Тема закрыта

Причина: 0

Верх-Исетский район: получаем путевки в 2011 году

Лиса-Алиса
электронная очередь - это вообще пыль в глаза

и как тогда узнавать точный номер по очереди? или только на дату регистрации ориентироваться?

аноним
как тогда узнавать точный номер по очереди?

зачем она вам нужна?

аноним
только на дату регистрации ориентироваться?

да

Танюфка
В 2012 году должен открыться еще один садик на улице рабочих, сейчас он строиться.

где? где? живу на улице рабочих. ничего тут не строится :(

Azzaliya
где? где? живу на улице рабочих. ничего тут не строится

была инфа, что будет строиться.

Лиса-Алиса
зачем она вам нужна?

+1000

Azzaliya
где? где? живу на улице рабочих. ничего тут не строится

Строится, но очень медленно, там даже дорога перекрыта. Я из своего окна все вижу. Как то они там медленно шевелятся. Типа садик будет на 95 мест. Двухэтажный. Там правда места не очень много для площадок.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 15:53

аноним
как тогда узнавать точный номер по очереди?

Только в ОО. Мы, судя по сайту, были 102. Когда пришли за путёвкой, оказались 89. Путёвку уже выдали, а информацию, наверное, только в сентябре обновят. Мне в ОО в мае сказали: "Да не смотрите Вы на эту электронную очередь! Будет у нас 300 путёвок и 300 льготников, мы все путёвки льготникам отдадим!" А на приведённые мною данные о количестве выданных путёвок в прошлом году и факте открытия весной садиков после реконструкции с ехидной улыбочкой ответили: "Ну Вам виднее..." Так что сориентироваться невозможно. Остаётся только ждать и надеяться...

Ленчик Б.
Там правда места не очень много для площадок.

На 5 групп много места не надо.

Ленчик Б.
Строится, но очень медленно, там даже дорога перекрыта. Я из своего окна все вижу

А где все же строят? Из какого окна видно? Это тот, который был Менталитетовским и сейчас реставрируется или совсем новый?

danika_
который был Менталитетовским

в нем школу оставили еще на год

[cit]danika_
А где все же строят? Из какого окна видно? Это тот, который был Менталитетовским и сейчас реставрируется или совсем новый?

новый садик строится, как раз по ул. Рабочих. Я живу на Рабочих,15 мне все видно. Тут еще частный сектор, можно сказать прямо в частном секторе и строится :)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 17:19

danika_
был Менталитетовским и сейчас реставрируется

менталитетовский не реставрируется пока

magi
в нем школу оставили еще на год

на два года. Мы идем в этот сад

МамаМэта
на два года. Мы идем в этот сад

оооочень интересная информация %) но она не гарантированная!
мы учимся там, и всю весну и июнь вели битву за достойное здание для переезда %)
теперь 2 варианта есть: 1)что оставили на год. 2)что оставили на 3 года, пока ученики все постепенно перейдут в старшую школу в 5 класс, и на том младшая школа и перестанет существовать :(

magi
оооочень интересная информация

я конечно со 100% уверенностью утверждать не могу. Но о д том что школу отстояли на 2 года мне сказала заведующая садом, когда я путевку регистрировала. За что купила, как говорится, за то и продаю. Думю только время покажет как все будет.

МамаМэта
Но о д том что школу отстояли на 2 года мне сказала заведующая садом, когда я путевку регистрировала

я лично участник "отстаивания";) так что, можете считать что у меня информация из первых уст практически (Морозов, Якоб и прочие)
хотя нашим чиновникам нельзя ни верить, ни доверять %) бумага официальная есть пока только на 11/12 учебный год и все!Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 23:13

может, год дети будут учиться, а год еще - реставрировать здание, так что в итоге садик заедет через 2 года.

Кто знает, в Заречке у нас все садики набирают по 2 группы (2-3 леток) или есть те кто по одной??? Мне как то в РАИНо сказали, вы что только по одной!!! Сейчас начала обзванивать мне говорят обратное. Кто знает такую инфу напишите. Плиз :)

Еще кто уже ходил регистрироваться в детском саду № 18 или они на самом деле только с сегодняшнего дня начинают регистрировать??

HelenaS
Мне как то в РАИНо сказали, вы что только по одной!!!

Мы идём в 123 садик, там точно две группы 2-хлеток.

Да я думаю, что в нашем районе все садики набирают по 2 группы. Знаю в метроше стояла закрытая группа, но ее вроде открыли. Все садики большие, должны по 2 набирать..

ПРивет,
вопрос тем получил путевку, возрастная группа 2-3 года (желательно с датой регистрации декабрь) какие вы сейчас по электронной очереди....???

HelenFOX
вопрос тем получил путевку, возрастная группа 2-3 года (желательно с датой регистрации декабрь) какие вы сейчас по электронной очереди....???

Если путёвку получили, то высвечивается "путёвка выдана". У нас дата регистрации была 21.11, только что проверяла, базу наконец-то обновили.

Olesya_87
базу наконец-то обновили.

видимо не у всех возрастных групп, у нас 4-5 мы до сих пор в очереди типа, были 325, сейчас 317, а уже сходили документы подписали в садик :=-O:

Olesya_87

Обновили? Что то никак не изменился номер %)

Акшири
видимо не у всех возрастных групп

Ну не всё в раз...

Аксиния
Обновили? Что то никак не изменился номер

Вашу возрастную группу не распределяли, только льготников, а их мало, видимо до них ещё не добрались.

Olesya_87
Если путёвку получили, то высвечивается "путёвка выдана". У нас дата регистрации была 21.11, только что проверяла, базу наконец-то обновили.

21.11. какого года 2008??? что у вас пишет электронная очередь сейчас?

Olesya_87
то высвечивается "путёвка выдана".

у вас высвечивается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы