

ФРОНТОВЫХ ПИСЕМ ЖДЁМС...до 15-00 нервы не выдержат-сбегу с работы, чтоб что то узнать

А какого числа вы вставали??? У меня уже тоже нет терпения, собираюсь идти с лялькой))))

HelenaS
А какого числа вы вставали??? У меня уже тоже нет терпения, собираюсь идти с лялькой))))

Мы в марте 2008 вставали, перехали из другого района и не успели в основное комплектование. Нам 100% обещали дат путевку+еще ест офиц. письмо, где они указали, что будет путевка в доукомплектование. Но все равно СТРАШНО)))

Ничего хорошего я там не увидела(((( Продлили до 17 декабря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы